Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Помогите разобраться с клеймом! - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Помогите разобраться с клеймом!
SvetLanchikДата: Пятница, 20.Мар.2009, 07:15 | Сообщение # 1
Местный
Статус: Offline
Не представляю как такое могло случится, что за год я его не заметила, может быть просто не обращала внимания, да и когда забирала ее у рот-команды почти что год назад, мне сказали, что клейма у собы нет, а мне и не важно это было. А сейчас легла моя красота пузико почесать, смотрю, а в паху у нее какие то узоры с одной стороны, сначала даже подумала, что это сосудики так проступают. Потом пригляделась, а там три буквы латинские и три цифры. Видно правда не четко, но похоже на YUT 133 или GUT 133. Вот как-то так. wacko
Дела с клеймеными собаками я никогда не имела и клейма в глаза не видела, но, насколько знаю, буквы должны обозначать питомник где она родилась. Может быть кто-нибудь поможет разобраться? Сразу оговорюсь, что возвращать мою девочку бывшим хозяевам я не буду это уже мой ребенок smile

Добавлено (20.Мар.2009, 07:15)
---------------------------------------------
Вот сделала фотографии, правда видно не очень хорошо.

Моя любимая Шейлочка навсегда останется в моем сердце... Пусть она будет счастлива по ту сторону моста!

Сообщение отредактировал SvetLanchik - Пятница, 20.Мар.2009, 07:08

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007