|
флуд
|
|
| Даня | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 11:51 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Опять!!!! Ну что Господа,скоро такими темпами будем строить ротвелиный город!!! P.S. Даааааа уж грустно от всего этого!Как легко мы можем придать старого друга в замен нового! 
|
| |
| |
| Наталка | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 11:54 | Сообщение # 2 |
Корифей
| , что бы ее новый муж ее так же бросил, как она преданного друга!
Моя собака - Ротвейлер!
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 11:58 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Охо-хо!! Сначала Бобичек, потом и муж. Как это муж не мог поладить с Ротти. Здесь проблема в мужике, скорее, чем в Ротти. Хозяйка не задумалась???? Проявили бы терпение и спокойствие.
vim
|
| |
| |
| pimper777 | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
Бывалый
| Больше всего презираю людей,которые могут так легко бросить преданного друга! А женщина,простите конечно,полная дура... Чтоб ей так же в жизни повезло!
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 12:33 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Постановка вопроса меня просто убивает!!Плачет,любит,но не знает что делать!!! А вот у кого ревность,это уже другой вопрос. Я даже представить не могу чтобы я своего любимого Данилу,из-за мужика....отдала!!!Просто страшный сон!!!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 12:44 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я чего то не поняла, а что пес начал кусать именно после свадьбы??? А до нее происшествий не было? А не проще ли сходить просто к инструктору с собакой и мужем и пусть они подружаться на площадке.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 12:45 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Юри) Хозяйка его любит, плачет, но не знает, что делать. Какие то КРОКОДИЛОВЫ слёзы. Перевоспитай мужика (хотя это надо было раньше делать). Вот и Усё. Не перевоспитывается?? в торец его, пусть подумает, может созреет, изменит поведение и отношение к Ротти. Почаще на выгул с Ротти. Что бы с Ротти не ужиться - это надо иметь ооооочень большие способности дефицита.
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 12:55 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (vim) Что бы с Ротти не ужиться - это надо иметь ооооочень большие способности дефицита. Полностью согласна!!!!! Выход из безвыходных ситуаций, там же где и вход!!!!!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| pimper777 | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
|
Бывалый
| Quote (vim) Что бы с Ротти не ужиться - это надо иметь ооооочень большие способности дефицита. +100
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 17.Фев.2009, 14:40 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Это тема не о перевоспитании мужика и безответственной хозяйке. Это не дискуссионный ринг. Это тема пристройства собаки.Остальное флуд, засоряющий тему. Мое мнение.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |