Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлер, 4 года, найден в декабре (Сергиев Посад) - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ротвейлер, 4 года, найден в декабре (Сергиев Посад)
RagnedДата: Суббота, 04.Апр.2009, 23:59 | Сообщение # 1
Бывалый
Статус: Offline
В нашем зоомагазине висит такое объявление: http://s52.radikal.ru/i135/0904/74/6b46ace8f8ca.jpg
На всякий случай, если не будет видно фото, привожу его целиком:
"Отдам в хорошие руки породистого ротвейлера, 3 года, крупный, добрый кобель. Найден в Сергиевом Посаде в декабре. 8 916 812 40 39, Жанна".

Более подробно:
Отдают достаточно срочно кобеля ротвейлера, около 4 лет, живет в частном доме. Говорят не агрессивный сам по себе, но дом охраняет! Телефон для связи 89168124039 Жанна.
около года назад люди его подобрали, он бегал возле шоссе, недалеко от их дома. Но помимо него при доме еще содержатся 2 кобеля- азиат и метис азиата, тоже крупный. Между собой они не ладят, поэтому приходится гулять выпускать по отдельности, люди понимают, что это не дело и хотят кобеля пристроить в хорошие руки.оо

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 00:13 | Сообщение # 2
Бессмертный
Quote (Ragned)
Собаке нужна помощь.

Так позвоните им, посмотрите собаку, сделайте пиарных фоток и помогите людям пиарить собаку.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

RagnedДата: Понедельник, 06.Апр.2009, 23:08 | Сообщение # 3
Бывалый
Я не могу сделать пиарных фоток, тупо потому, что у меня фотоаппарата нет. Только на телефоне. И взять собаку я тоже не могу, потому что у меня 2 кобеля дома живут и не грызутся только потому, что один из них попал в дом щенком, когда второй был уже возрастным. Могу взять только щенка (теперь уже). Пока ротт был маленьким, могла взять кого-то старше, теперь он вырос, варианты отпали. И, собственно, я просто увидела объявление в зоомагазине. Если это не сюда, так и скажите.

Добавлено (06.Апр.2009, 23:08)
---------------------------------------------
Подниму

Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо .
Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)

Сообщение отредактировал Ragned - Воскресенье, 05.Апр.2009, 00:40

мамуленцияДата: Пятница, 10.Апр.2009, 10:05 | Сообщение # 4
Бессмертный
Далековато однако...но кажется по Горьковскому шоссе...попробую созвониться...была бы машина на ходу...а то тут мальчишку из Черноголовки надо пофоткать... cool

P.s Млин,по Горьковскому шоссе оказывается Павлово-Посад...

barbarian Кто у нас живет в сторону Сергиева-Посада, помогите сфотографировать мальчишку!

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Сообщение отредактировал мамуленция - Пятница, 10.Апр.2009, 11:15

VeronikaДата: Пятница, 10.Апр.2009, 12:01 | Сообщение # 5
Местный
у меня дети в СП, звонила сейчас Жанне-хозяйке, чтобы договориться о времени сфотографировать мальчика.
В разговоре выяснилось следующее. Он живет не в СП, а в 100 км от него, на даче. Жилье имеет зимнее и летнее, хорошее содержание. По словам хозяйки примерно 4-5 лет, очень красивый, по характеру - спокойный, добрый. Отдаст только на хорошее содержание, не квартирное, за дальнейшей судьбой будет следить. Фотки обещала выслать на мою эл. почту. Как будут - выложу

elzaДата: Пятница, 10.Апр.2009, 13:09 | Сообщение # 6
Бессмертный
Veronika, Спасибо за инфу будем ждать фоток smile

OlgaDДата: Суббота, 11.Апр.2009, 22:32 | Сообщение # 7
Прохожий
Мне тоже обещали фотки выслать... Все жду... кому первому вышлют, тот выложит... Уже 2-ую неделю пытаюсь мальчику помочь...

elzaДата: Четверг, 07.Май.2009, 15:31 | Сообщение # 8
Бессмертный
Уже как месяц как нет не какой информации, и фоток нет sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007