| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Новая тема про старые проблемы
|
|
| Сарта | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 12:26 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Итак, дамы и господа, все кто помогал и помогает рот-команде деньгами, участием, пиаром и т. д. Я обращаюсь ко всем вам. В связи с последними событиями, касающимися НАПРЯМУЮ рот-команды т.е. 1 раскол 2 взаимные претензии 3 назревшие оргвопросы и т.д. Подскажите мне пожалуйста, только меня волнуют вопросы вышеперечисленные или еще есть люди, которым это важно ??????!!!! Важно знать ЧТО делается в рот-команде на сегодняшний день,кто входит (поименно или хоть ники) всех ЧЛЕНОВ (оставшихся),какие сделаны выводы и какие вопросы были решены. Если да, то каким образом проходило решение(голосование или ?). Как решается вопрос с будущими хозяевами(кто решает ? ) потерях, если таковые находятся. Для меня эти вопросы важны, т.к.в зависимости от ответов на них ,я буду решать для СЕБЯ о дальнейшей помощи рот-команде. Пока мы слышали только одну сторону, которая предъявляла некие претензии, в оснавном в сторону Лисов. Андрей, Катя я помню все что вы сделали и делаете для собак, но люди -это тоже не мусор. Вы выбрали позицию молчания (согласна, иногда оправдываться унизительно ) но думаю в данном конкретном случае она себя не оправдала. Я знаю. что у многих форумчан возникли вопросы и сомнения. Эту ситуацию нужно исправлять. На мой взгляд, только обоснованные ответы на заданные вопросы , помогут разрешить эту проблему. Я в нескольких темах задавала вопросы - в ответ игнор. Выношу отдельную тему и предлагаю присоединятся всх кого волнуют те же вопросы. С уважением . Вера.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 14:21 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| мне тоже все это интересно! по моему твориться бардак, и не бывает дыма без огня.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 14:47 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| я думала на эти темы тоже.Я со всем этим согласна.Позиция молчания,действительно,нагнетает обстановку.Даже про выбор хозяев Акселю,если бы и об остальных претендентах что то сказали,не было бы столько обид.И Сергей не чувствовал себя таким обиженым,веть при 3 претендентах,отказ получат 2 претендента,а не один Сергей.(я сказала к примеру,может быть и ему отдали Акселя)Конечно,надо свою позицию хотя бы пояснять.А то,действительно,люди,кому не безразлично чувствуют себя обиженными. Насчёт организационных измнений,я тоже думаю,что это было бы здорого.Но,видимо,время не пришло,к сожалению.Было бы отлично если народа было по больше,но насильно мы же не сможем заставить людей хорошо относиться друг к другу.Сейчас Анютка и Роман,продолжают так же спасать брошеных ротти,и Лисы продолжают делать своё дело.Может им легче отдельно друг от друга? Многие вопросы можно было бы снять обьяснением своей позиции,достаточно не сложно было в ситуации с Акселем представить претендентов,обьяснить,какой стоит выбор,все же хотят,что б у собаки всё сложилось наилучшим образом.Может ситуация обострилась на фоне предидущих споров.Но всё же хочется,что б была обстановка более открытая,дружелюбная. Конечно было бы просто отлично,если бы Рот-команда превратилась в серьёзную,хорошо организованную Организацию,но видимо пока ещё не случится это.Но,тем не менее,реальная работа ведётся,животные получают помощь,обретают семьи.Не хотим же мы разрушить и это! Помните"Мы старый мир разрушим до основанья,а затем, мы наш,мы новый мир построим."Это тоже не наш путь,пострадают собаки.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| cash | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 16:42 | Сообщение # 4 |
|
Бессмертный
| На мой взгляд, у ротт-команды существует всего две проблемы. Это отсутствие гибкости по отношению к людям и плохой менеджмент. Как бы цинично не звучало, но собаки это товар, который нужно грамотно продвигать на рынок, используя приёмы маркетинга. Все остальные претензии к ним - или не существенны на фоне общей работы, или необоснованы. ИМХО,конечно.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 17:53 | Сообщение # 5 |
Юрист
| Сарта, согласна на все 100% не очень понятна ситуация... поэтому и непонятно - кому помогать - Лисам иК или оппонентам да, я в меру своих сил и возможностей помогаю денежкой и она не столь велика, чтобы требовать отчета, НО хотелось бы ясности... cash, Quote (cash) отсутствие гибкости по отношению к людям мне кажется вы правы, хотя это грустно потому что двум энтузиастам такое количество потерях непотянуть ни за что не думаю, что они этого не понимаю... и в этом случае тем более непонятно почему ничего не делают для того, чтобы снять "проблемные" вопросы
|
| |
| |
| stasia | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 19:47 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Уважаемые участники дискуссионного ринга! Давайте возьмём паузу в выяснении отношений. У Лисов уже несколько дней не работает Интернет. Они обязательно отпишутся, как только наладится связь. Работа тех людей, которые по зову своего сердца заботятся о наших потеряшках, продолжается. И собачки наши по-тихоньку пристраивается. Настривайтесь на позитив!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 19:56 | Сообщение # 7 |
Юрист
| stasia, Quote (stasia) Они обязательно отпишутся, как только наладится связь бум ждать с нетерпением Quote (stasia) Работа тех людей, которые по зову своего сердца заботятся о наших потеряшках, продолжается. И собачки наши по-тихоньку пристраивается. это радует
|
| |
| |
|