|
Пожилой ротометисик
|
|
| мамуленция | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 14:38 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну вот ...позвонила мне девушка с приюта и сказала, что к ним обратился мужчина по поводу пристройства собак, в том числе ротвейлера...а у них все места забиты...сказал что начальник дал команду очистить территорию... Съездила...ситуация такая,ротвейлер прибился к ним с дач..где-то год назад(служба находится у черта на куличках..за городом...)а пару месяцев назад к ним прибежал стаф и у них пошла борьба за територию...а там еще три дворянские суки...потомство...ну и как результат...начальник распорядился отстрелить.Сегодня я добралась...стафа похоронили...сказали или отравился или еще что...теперь остался этот Васька и суки.Василий парень спокойный и ласковый...старый уже, передние зубы почти стерты...задняя лапа то-ли ушиб, то ли перелом.(возможно в драке со стафом)Он уже 2 раза попадал под машину(травмы заживали),теперь говорит стал умнее. Я поинтересовалась, раз теперь нет конкурента может оставят его на доживание...его все знают..относятся хорошо.Раз нет драк, может и проблема уйдет...посоветовала обратиться и через приют стерилизовать сук... Ну вот и паренььь, знакомьтесь...Василий! А попростому Васька...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 14:53 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 16:05 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Переговорила, если все ничего то сук через приют стерилизуют и проблема отпадет.... Будем надеяться...
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 17:13 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| мамуленция, Ой Ленуся так бы хотелось что всё обошлось, держим за парня кулачки
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 17:54 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| мамуленция, удивительный вы человек! В свой день рождения решать подобные проблемы Quote (мамуленция) Переговорила, если все ничего то сук через приют стерилизуют и проблема отпадет.... Спасибо!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) мамуленция, Ой Ленуся так бы хотелось что всё обошлось, держим за парня кулачки Так было жалко старика...лизал мне руки...мне пришлось скрепя сердцем сказать что...только на доживание... Quote (Любаша) мамуленция, удивительный вы человек! В свой день рождения решать подобные проблемы Да я вообще ничего не делаю..так чем могу...а вот ребята вообще молодцы! Теперь надо Дарика на ноги поднять!
|
| |
| |
| Dez | Дата: Суббота, 23.Май.2009, 20:47 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Такой песа хороший: серьезный, самодостаточный. Пусть у него все будет хорошо.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 15.Июн.2009, 04:07 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Какие новости о пёсе?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |