Понедельник, 29.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Из темы Акселя - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Из темы Акселя
vimДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:08 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Эх!!! Михалыча бы пристроить!!!!!
Парень нормальный, а вниманием обделён!!!!!!!!!!!!!
За Акселя пока душа не болит.

vim

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:08 | Сообщение # 17
Бессмертный
nat080899, я сделала предложение перевести Фильку и Добрыньку на платную передержку с медуходом, пока тишина biggrin Оба проблемные по здоровью и я знаю что это огромная ответственность...Я понимаю сомнения "РОТТ -командовцев"если предлагает человек с улицы...но в данном случае.. wink Видимо я залечу их "вусмерть"...Вообще я лично считаю, что НИКТО лучше меня о них не позаботится , пусть обижаются на меня за эти слова...

Добавлено (22.Апр.2009, 08:12)
---------------------------------------------

Quote (vim)
Уж хозяева с растопыренными пальцами
покажите таких хозяев biggrin Что то запамятовала happy

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:08 | Сообщение # 18
Бессмертный
Quote (nat080899)
А при этом плачут, мол собак много,кормить нечем....

nat080899, а хотите я Вам все Ваши деньги верну, чтобы Вам полегчало, надоело уже выслушивать Ваши претензии, очень многое не выносится на форум, чтобы лишний раз не травмировать людей и никого не подставлять. Вы хотите взять на себя ответственность за собак ??? Ручки как быстро появляются, так и быстро пропадают и фактически это тоже является "проверкой на вшивость" для будущего хозяина, вот Серега всех собак любит и мечтает забрать, а воз и ныне там, планировал взять щенка, он его взял ??? Как можно расценивать поведение человек, который пишет Лис приходи со мной драться, ты мой телефон знаешь, я 4 года боксом занимался - детский сад штаны на лямках. Вы можете нагнетать обстановку сколько угодно, если Вам от этого легче станет, только проблемы это не решит.

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:09 | Сообщение # 19
Бессмертный
serg197474,
Quote (serg197474)
Вы хотите взять на себя ответственность за собак ???
Я готова взять !!!

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:09 | Сообщение # 20
Бессмертный
Glaya, вы сделали замечательно предложение, только вот какой смысл перевозить животное из одной клетки в другую, тем более, что сейчас они сидят от Вашего дома очень близко фактически бесплатно и никто не мешает Вам приезжать хоть каждый день и ухаживать за ними. И потом писать, что никто лучше меня не будет за ними ухаживать по крайней мере не очень корректно, тем более, что Вы пишите,
Quote (Glaya)
Я соответственно каждые субботу и воскресенье навещаю их....

что будете приезжать к ним только на выходные, а как они будут сидеть оставшиеся 5 дней ??? Мне кажется, что Ваше предложение уже чисто демонстративно фигурирует во всех темах, чтобы еще раз показать какие хреновые люди в Ротт-команде, отказываются от супер помощи. Ваше желание помочь выше любых похвал, но сейчас видно просто желание забрать собак, потому что так или иначе, но человеческие отношения все таки реально изменились и это создает кучу проблем. Очень много подробностей про собак не выносится на форум, я уверен, что очень многово о здоровье того же Валуева вы просто на данный момент не знаете, зачем опять публично выносить тему про Вашу помощь в 50 тем, а не просто позвонить Лису и обсудить с ним все лично - чистейшей воды показуха.

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:09 | Сообщение # 21
Бессмертный
Quote (serg197474)
очень многое не выносится на форум, чтобы лишний раз не травмировать людей и никого не подставлять

в данном случае уже все вынесено на форум, тридцать раз "помечено" и видимо пошел какой-то новый виток biggrin

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:09 | Сообщение # 22
Бессмертный
Quote (Glaya)
в данном случае уже все вынесено на форум

Скажите пожалуйста, каких пакостей Филька наделал за последнюю неделю, каково его самочувствие, какие диагнозы ставят ему врачи, что у него вообще изменилось в жизни ???

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:09 | Сообщение # 23
Бессмертный
serg197474, я звонила, но ответа нет, показухи никакой, про состояние здоровья Фильки и Добрыньки знаю не понаслышке biggrin Другое место будет с медуходом. с двухразовым выгулом и кормлением.В выходные я буду 100% навещать в рабочие дни не каждый день из-за серьезной работы biggrin
Quote (serg197474)
какой смысл перевозить животное из одной клетки в другую
с чего вы взяли что я их перевожу в клетку...
Quote (serg197474)
никто лучше меня не будет за ними ухаживать
не надо перевирать мои слова, я написала "заботиться".пОка мое предложение фигурирует в 2 темах biggrin
Quote (serg197474)
тем более, что сейчас они сидят от Вашего дома очень близко фактически бесплатно и никто не мешает Вам приезжать хоть каждый день и ухаживать за ними.

интересно как я попаду на территорию приюта, через забор, если не берут трубку? biggrin
Quote (Glaya)
чтобы еще раз показать какие хреновые люди в Ротт-команде, отказываются от супер помощи

Это уже фантазии Веснухина пошли, лично к вам очень хорошо отношусь...
Quote (serg197474)
сидят от Вашего дома очень близко

Там они тоже будут сидеть очень близко....

Добавлено (22.Апр.2009, 09:21)
serg197474, за последнюю неделю я не знаю, потому как не имела возможности навестить собак... biggrin Предлагаю не выворачивать грязное белье biggrin

Добавлено (22.Апр.2009, 09:39)

Quote (serg197474)
Мне кажется, что Ваше предложение уже чисто демонстративно фигурирует во всех темах, чтобы еще раз показать какие хреновые люди в Ротт-команде, отказываются от супер помощи. Ваше желание помочь выше любых похвал, но сейчас видно просто желание забрать собак, потому что так или иначе, но человеческие отношения все таки реально изменились и это создает кучу проблем.
Мне ваши похвалы ни к чему biggrin И чтобы показать что в РОТТ-команде все белые и пушистые вы отказываетесь от помощи?!!! surprised Серж я прекрасно помню последнюю встречу в МЕдведково и все высказывания вашего вышестоящего начальства о команде и о многих других вещах...Если хотите я могу развить эти темы и вынести на форум, но может не стоит будить во мне зверя, давайте решим цивильно без взаимных оскорблений и ругани biggrin

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:09 | Сообщение # 24
Бессмертный
Quote (Glaya)
Серж я прекрасно помню последнюю встречу в МЕдведково и все высказывания вашего вышестоящего начальства о команде и о многих других вещах...Если хотите я могу развить эти темы и вынести на форум, но может не стоит будить во мне зверя, давайте решим цивильно без взаимных оскорблений и ругани biggrin

У меня нет вышестоящего начальства, есть люди, которые НЕСУТ ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ СОБАК, я себя считаю добровольным помощником и помогаю по мере моих сил, меня никто не в силах заставить что либо сделать без моего на то согласия. Да я хочу чтобы вы развили тему, потому как встреча была абсолютно непонятная, все кто высказывал какие либо претензии по содержанию собак приехали вообще без предупреждения, и Вашей точки зрения я не слышал вообще, говорила фактически только Людмила, которая РЕАЛЬНО что то хотела предложить и изменить, по любому ее конкретному предложению я задавал по 1-2 вопроса на которые реально никто не мог или не хотел отвечать. Никто не захотел отбрасывать человеческий фактор и в этом вся проблема. Никто не захотел вначале просто примерится и обсудить уже проблемы, которые существуют или сделать попытку для этого, фактически вся встреча вылилась в моем диалоге с Людмилой, остальные все как правило молчали и слушали и конкретных предложений не поступало. Я задавал вполне конкретные вопросы на которые никто не мог не хотел отвечать, поправьте меня, если я что то сказал не так. Лисы кстати вообще молчали большую часть встречи и я, если честно, не совсем понимаю о каких именно высказываниях моего "начальства" вы имеет в виду. Если бы кто то хотел бы реального обсуждения, то обсуждали бы, но все тупо молчали, никто не ХОТЕЛ НИЧЕГО ОБСУЖДАТЬ. Спасибо огромное всем собравшимся за уборку территории, но вот обсуждений фактически никаких не было. Решили фактически только 1 вопрос телефоном координатора, да и тот до сих пор не воплощен в жизнь по техническим причинам.
Quote (Glaya)
интересно как я попаду на территорию приюта, через забор, если не берут трубку? biggrin

Вот опять не очень понимаю проблему, Вы хоть раз не попали на территорию, даже в период самых жарких споров ???

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:10 | Сообщение # 25
Бессмертный
serg197474, еще раз прошу не нагнетать и прикидываться наивным мальчиком, У МЕНЯ РЕАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ,а я не могу попасть на территорию...Встреча прошла на "высоком уровне", одна половина пришла с конкретными предложениями, вторая хотела визжать и собачиться как на Черкизовском рынке и не давала высказываться biggrin

Добавлено (22.Апр.2009, 10:19)
serg197474, давайте закруглимся таки...

Добавлено (22.Апр.2009, 10:20)
написала в личку..

Добавлено (22.Апр.2009, 10:21)

Quote (Glaya)
Вашей точки зрения я не слышал вообще
не дошел ход....

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:10 | Сообщение # 26
Бессмертный
Quote (Glaya)
одна половина пришла с конкретными предложениями, вторая хотела визжать и собачиться как на Черкизовском рынке и не давала высказываться biggrin

Ну все же ТУПО МОЛЧАЛИ !!! Может я конечно и визжал, потому что судя по всему высказываться не давал по всей видимости именно я, но вроде за собой этого не замечал, все же тупо молчали периодически огрызаясь друг на друга, вот вы лично хоть одно слово сказали за всю встречу или не хотели конкретных предложений/визжать не знаю просто, что вы для себя выбирали. В итоге говорила только Людмила и никто ее не поддержал никоим образом, хотя на самом деле в споре рождается истина.

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:10 | Сообщение # 27
Бессмертный
Quote (serg197474)
все кто высказывал какие либо претензии по содержанию собак приехали вообще без предупреждения
Я предупреждаю о своем визите со вчерашнего дня, Я ХОЧУ НАВЕСТИТЬ СОБАК В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ....

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:10 | Сообщение # 28
Бессмертный
Quote (Glaya)
Quote (Glaya)
Вашей точки зрения я не слышал вообще
не дошел ход....

А кто то определял кто когда высказывается ???

Добавлено (22.Апр.2009, 10:27)

Quote (Glaya)
Я предупреждаю о своем визите со вчерашнего дня, Я ХОЧУ НАВЕСТИТЬ СОБАК В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ....

А кого именно вы предупреждаете, если надо звонить Андрею, а у Лисов похоже просто проблема с интернетом ???

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:10 | Сообщение # 29
Бессмертный
serg197474, Я готова обсуждать любой вопрос в нормальном тоне, извините, но формат Черкизона.....Увы..
Quote (serg197474)
А кого именно вы предупреждаете, если надо звонить Андрею, а у Лисов похоже просто проблема с интернетом
и с мобильной связью. biggrin Глушилки работают в полную силу.....

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:10 | Сообщение # 30
Бессмертный
Quote (Glaya)
Глушилки работают в полную силу.....
ну если у Вас проблема дозвониться до Лисов - звоните мне,я попробую.

Добавлено (22.Апр.2009, 10:37)

Quote (Glaya)
Я готова обсуждать любой вопрос в нормальном тоне, извините, но формат Черкизона.....Увы..

Еще раз повторяю, ВСЕ МОЛЧАЛИ, ОБСУЖДЕНИЯ НЕ БЫЛО хоть В Черкизовском формате, хоть в формате большой восьмерки.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007