Суббота, 03.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Контейнер под вывоз мусора - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Контейнер под вывоз мусора
serg197474Дата: Вторник, 17.Мар.2009, 09:43 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
У нас новая проблемка, возможно будет нужен контейнер для вывоза мусора на 8 кубов. Сжигать кортон больше не получится, потому как вызывали пожарников жильцы дома, который находиться наверное метрах в 300 от места сжигания, слава богу удалось договориться с расчетом без актов и штрафов, огромное спасибо ребятам за понимание ситуации..
При этом кроме картона есть другой мусор те же банки, которые особо не сожжешь. Я пообзванивал несколько баз по вывозу мусора, ситуевина получается следующая, что каждый вывоз мусора будет обходится 3500-5000 рублей, сколько раз мусор придется вывозить в месяц - думаю не меньше 2-х. Хотел попросить форумчан, наверняка у некоторых контейнеры заказывают на работе, может есть какие-либо связи или скиди по вывозу мусора. Будем благодарны за любую информацию и предложения.

elzaДата: Вторник, 17.Мар.2009, 09:48 | Сообщение # 2
Бессмертный
Статус: Offline
Сереж я пробила на работе, у нас вывозят мусор по 4180 за контейнер, я думаю это дорого, но если нужна инфа по мусорщику могу дать если что. wink

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007