Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Из темы Акселя - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Из темы Акселя
ДаняДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:11 | Сообщение # 31
Фанат
Статус: Offline
sad sad sad Это тема Акселя!

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:11 | Сообщение # 32
Бессмертный
Quote (Даня)
sad sad sad Это тема Акселя!

Ничего страшного Черкизово на форуме рулит, потом перенесем в дискуссии.

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:11 | Сообщение # 33
Бессмертный
Даня, не волнуйтесь Сергей снесет все в помойку и как будто ничего не было... biggrin

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

elzaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:11 | Сообщение # 34
Бессмертный
Ну раз пошла такая пьянка, wink то какие предложения были высказаны? wink

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:11 | Сообщение # 35
Бессмертный
Quote (Glaya)
Даня, не волнуйтесь Сергей снесет все в помойку и как будто ничего не было... biggrin

Я уже где то на форуме писал, что в помойку ничего сносить не буду и в темы лезть не буду, на крайний случай тема переедет в дискуссионный ринг.

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:11 | Сообщение # 36
Бессмертный
elza, вам в каком виде предоставить материал?Предложения были очень хорошие, но увы остались только на бумаге....

Добавлено (22.Апр.2009, 10:45)
---------------------------------------------
Сейчас меня волнует вовсе не это, а мое предложение... biggrin

Добавлено (22.Апр.2009, 10:47)
serg197474, не вы так найдется кто -нибудь еще..

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 37
Бессмертный
Quote (elza)
Ну раз пошла такая пьянка, wink то какие предложения были высказаны? wink

Да давайте все обсудим на форуме в дискуссионном ринге - там модераторов нет, да и думаю разговор полегче будет вести, чем при личном присутствии, хоть кто-то будет высказываться. wink

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 38
Бессмертный
ЧИСТИЛЬЩИКИ....

elzaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 39
Бессмертный
Quote (serg197474)
переедет в дискуссионный ринг.
а вот это правильно, там место это всему. wink
cool

Добавлено (22.Апр.2009, 10:51)

Quote (serg197474)
Да давайте все обсудим на форуме в дискуссионном ринге - там модераторов нет, да и думаю разговор полегче будет вести, чем при личном присутствии, хоть кто-то будет высказываться

и это правильно, не у каждого хватит смелость высказать всё в глаза, а так может и хватит.

GlayaДата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 40
Бессмертный
elza,все будет хорошо biggrin

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 41
Бессмертный
Quote (Glaya)
ЧИСТИЛЬЩИКИ....

ГРЯЗНИЛЬЩИКИ .... happy happy happy

nat080899Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:12 | Сообщение # 42
Старожил
serg197474, после того как Серегу всего обдерьмили он врядли будет кого забирать,его просто довели до истерики. И не надо при этом делать вид,что ничего не произошло. Я уже писала,что требования к желающим взять ротти потеряшек к себе просто не реальные.
Летом,когда не стало моего Ричи, я хотела взять потеряшку, так за неделю звонков, я просто не дозвонилась по указанному телефону. А если бы еще знала,что потом месяц или больше "естественного" отбора,когда тебе еще могут не отдать собаку к которой прикипел...
Ну а насчет вашей фразы по поводу возврата денег так не на ваши нужды перечисляла, а собачкам,так что не вам и возвращать.
А вообще делайте что хотите,уже почти всех обгадили,вот это у вас хорошо получается.

serg197474Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:13 | Сообщение # 43
Бессмертный
Quote (nat080899)
Я уже писала,что требования к желающим взять ротти потеряшек к себе просто не реальные.

Странно требования нереальные, а собаки пристраиваются.
Поясните пожалуйста какие именно нереальные требования Вам предъявлялись ???
Quote (nat080899)
после того как Серегу всего обдерьмили он врядли будет кого забирать

Пожалуйста скажите, кто и как обдермил Серегу ??? Если Вы не в курсе всего происходящего, то зачем что-то говорить, ну наверное со стороны виднее.
Quote (nat080899)
А вообще делайте что хотите,уже почти всех обгадили,вот это у вас хорошо получается.

Хотелось бы узнать кого я обгадил, у кого ко мне есть претензии, перед кем я не извинился, если кого то обидел ???
Quote (nat080899)
А если бы еще знала,что потом месяц или больше "естественного" отбора,когда тебе еще могут не отдать собаку к которой прикипел...

Не знаю по каким причинам Вам не отдали собаку из потеряшек и Вы оказались в группе "обиженных", кому Ротт-команда по тем или иным причинам не отдала собаку. Те люди, кто реально прикипел к собаке и реально хотели ее забрать, но у них просто реально не было возможности забрать собаку сразу иногда по несколько месяцев ездили и ухаживали за собакой и помогали Ротт-команде на добровольных основах, а то что вы говорите месяц или поболе естественного отбора, в этом я очень сильно сомневаюсь, хотя, в принципе, если приезжать к собаке раз в неделю, то наверное как раз месяц и получится из расчета того, что у Ротт-команды требование навещать собаку 2-5 раз, в зависимости от сложности характера собаки и впечатления от "ручек" на собаку.

nat080899Дата: Четверг, 23.Апр.2009, 15:13 | Сообщение # 44
Старожил
serg197474, мне не не отдали собаку,а я просто не смогла дозвонится.Ну и хорошо,ездить и привыкать в течение месяца и при этом знать,что могут и не отдать.
Я,например,к ним настолько привязываюсь,что для меня это была бы трагедия.Поэтому мне были очень понятны чувства Сереги.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007