| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Пожалуйста, ПОМОГИТЕ кто может... денюшкой.. ;(
|
|
| lanochka12 | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 22:14 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| У нас подозрение (большое) на остеосаркому ;(. Начали наблюдаться в онкоцентре д/животных,в воскресенье начинаем химию терапию , кладу в стационар.... Правда не представляю,как она останется там без меня... Мы ОЧЕНЬ зависим др. от друга,как половинки ;(. БОЖЕ! Я ТАК ЧАСТО НЕ МОЛИЛАСЬ НИ КОГДА,КАК СЕЙЧАС... теперь все время плачу... ей 7-мой годик. Я ее так люблю!!!!!!! Правда, не думала,что такое придется писать и темболее в ответах.... выглядит как развод на деньги..., но этот диагноз к сожалению правда..... Пока деньги есть,но.... они кончаются.....
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 23:31 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Откройте тему на Пике, там народу значительно больше http://pesikot.org/forum....orum=13 Но вот стоит ли делать химию даже не знаю, она очень бьет по другим органам, а вот подействует или нет к сожалению большой вопрос. Я прекрасно понимаю Вашу попытку помочь Вашей собаке любой ценой, держитесь, пусть Ваша песка поправиться.
|
| |
| |
| lanochka12 | Дата: Четверг, 12.Фев.2009, 23:35 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Спасибо,за Ваше понимание! я там сегодня уже тоже зарегестрировалась... но мне админы написали,что помогают ТОЛЬКО бездомным собакам...! а как же мы? домашние...!?!
|
| |
| |
| Serg78 | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 07:03 | Сообщение # 4 |
Старожил
| lanochka12, а препарат какой? у нас остался циклофосфан, но в нашем случае химия была уже последней надеждой, тут правы, она одно лечит и то не факт, а все остальное калечит
Тема нашего Феди
|
| |
| |
| lanochka12 | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:12 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| да,именно он и будет на сколько я помню,когда читала про химию. но в воскресенье у нас встреча с онкологом и будет уже химия. мы лечимся в ветеринарной клинике Биоконтроль,находится на Каширке -это единственный онкоцетр в Москве. Врачи ОЧЕНЬ внимтельные. прежде чем делать пункцию лапки,сделали УЗИ и рентгет,а потом приняли решение пунтировать. был общий наркоз поз контролем ЭКГ! там же можно сделать МРТ. Если по паспорту,то мою малышку зовут Акифа Оникс Хенеси, а если по домашнему-Веста,точнее- Вестуська.Пункцию делали хирург и наркоз давал анастезиолог. взяли анализ нашей косточки из лапки на цитологию и гистологию. в воскресенье едем к хирургу онкологу из за результата анализа
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:15 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (lanochka12) в воскресенье едем к хирургу онкологу из за результата анализа Ни пуха, Вам ни пера в воскресенье.
|
| |
| |
| Глашка | Дата: Пятница, 13.Фев.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Мой прежний ротвейлер умер тоже от остеросаркомы( вернее я его усыпила... ), Изначально все началось с рака селезенки, наблюдались тоже в биоконтроле, делали операцию там же, вытянули кучу денег...очень плохое мое мнение об этом центре...очень, вернее о политике центра... да уж держитесь....
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 11:18 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Не хочу ничего говорить плохого про Биоконторль, но мне кажется они довольно часто пользуются своим положением, что они единственные по онкологии, нашей собаке пришлось по второму разу проходить все обследования, потому что их видите ли не устраивают данные от других клиник и они работают только со своими анализами. Результаты анализов нам записали на диск, за который заплатили тоже какую ту денежку, когда я пришел домой, то на нем анализов не оказалось, а была просто 1 фотка собаки целиком просвеченной рентгеном, хотя анализов проводилось довольно много. Я разговаривал с хозяевами 2-х собак, у которых была такая же проблема, они проводили химию уже по второму или третьему разу, но собаки их уже фактически не перемещались самостоятельно. И зачем так мучить собак. У нашей собаки также была остеосаркома, потом ее пришлось экстренно усыплять в деревне, потому как теща до последнего тянула и увезла ее с собой из Москвы. В итоге собака умирала у меня на руках от 15 до 30 минут, в результате того, что ей ввели неправильную дозу. :'( . Решение конечно Ваше, но мне кажется не стоит мучать собаку.
Сообщение отредактировал serg197474 - Воскресенье, 15.Фев.2009, 11:23 |
| |
| |
| bleke | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 12:59 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Мы все пытаемся сделать все возможное во спасение наших собанек, но тем самым за частую только продлеваем им их мучения Quote (serg197474) Решение конечно Ваше, но мне кажется не стоит мучать собаку. +1 lanochka12, я три года назад пыталась всем чем можно спасти свою собаку, а последние 5 дней наше утро начиналось с реанимации, тем самым продлевая ему мучения, очень не хотелось верить, что в 4 года уходит жизнь из моего любимца Теперь я очень жалею, что не нашла в себе силы отпустить его и все его мучения были из-за моего эгоизма, очень не хотела его терять Желаю вам только удачи!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Алиса | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 14:48 | Сообщение # 10 |
Местный
| Lanochka12, проконсультируйтесь в Биоконтроле с Якуниной Мариной Николаевной, очень знающий врач, и деньги тянуть не будет. Удачи вам!!!
Правильный ротвейлер - добрый ротвейлер
|
| |
| |
| lanochka12 | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 20:21 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Всем,спасибо за поддержку! мы сегодня были онколога. 16.02. созваниваемся с врачем и узнаем какая будет химия венная или артериальная+будем дела облучение. ПОСТОРАЕМСЯ сохранить лапку!!!!!!!!!!! надеюсь, Всевышний нас не оставит...
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 15.Фев.2009, 20:55 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Будем переживать за вас!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 09:24 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| я уже давно не верю во всевышних и всенижних...
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
|