| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нужны "грузчики" на 22.03.09 для погрузки мебели
|
|
| lenusya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 12:57 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| нужны крепкие мужские руки для разгрузо-погрузочных работ в воскресенье... надо забрать мебель, ковры и много чего нужного для Медведково есть договоренность с Газелью и одними мужскими руками.... но нужно еще хотя бы одни!!!!! место забирания: 1905 года и Кутузовский проекпет время: на кутузовском договорились на 18.00, соответсвенно 1905 года либо ДО либо ПОСЛЕ Добавлено (18.Мар.2009, 12:57) --------------------------------------------- ни у кого нет желания помочь потеряхам? 
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 12:59 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) ни у кого нет желания помочь потеряхам? Боюсь все заняты выяснением отношений в соседней теме.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:01 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Боюсь все заняты выяснением отношений в соседней теме. особенно Роман и Сергей, которых "непускаю" в Медведково...... приехали бы, погрузили-разгрузили, заодно с собаками пообщались...... но зачем?
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:02 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) особенно Роман и Сергей, которых "непускаю" в Медведково...... А почему не пускают?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| а кто сказал что не пускаю? они? а почему все верят? то что охранник сказал, что по звонику Лисов, так то правда, только ведь никто не позвонил, что приехать хочет... а прицентенты никому не нужны......
Сообщение отредактировал lenusya - Среда, 18.Мар.2009, 13:06 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:27 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| lenusya, Quote (lenusya) а кто сказал что не пускаю? они? а почему все верят? то что охранник сказал, что по звонику Лисов, так то правда, только ведь никто не позвонил, что приехать хочет... а прицентенты никому не нужны......  Добавлено (18.Мар.2009, 13:27) --------------------------------------------- lenusya, Quote (lenusya) прицентенты вы имели в виду ПРЕЦЕДЕНТЫ?При чем тут они в данной ситуации?Они имели место?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Среда, 18.Мар.2009, 13:30 | Сообщение # 7 |
Абориген
| lenusya, лен, ну а как там Лисы то, спроси их коогда они хоть чтонить прояснят!!!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 07:10 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| RomAnchik, а какое отношение имеют Лисы к данной теме???? если тебя что то интересует, позвони и спроси.... а мне РУКИ нужны, что бы таскать!!!Добавлено (19.Мар.2009, 07:10) --------------------------------------------- народ активизируйтесь!!! ну пожалуйста!!!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 19.Мар.2009, 07:51 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Да не надо никого упрашивать, сами разберемся Тем более нам сказали, что заплатят 500 рублей за этаж, потаскаем несколько часов туда сюда, как в "Нашей-Раше" . Делиться ни с кем не будем.
Сообщение отредактировал serg197474 - Четверг, 19.Мар.2009, 07:53 |
| |
| |
|