| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Потеряшка в Сокольниках!
|
|
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Наверное я уже всем надоела...так и хочеться сказать..не надо плодить щенков..одни несчастные выкинутые и потерянные... Пропущенная тема с ПиКа: Сегодня одна женщина мне рассказала, что у них в районе (сокольники) бегал ротвейлер - мальчик или потерявшийся, или выкинутый. Потом его подобрали гастробайторы с местной стройки, сидит он у них на привязи, они его толком не кормят, он очень голодный и худой. Эта женщина к нему подходила, он ласковый, общительный, с аппетитом съел кусок хлеба, который она ему дала. Я сама не видела, ни за что не ручаюсь, но она говорит, что точно ротвейлер. Я не проверить, не заниматься этим не смогу, мне бы сейчас с 8 щенками двориками разобраться... Списалась с женщиной, ответ:По-моему, никто не откликнулся. По крайней мере, та женщина где-то неделю назад говорила, что он еще там сидит. Попросила, если есть возможность, сфотографировать...пока не знаю сможет или нет... Форумчане У кого есть возможность найти по адресу , уточнить ситуацию и сфотографировать парня? Адрес напишу или скажу при звонке. м.т. 8.906.045-35-23 Добавлено (19.Апр.2009, 20:29) --------------------------------------------- Разговор с самим собой.... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Воскресенье, 19.Апр.2009, 18:34 |
| |
| |
| lana | Дата: Воскресенье, 19.Апр.2009, 20:58 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
|
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 07:30 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| А что толку говорить, финансирование фактически упало до нуля, в Медведково часть вагончиков распродается хозяйкой территории, так что тупо не потянем.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 08:42 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Вот я и говорю...АААА...абзац, причем полный.....
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 08:52 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| serg197474, мое предложение хотя бы по Филюше остается в силе...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 09:07 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Glaya, созвонитесь плиз с Андреем, в любом случае без него решения принято не будет. Ему хотелось бы узнать поподробнее о Вашем предложении.
|
| |
| |
| Sveet | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 20:26 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Лен, еще раз спасибо , что перезвонила, отписываюсь на всякий случай- мой тел. 8 916 51 12345, я думаю в выходные доберусь, еще посмотрю на мальчишек. мне не далеко:) Спасибо тебе за новость! Всем! Лена была сегодня на стройплощадке, там все в целом нормально, правда вместо одного-2 ротта.... но вроде бы они в норме и присмотрены, подробности от Лены.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 20.Апр.2009, 20:50 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Сегодня вместе с Александром(Korr),добрались до места назначения. В итоге:На стройке не один ротвейлер, а два.Худенького в помине не существует.Один толстун,кличка Федя, ласковый, спокойный,не агрессивный любящий почесушки, что мне и продемонстрировал. И второй, шикарный рабочий парень кличка Тайсон, старотипный кряжистый с шикарной башкой и взглядом(не люблю я фомильярностей(чесать его я не стала, хотя сидел и ходил около моих ног...)по сравнению с Федей может он и "худощав"... ) На стройке стоит будка охранников они ответственны за собак, один из них Саша(нехилый дядя)любит собак и занимается с ними, у собак будки(ньюанс: с прибитой порезанной мешковиной, закрывающей вход)Кормят натуралкой, готовят для таджиков и собак, а еще женщина из детского сада приносит остатки.Саша сказал, что добавляет им морской капусты, а еще лечил Тайсону нос, который стер играя с шиной(левомиколью), ну вообщем не брошенные.На вопрос чьи они сказал что хозяев и ездят с ними по объектам.Но опять сказал, что при переходе на объект Тайсона заберет с собой, что дома у него свои собаки есть, он их любит и в обиду не даст.На вопрос про Федю,ответил, что наверное заберет хозяин(слово наверное мне не понравилось,но есть контакт и по окончанию строительства за судьбой Феди можно будет проследить.Вот такие дела, ситуация не критична.
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 21.Апр.2009, 08:24 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Ну раз там пока терпит то переношу в архив.
|
| |
| |
|