| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Срочно требуется ПОМОЩЬ ребенку 5 лет
|
|
| lenusya | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 11:05 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| я вот скопировала Еще, куда можно перечислять деньги: Для переводов в российских рублях Банк получателя: ОАО Альфа-Банк, Москва ИНН 7728168971 БИК 044525593 Корресп.счёт 30101810200000000593 № счёта получателя 40817810406000010940 Наименование получателя Куклева Елена Витальевна Для переводов в евро: Банк корреспондент-Банка получателя/Correspondent bank of beneficiarys bank AMSTERDAM TRADE BANK N.V Herengracht 4751017 BS Amsterdam Netherland S.W.I.F.T STOLNL2A Cчёт в банке-корресп/Acc.with corresp/Bank № 9001.890118.902 EUR Банк получателя/ Beneficiarys bank Alfa Bank Moscow S.W.I.F.T ALFARUMM IBAN of EUR account of Alfa Bank with AMSTERDAM TRADE BANK N.V.: NL45STOL0270007261 Счёт получателя/Beneficiarys Acc № 40817978306000004435 Получатель/Beneficiary Kukleva Elena Для переводов в долларах США: Банк корреспондент-Банка получателя/Correspondent bank of beneficiary's bank AMSTERDAM TRADE BANK N.V Herengracht 4751017 BS Amsterdam, Netherland S.W.I.F.T STOLNL2A Cчёт в банке-корресп/Acc.with corresp/Bank № 9001890118901USD Банк получателя/ Beneficiarys bank Alfa Bank Moscow S.W.I.F.T ALFARUMM Счёт получателя/Beneficiarys Acc № 40817840206000004595 Получатель/Beneficiary Kukleva Elena Яндекс.Деньги 41001363425926
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Понедельник, 06.Апр.2009, 20:53 | Сообщение # 17 |
|
Прохожий
| К сожалению сегодня новости плохие...У Максики сегодня случился третий перелом!!! И как на зло,косточка пошла в сторону, в мягкие ткани!!! А от этого появилась угроза открытого перелома!!!! Если это случиться,то протезировать будит нечего!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 08:05 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Taksistka) К сожалению сегодня новости плохие...У Максики сегодня случился третий перелом!!! И как на зло,косточка пошла в сторону, в мягкие ткани!!! А от этого появилась угроза открытого перелома!!!! Если это случиться,то протезировать будит нечего!!! Господи пусть случится чудо
|
| |
| |
| anakil | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 09:20 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| lenusya, положу на указанный телефон 300 руб. Просто шок... за что такие малыши страдают Quote (elza) Господи пусть случится чудо !!!!!!!
ротвейлеры - лучшие!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 00:35 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Бедный малыш!!! Очень, очень, очень желаем ему здоровья и надеемся на чудо!!!! Перевели чуток денег на счет.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 14:58 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Сегодня заброшу денежки через ЯК...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 09.Апр.2009, 17:35 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Господи, только сейчас увидела! Завтра постараюсь забросить денежку. Максимка, держись и поправляйся быстрее!
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Пятница, 10.Апр.2009, 19:50 | Сообщение # 23 |
|
Прохожий
| Сегодня перевели деньги на протез в США. Ждем ответа о том что получены. Химию вторую пришлось прервать, т.к. захандрила печень...
|
| |
| |
| Vikusha | Дата: Суббота, 11.Апр.2009, 00:06 | Сообщение # 24 |
|
Старожил
| Taksistka, поведала о вашем несчастье очень состоятельным людям - обещали поучаствовать. От всей души желаю Максимке и его родителям удачи, мужества, здоровья и счастья! Держись малыш! Столько людей за тебя переживают и молятся - ты просто обязан побороть эту напасть!!!
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 17:58 | Сообщение # 25 |
|
Прохожий
| Сегодня у Максика температура... Подозревают ОРЗ. ... Пока вторую химию не продолжают, нельзя...
|
| |
| |
| Corr | Дата: Вторник, 14.Апр.2009, 18:16 | Сообщение # 26 |
Бывалый
| Сколько надо денег? Не обнадеживаю, у меня такого нет. 1. У меня есть связи и завязки. 2. У меня есть я, завтра позвоню. Я думаю решим срочно. Если нет, если реально нет, то присоединюсь к обычной помощи.Добавлено (14.Апр.2009, 18:16) --------------------------------------------- пля, у меня нет слов. Как связаться напрямую??????????
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 15.Апр.2009, 07:31 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Corr) пля, у меня нет слов. Как связаться напрямую?????????? Quote (Sandra) Желающим помочь просьба обращаться по телефону 8(962)170-73-25 или перечислять средства на карту номер: 67628022 9003128108 для Куклевой Елены на сбер. книжку нг 6313792 филиал номер 0036 счет 42307.810.3.2223.0760601 Куклевой Елене Витальевне. Не знаю тот ли номер, но попробовать можно.
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Суббота, 18.Апр.2009, 19:57 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
| Немного свежих новостей. 1. Хорошая. Деньги на протез собрали! Спасибо всем огромное, человеческое!!! В США перевели. Перевод получен, там типа комиссии прошло, и пришло подтверждение, что протез делать начали. 2. не очень хорошая. Во время второй химии начала отказывать печень. Химию приостановили, прокололи печеночных препаратов. Только собрались продолжать - температура под 39, подхватил ОРВ... Курс антибиотиков, и вот с понедельника должны продолжить вторую химию... Правда Лене пока не очень понятно как и чего, т.к. из=за сдвинувшихся сроков она будет до пятницы, а в четверг уже надо начинать третью... Если хотите чем нибудь помочь еще, да, можно позвонить маме - Лене...89605231346. В вышеприведенной ссылке телефон папы.
|
| |
| |
| Модератор-1 | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 03:14 | Сообщение # 29 |
|
Бессмертный
| Есть известия о Максимке? (Все ссылки пустые...)
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 11.Май.2010, 11:51 | Сообщение # 30 |
Фанат
| Quote (Taksist'ka;01.07.2009) Максиму сделали операцию! Все прошло великолепно! Сами врачи не ожидали! Операция шла 7 часов! Огромное спасибо всем кто помогал Максиму на его пути к выздоровлению! Quote (Taksist'ka;02.07.2009) Сегодня возила к Масику папу. Его перевели в другую палату, двухместную, там еще девочка лет 13ти. В этой палате есть свой маленький холодильничек, и отдельный туалет-ванная. Масик почти постоянно плачет, ему больно ножку. У него стоит дренаж, колят обезболивающее в позвоночник. Протез, как оказалось (я например несколько представляла иначе его) состоит из *куска* кости выше колена, сустава, и *куска* ниже. То есть сустав теперь тоже искусственный. Т.к. сустав тоже был затронут раковыми клетками...  Quote (Taksist'ka;30.07.2009) На днях была у Лены с Максимом. Потихоньку разрабатывают ножку, наступать на нее боится по большей части психологически, т.к. опираться больно быть не может - там нет нервных окончаний, в костях. и он начал потихонечку опираться на пятку. Мама делает каждый день уколы, берет кровь, отвозит ее в больницу на общий состав (что бы не пропустить, падение тромбоцитов, если оно произойдет) По договоренности, на него кровь нужную всегда держат. Макс играл в какое то подобие шашек :oops: ...(я не разбираюсь в этих всяких, не то Го, не то еще как...) За все прибывание дома температура была только пока один раз. На след неделе очередная химия, а по плану их еще 8... Лена объясняла про операцию немного... (она то в этих всех вопросах уже спец, а я так... мимо проходила, в терминах путаюсь) вобщем врачи даже похоже сами не ожидали, что операция пройдет так хорошо. Протез подошел идеально, пока не раздвигали совсем. Думали *зацементировать* края, а легло так, что решили не стОит. Это хорошо, кость, хоть чуть, но будет сама расти. У него же искусственные часть ниже колена, сустав, и часть выше. вверх потом еще можно протез раздвигать. Максимка дома потихоньку ходит!!! Шагов 30-40 топает!!! Конечно пока не без маминой помощи, но это уже хооршо!!! Настроение тоже у всех хорошее! Жидкость откачали, анализы сдали,все хорошие,чистые!!! Quote (Taksist'ka;20.08.2009) Свежие новости такие. Т.к. третью химию из-за операции *разбивали* на две части, то их засчитали как за две...то есть теперь считаются *сделаны 4 химии. На пятую нужного лекарства пока (?) не оказалось, шестая довольно легкая, ее отправили делать в Калугу, где они сейчас и восстанавливаются после нее. Пятую будут делать когда появятся лекарства нужные. Шестую перенес нормально. Швы заживают хорошо, жидкость только в одном месте чуть чуть скапливается, по заверениям врачей все идет очень хорошо. Quote (Taksist'ka;09.01.2010) Новый Год Максимка встречал дома. Перед праздниками их отправили домой, т.к. в Блохина был очередной карантин. Уже потихоньку ходит сам. Quote (Taksist'ka;10.01.2010) Есть немного фото с Максимкой на Новый Год. К нам в больницу приезжали с разными выступлениями артисты и не только. Было шоу с мыльными пузырями. Какие их только не выдували, на радость детворе! На фото - Максику делают *скафандр* из мыльного пузыря. (сзади мама с капельницей...) тут с мамой, Дедом Морозом и Снегурочкой  Других новостей пока нет. Думаю, тему можно перенести в архив.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
|