| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Срочно требуется ПОМОЩЬ ребенку 5 лет
|
|
| Sandra | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Крик о помощи с форума сузуководов. Мой племянник около года назад также нуждался в помощи. Онкоцентр, детское отделение... Нам тогда нужна была лишь помощь доноров. Спасибо любителям ротвейлеров, мы справились, дай Бог... Нельзя быть в стороне, такая беда может случиться с любым из нас и из ниоткуда... Обращаются к вам с просьбой о помощи родители 5-летнего мальчика - жителя г. Обнинска Максима Башкирева, жизнь которого сегодня зависит от людского милосердия. В феврале 2009 г. Максим поступил в детскую поликлинику с жалобой на боль в ноге. Мальчик был направлен в детскую онкологическую поликлинику им. Блохина в Москве, где ему поставили страшный диагноз: остеосаркома бедренной кости (злокачественная костная опухоль) и перелом бедра. Срок жизни ребёнка с таким диагнозом без специального курса лечения химиотерапии и срочной операции по удалению пораженной кости - 2-5 месяцев. За 2 месяца болезни мальчик перестал ходить, случился повторный перелом кости, которую разрушает раковая опухоль. Он прошел один курс химиотерапии, на очереди второй. Спасение жизни мальчика - в операции по замене поражённой кости на эндопротез. Мама Максима - менеджер в небольшой обнинской фирме, отец сокращен из-за кризиса и в настоящее время ищет работу, средств на оплату дорогостоящего эндопротеза у семьи недостаточно, тем более что сумма значительная: около двух миллионов рублей. Операция необходима как можно скорее, но изготовление протеза начнётся после фактической оплаты и займёт четыре недели. С каждым днём состояние Максима ухудшается и стремительно уменьшаются шансы на успешную операцию. Обращаемся к вашему милосердию и доброте, просим о помощи нашему ребёнку. Желающим помочь просьба обращаться по телефону 8(962)170-73-25 или перечислять средства на карту номер: 67628022 9003128108 для Куклевой Елены на сбер. книжку нг 6313792 филиал номер 0036 счет 42307.810.3.2223.0760601 Куклевой Елене Витальевне. Дитятко... Жизнь человека - наивысшая ценность! Надо помогать! Добавлено (27.Мар.2009, 21:49) --------------------------------------------- Российский Фонд милосердия и здоровья
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 27.Мар.2009, 22:59 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Безумно жалко ребенка и очень хочеться помочь!!!!!!! Я нашла сайт фонда "Подари жизнь", который создала Чулпан Хаматова. Это фонд помощи детям с онкозаболеваниями. Я считаю, что нужно обязательно туда обратиться, они не оставят в беде. Удачи и выздоровления малышу. http://www.podari-zhizn.ru/ http://www.khamatova.ru/?i=202
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 07:21 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Здравствуйте! Это объявление на Сузукофоруме давала я... Это сын моей лучшей подруги, и мы все пытаемся помочь ему... Фонд Ч.Хаматовой не занимается протезами такого рода, туда обращались. Российский Фонд милосердия тоже повернулся спиной из-за бумажной волокиты в Москве... А связано это с тем, что больница до сих пор не предоставила счет по запросу на протез. Ответ от туда, где их делают (вроде в США ) должен был прийти в больницу на этой неделе, Лена (мама) говорит, что ей всю неделю кормят завтраками. Но с окончательным счетом на протез по ее словам какаято жо**... Именно с официальными бумагами. По рассказам уже находящихся там мам с детьми, (мне чесн гря вообще такое не понятно, как так можно поступать) Счет зачастую выставляют за 1 химию до момента, когда можно делать операцию. А с учетом того, что его делают 4 недели, ты должен практически на следующий день принести пару лямов...Чисто из-под подушки наверное достать... Поэтому приходится делать еще одну дополниельную химию, без которой можно в принципе обойтись... (чтоб было время собрать деньги)... Область помогла с квотами на химию, т.е будет оплачивать, сколько бы их не пришлось делать, но можете представить нагрузку на организм 5 летнего ребенка!!! Если для взрослым то она труднопереносима..Итак во время первой температура скакала под 40! По этому, просьба все же деньги не в фонд перечислять, а на карточку, или счет... (тем кто может и хочет помочь...)
Сообщение отредактировал Taksistka - Суббота, 28.Мар.2009, 07:45 |
| |
| |
| irrina | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 08:16 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Taksistka, Здравствуйте! Извините, я не поняла с реквизитами "сбер. книжку нг 6313792 филиал номер 0036" - "нг"- это что? филиал какого банка? Не могли бы Вы разместить здесь на форуие (или дать ссылку, может быть уже где-то есть?) полностью заполненную квитанцию с указанием всех реквизитов Елены(чтобы осталось вписать только сумму платежа) такую, что бы можно было ее сразу распечатать с экрана компьютера и идти в банк? А может быть у Вас есть Яндекс кошелек? Терминалы для пополнения Яндекс кошелька - на каждо шагу - мне кажетя, что ЯК - оптимальный вариант для быстрого сбора денег.
Сообщение отредактировал irrina - Суббота, 28.Мар.2009, 08:34 |
| |
| |
| Adler | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 08:21 | Сообщение # 5 |
Старожил
| irrina, согласна. Готова помочь, но с данными действительно непонятно. Правда, лучше бы готовую квитанцию.
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 11:38 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Разместил тему на Пике, там народу значительно больше чем у нас, модератор очень быстро тему снес - сука.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 12:41 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| serg197474, там модерирование очень жесткое
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 12:58 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Кроме того, что нужно быть модератором в первую очередь надо быть человеком.
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:11 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Звонила сейчас Лене, говорит перезванивают и спрашивают отчество и отделение..А про это нг - говорит сама не зна, что это, может номер самой книжки..но его никто не спрашивает (в сбере). Значит, книжка на Куклеву Елену Витальевну, отделение СберБанка 7786/0036 Яндекс кошелек делают... Для тех кто зареген в Одноклассниках - http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.c....kn=3127 вот группа о помощи Максиму, где есть документы, обсуждения, и пр.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:35 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Разместил тему на Пике, там народу значительно больше чем у нас, модератор очень быстро тему снес - сука. Я на ПиКе в подписи сделала ссылку на эту тему
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:43 | Сообщение # 11 |
|
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Я на ПиКе в подписи сделала ссылку на эту тему Оль!Молодец!Жаль я сейчас помочь не могу...
|
| |
| |
| Mara | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 19:51 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Нужно обратиться в Российский благотворительный фонд. Помогают деньгами до 100 000 рублей. У нас пока с благотворительностью тишина - поэтому никак помочь через наш фонд не смогу, но если будет счёт- чем смогу - помогу.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
Прохожий
| Я тут ток поняла, что по ссылке просто в Одноклассники не войти.(попадаешь по любас к себе вроде..). Заходите через меня, Юлия Красовская,г.Обнинск, у меня в группах она.
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 03:03 | Сообщение # 14 |
Корифей
| Попробуйте еще в Благотворительный фонд "АИФ. Доброе сердце", тел/факс (495) 221-56-28. Там они помогают и при протезировании и в газете АИФ отчеты размещают. В понедельник могу немного перечислить.Для иногородних запросят полные реквизиты в Сбербанке. Уточните поподробнее какое отделение и где и т.д.
|
| |
| |
| Taksistka | Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 22:30 | Сообщение # 15 |
|
Прохожий
| Сделан сайт Максимки. Он правда еще в разработке/доделке, но документы там выложены в читабельном виде. Добавлено (29.Мар.2009, 22:30) --------------------------------------------- Лена (мама Максима) сегодня передала дочке написанную ей статью . Quote История из первых рук Итак, начну с того, что попрошу прощения за поздние разъяснения. Обстоятельства сложились так, что времени и возможности донести самой нашу историю ранее не представилось. Завут меня Лена – так решили в паспортном столе, или, как привыкли мои друзья Алена. К сожалению за нас часто принимают решения в «столах». Мне 30 лет, я за мужем, мужа зовут Сергей и у нас есть единственный и любимый сын Максим. Максиму почти 6 лет, родился он , так же как и я в Обнинске. Рос, как и многие сотни обнинских детей со своими детскими радостями и проблемами. Очень рано начал говорить, и более того, с тех пор не замолкал, ни на минуту и даже имеет постоянную привычку разговаривать во сне. Правда в последнее время темы разговоров по ночам стали пугающие..... полностью тут Максимка сейчас...
|
| |
| |
|