Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Срочно требуется ПОМОЩЬ ребенку 5 лет - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Срочно требуется ПОМОЩЬ ребенку 5 лет
SandraДата: Пятница, 27.Мар.2009, 21:49 | Сообщение # 1
Фанат
Статус: Offline
Крик о помощи с форума сузуководов.

Мой племянник около года назад также нуждался в помощи. Онкоцентр, детское отделение... Нам тогда нужна была лишь помощь доноров. Спасибо любителям ротвейлеров, мы справились, дай Бог... Нельзя быть в стороне, такая беда может случиться с любым из нас и из ниоткуда...

Обращаются к вам с просьбой о помощи родители 5-летнего мальчика - жителя г. Обнинска Максима Башкирева, жизнь которого сегодня зависит от людского милосердия. В феврале 2009 г. Максим поступил в детскую поликлинику с жалобой на боль в ноге. Мальчик был направлен в детскую онкологическую поликлинику им. Блохина в Москве, где ему поставили страшный диагноз: остеосаркома бедренной кости (злокачественная костная опухоль) и перелом бедра. Срок жизни ребёнка с таким диагнозом без специального курса лечения химиотерапии и срочной операции по удалению пораженной кости - 2-5 месяцев. За 2 месяца болезни мальчик перестал ходить, случился повторный перелом кости, которую разрушает раковая опухоль. Он прошел один курс химиотерапии, на очереди второй. Спасение жизни мальчика - в операции по замене поражённой кости на эндопротез. Мама Максима - менеджер в небольшой обнинской фирме, отец сокращен
из-за кризиса и в настоящее время ищет работу, средств на оплату дорогостоящего эндопротеза у семьи недостаточно, тем более что сумма значительная: около двух миллионов рублей.
Операция необходима как можно скорее, но изготовление протеза начнётся после фактической оплаты и займёт четыре недели.
С каждым днём состояние Максима ухудшается и стремительно уменьшаются шансы на успешную операцию. Обращаемся к вашему милосердию и доброте, просим о помощи нашему ребёнку.
Желающим помочь просьба обращаться по телефону 8(962)170-73-25 или перечислять средства на карту номер: 67628022 9003128108 для Куклевой Елены на сбер. книжку нг 6313792 филиал номер 0036 счет 42307.810.3.2223.0760601 Куклевой Елене Витальевне.

Дитятко... sad
Жизнь человека - наивысшая ценность!
Надо помогать!

Добавлено (27.Мар.2009, 21:49)
---------------------------------------------
Российский Фонд милосердия и здоровья

Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)

НикаДата: Пятница, 27.Мар.2009, 22:59 | Сообщение # 2
Старожил
Безумно жалко ребенка и очень хочеться помочь!!!!!!!
Я нашла сайт фонда "Подари жизнь", который создала Чулпан Хаматова. Это фонд
помощи детям с онкозаболеваниями.
Я считаю, что нужно обязательно туда обратиться, они не оставят в беде.
Удачи и выздоровления малышу.

http://www.podari-zhizn.ru/
http://www.khamatova.ru/?i=202

Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша

Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!!
18.01.2006 - 02.03.2009

TaksistkaДата: Суббота, 28.Мар.2009, 07:21 | Сообщение # 3
Прохожий
Здравствуйте! Это объявление на Сузукофоруме давала я... Это сын моей лучшей подруги, и мы все пытаемся помочь ему... Фонд Ч.Хаматовой не занимается протезами такого рода, туда обращались. Российский Фонд милосердия тоже повернулся спиной из-за бумажной волокиты в Москве...
А связано это с тем, что больница до сих пор не предоставила счет по запросу на протез. Ответ от туда, где их делают (вроде в США ) должен был прийти в больницу на этой неделе, Лена (мама) говорит, что ей всю неделю кормят завтраками. Но с окончательным счетом на протез по ее словам какаято жо**... Именно с официальными бумагами. По рассказам уже находящихся там мам с детьми, (мне чесн гря вообще такое не понятно, как так можно поступать) Счет зачастую выставляют за 1 химию до момента, когда можно делать операцию. А с учетом того, что его делают 4 недели, ты должен практически на следующий день принести пару лямов...Чисто из-под подушки наверное достать... Поэтому приходится делать еще одну дополниельную химию, без которой можно в принципе обойтись... (чтоб было время собрать деньги)...
Область помогла с квотами на химию, т.е будет оплачивать, сколько бы их не пришлось делать, но можете представить нагрузку на организм 5 летнего ребенка!!! Если для взрослым то она труднопереносима..Итак во время первой температура скакала под 40!
По этому, просьба все же деньги не в фонд перечислять, а на карточку, или счет... (тем кто может и хочет помочь...)

Сообщение отредактировал Taksistka - Суббота, 28.Мар.2009, 07:45

irrinaДата: Суббота, 28.Мар.2009, 08:16 | Сообщение # 4
Прохожий
Taksistka, Здравствуйте! Извините, я не поняла с реквизитами "сбер. книжку нг 6313792 филиал номер 0036" - "нг"- это что? филиал какого банка? Не могли бы Вы разместить здесь на форуие (или дать ссылку, может быть уже где-то есть?) полностью заполненную квитанцию с указанием всех реквизитов Елены(чтобы осталось вписать только сумму платежа) такую, что бы можно было ее сразу распечатать с экрана компьютера и идти в банк? А может быть у Вас есть Яндекс кошелек? Терминалы для пополнения Яндекс кошелька - на каждо шагу - мне кажетя, что ЯК - оптимальный вариант для быстрого сбора денег.

Сообщение отредактировал irrina - Суббота, 28.Мар.2009, 08:34

AdlerДата: Суббота, 28.Мар.2009, 08:21 | Сообщение # 5
Старожил
irrina, согласна. Готова помочь, но с данными действительно непонятно. Правда, лучше бы готовую квитанцию.

Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома

serg197474Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 11:38 | Сообщение # 6
Бессмертный
Разместил тему на Пике, там народу значительно больше чем у нас, модератор очень быстро тему снес - сука.

ОльгуньчикДата: Суббота, 28.Мар.2009, 12:41 | Сообщение # 7
Бессмертный
serg197474, sad там модерирование очень жесткое

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

serg197474Дата: Суббота, 28.Мар.2009, 12:58 | Сообщение # 8
Бессмертный
Кроме того, что нужно быть модератором в первую очередь надо быть человеком.

TaksistkaДата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:11 | Сообщение # 9
Прохожий
Звонила сейчас Лене, говорит перезванивают и спрашивают отчество и отделение..А про это нг - говорит сама не зна, что это, может номер самой книжки..но его никто не спрашивает (в сбере). Значит, книжка на Куклеву Елену Витальевну, отделение СберБанка 7786/0036
Яндекс кошелек делают...
Для тех кто зареген в Одноклассниках - http://wg5.odnoklassniki.ru/dk?st.c....kn=3127 вот группа о помощи Максиму, где есть документы, обсуждения, и пр.

ОльгуньчикДата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:35 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (serg197474)
Разместил тему на Пике, там народу значительно больше чем у нас, модератор очень быстро тему снес - сука.

Я на ПиКе в подписи сделала ссылку на эту тему tongue

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

ГрессиДата: Суббота, 28.Мар.2009, 18:43 | Сообщение # 11
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
Я на ПиКе в подписи сделала ссылку на эту тему

Оль!Молодец!Жаль я сейчас помочь не могу... sad

MaraДата: Суббота, 28.Мар.2009, 19:51 | Сообщение # 12
Бессмертный
Нужно обратиться в Российский благотворительный фонд. Помогают деньгами до 100 000 рублей. У нас пока с благотворительностью тишина - поэтому никак помочь через наш фонд не смогу, но если будет счёт- чем смогу - помогу.

Он горд и спокоен, уверен, отважен.
Он рядом с хозяином шествует важно.
Ему для солидности - толстый портфель бы...
Узнали? Конечно же, это ротвейлер.

Переход в нашу тему. Добро пожаловать!
тел. 8 (904)332-49-86

TaksistkaДата: Суббота, 28.Мар.2009, 21:54 | Сообщение # 13
Прохожий
Я тут ток поняла, что по ссылке просто в Одноклассники не войти.(попадаешь по любас к себе вроде..). Заходите через меня, Юлия Красовская,г.Обнинск, у меня в группах она.

ayka1208Дата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 03:03 | Сообщение # 14
Корифей
Попробуйте еще в Благотворительный фонд "АИФ. Доброе сердце", тел/факс (495) 221-56-28.
Там они помогают и при протезировании и в газете АИФ отчеты размещают.
В понедельник могу немного перечислить.Для иногородних запросят полные реквизиты в Сбербанке. Уточните поподробнее
какое отделение и где и т.д.

TaksistkaДата: Воскресенье, 29.Мар.2009, 22:30 | Сообщение # 15
Прохожий
Сделан сайт Максимки. Он правда еще в разработке/доделке, но документы там выложены в читабельном виде.

Добавлено (29.Мар.2009, 22:30)
---------------------------------------------
Лена (мама Максима) сегодня передала дочке написанную ей статью .

История из первых рук
Итак, начну с того, что попрошу прощения за поздние разъяснения. Обстоятельства сложились так, что времени и возможности донести самой нашу историю ранее не представилось.
Завут меня Лена – так решили в паспортном столе, или, как привыкли мои друзья Алена. К сожалению за нас часто принимают решения в «столах». Мне 30 лет, я за мужем, мужа зовут Сергей и у нас есть единственный и любимый сын Максим.
Максиму почти 6 лет, родился он , так же как и я в Обнинске. Рос, как и многие сотни обнинских детей со своими детскими радостями и проблемами. Очень рано начал говорить, и более того, с тех пор не замолкал, ни на минуту и даже имеет постоянную привычку разговаривать во сне. Правда в последнее время темы разговоров по ночам стали пугающие.....

полностью тут

Максимка сейчас...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007