| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
РАЗЫСКИВАЮ РОТВЕЙЛЕРА
|
|
| KHIT | Дата: Понедельник, 18.Май.2009, 19:47 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Доброго времени суток господа форумчане! Я к вам за помощью со своей бедой.Не везет моей малышке совсем, какой то рок висит над девахой. Вначале она стала не нужна своим первым владельцам и ее то ли выбросили на улицу, то ли она потерялась как утверждали те "хозяева", но благодаря форуму и Тамаре Николаевне ( за что ей отдельное спасибо и низкий поклон )мы девочку вернули и нашли казалось бы нормальных владельцев. Дальше краткая история, возможно нескладно, но сил нет писать об этом. Я владелец питомника. Владельцы отдали собаку новым людям, я узнаю об этом совершенно случайно при очередном обзвоне своих собак. Координаты новых владельцев они мне давать отказываются. Причина мне совершенно не понятна. Единственное что смогла узнать - это то что собака находится в невском районе, ориентировачно Большевиков - Дыбенко. Может у кого на выгуле появилась новая сука ротвейлера 1,4, некупированная, некрупная, зачерненная, очень ладненькая. Зовут Ника. Собаку забирать не собираюсь если она нужна людям. Но не могу я оставить собаку своего разведения без курации. Мало ли какая помощь может понадобиться новым владельцам. Буду благодарна любой информации.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 07:40 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| KHIT, Надежда, прочитала сообщение, вот же невезуха какая с девочкой... Но я думаю найдём! В этом районе много наших проживает - помогут разыскать Нику!
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 11:04 | Сообщение # 3 |
Местный
| Спасибо, Тамара Николаевна! Вроде уже определенная надежда образовалась. Как только проясню так сразу и отпишусь. Добавлено (19.Май.2009, 11:04) --------------------------------------------- Все я в счастье, собака нашлась!!!! В воскресень должна познакомиться с новыми вледельцами очно, а не по телефону. Всем большое спасибо. 
|
| |
| | |
| elza | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 15:49 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| ну здорово
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 16:10 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| KHIT, рада что, собака нашлась! Вы потом в кратце, расскажите о встрече?!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 19.Май.2009, 17:13 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (KHIT) Все я в счастье, собака нашлась!!!! Надя, я рада за Вас!
|
| |
| |
| KHIT | Дата: Среда, 20.Май.2009, 06:58 | Сообщение # 8 |
Местный
| Ольгуньчик, да, хорошо, обязательно отпишусь. Мне самой не дождаться когда все увижу собственными глазами.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 20.Май.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| KHIT, Рада очень за Вас,что нашлась Ваша девочка
|
| |
| |
| Mara | Дата: Среда, 20.Май.2009, 11:45 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Рада очень за Вас,что нашлась Ваша девочка Полностью согласна! 
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
|