| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда по TV
|
|
| vim | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 11:25 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (seviar) на мой взгляд сюжет не запоминающийся. Хоть что то. Может даже эта инфа про Соб понадобиться кому либо. Помните, когда потерялась Ротти в верховьях Яузы, найдена аж в районе водовода и поступила в Ротткоманду где хозяину встретился с ней. А обширное осмысленное видео о Ротткоманде надо создавать под отдельную Ротткомандовскую тему. А у TV это мелкотемье. Вообще то при наличии сейчас видео техники вполне можно создать собственное видео (для первого шага - внутреннего пользования). Промблем всеобщей загрузки и кто (группа 2-3 человека) решится на сей подвиг (с осмысленным сценарием).
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 11:34 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (vim) Вообще то при наличии сейчас видео техники вполне можно создать собственное видео (для первого шага - внутреннего пользования). Промблем всеобщей загрузки и кто (группа 2-3 человека) решится на сей подвиг (с осмысленным сценарием). Отснять и смотировать это все реально, а крутить его где потом???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 12:03 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| щаз посмотрю)))) Добавлено (14.Май.2009, 12:03) --------------------------------------------- ну.... коротенько очень
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Четверг, 14.Май.2009, 11:59 |
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 12:30 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Отснять и смотировать это все реально, а крутить его где потом??? На начальном периоде - для внутреннего пользования и для пиара на мероприятиях с участием Ротткоманды. И также для пересылки форумчанам (по желанию) находящимся за пределами города. (В виде прямого видео инета не совсем подойдет, вследствие большого (внерегламентного) размера, посему как файл можно переслать по е-почте, заодно и с инсталяшкой программы просмотра - не у всех же она есть). Дальше будет видно. Если Ротткоманда сама себе не создаст удобоваримый сценарий, то за неё никто более толкового не создаст, или это будет корявый вариант, недостаточно сведущего человека со стороны. Что и имеем уже второй раз.
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 12:34 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (vim) Если Ротткоманда сама себе не создаст удобоваримый сценарий, то за неё никто более толкового не создаст, или это будет корявый вариант, недостаточно сведущего человека со стороны. Что и имеем уже второй раз. Точно
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 07:06 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Если скачивать с сайта Первого канала, то получается слишком плохое качество. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/13.html
|
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 21:31 | Сообщение # 22 |
|
Корифей
| я могу отснять отдельные сюжеты про житьё-бытьё ротт команды, кто может всё это смонтировать в фильмик?
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
|