| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротт-команда по TV
|
|
| serg197474 | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 08:29 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сегодня 12 или завтра 13 мая по первому каналу в 14-00 должен пройти сюжет про наших потерях, если у кого-то будет возможность отследить сюжет и записать, сделайте это плиз. Заранее спасибо огромное.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 08:36 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| serg197474, А сюжет в рамках какой то передачи? или сам по себе???
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 08:46 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Я точно не знаю но судя по времени это программа "Другие новости".
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 15:14 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Не обещаю, но посмотрим, что можно сделать! Добавлено (12.Май.2009, 15:14) --------------------------------------------- Сегодня о ротт-команде ничего не было! посмотрим завтра.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 12.Май.2009, 15:34 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Там сюжет не только о Ротт-команде, а о потеряхах вообще.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Май.2009, 13:44 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| сюжет был в других новостях, я посмотреть не успела, мама сказала что Андрея показывали и он рассказывал про наших потерях, показали Фросю с выводком и я так поняла там ещё лена и грем тоже была
Сообщение отредактировал elza - Среда, 13.Май.2009, 13:44 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 13.Май.2009, 14:06 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (elza) показали Фросю с выводком с выводком МАРФА!)))))
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 13.Май.2009, 14:35 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Сюжет сегодня был???? Если да, то я его посмотрю и могу сюда выложить надо???
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Май.2009, 16:41 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Если да, то я его посмотрю и могу сюда выложить надо??? да надо Quote (lenusya) с выводком МАРФА!))))) ой ну ошиблась малость
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 13.Май.2009, 19:53 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Сюжет сегодня был???? Если да, то я его посмотрю и могу сюда выложить надо??? Сюжет как то не проработали,как то сразу перескочили с темы потерянных вещей на Лену и Грем, выложите плиз, а то его как раз на официальном сайте нет.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) а то его как раз на официальном сайте нет. есть он на официальном сайте! только там на столько мало и скудно что я не вижу смысла там что то резать. на собак там затрачено ровно 1,5 мин не более. http://www.1tv.ru/news/other/ Вот ссылка там сюжет в 14,06 Называеться "Как можно научиться концентрировать своё внимание? Советы психологов" Вот в рамках этого про Андрея. Сюжет от туда можно сожранить.
Сообщение отредактировал seviar - Четверг, 14.Май.2009, 10:15 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:50 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| А точно есть только вот какое-то название непонятное )))
|
| |
| |
| vim | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:55 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (seviar) на собак там затрачено ровно 1,5 мин не более. Даже меньше - до 1 минуты. С 3-ей до 4-ой минуты.
vim
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 10:57 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (vim) Даже меньше - до 1 минуты. С 3-ей до 4-ой минуты. ну да, это вчера после учебы мне больше показалось сорри. на мой взгляд сюжет не запоминающийся.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 11:08 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| seviar, Юля, спасибо за ссылку! Ребята 1-1,5 минуты это не мало, можно много суметь показать и сказать! Андрею и всем причастным к сюжету - спасибо!
|
| |
| |
|