| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Хозяйка очень сильно бьет ротвейлера
|
|
| neptun | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Добрый день. Только что позвонила подруга и рассказала следующее. В воскресенье она наблюдала, как жительница ее дома сильно избивает свою собаку (ротвейлера). Собака не проявляла агрессии, просто спокойно шла рядом, а потом спокойно сидела и ждала лифт. Несмотря на отсутствие причин хозяйка очень сильно ее била, в основном ногами по животу. При этом собака не скулила, просто поджималась вся. Судя по всему, все это продолжалось и в лифте, так как подруга, поднимаясь по лестнице, слышала, как собака скулила в лифте. Женщина показалась моей подруге не совсем нормальной. Фото собаки нет, сфотаем ее при случае. Я правда не знаю что делать. Подруга просто в шоке от увиденного.С одной стороны, это жестокое обращение с собакой и по хорошему собаку надо отбирать или писать заявление в милицию. С другой стороны ротвейлер-собака серьезная, может, такое обращение оправдано? Я ни разу не собачница, помогите советами. Что делают в таких ситуациях? Кто может помочь? Подруга готова поговорить с ней, возможно принять материальное участие в ее дальнейшей судьбе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 13:23 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (neptun) Несмотря на отсутствие причин хозяйка очень сильно ее била, в основном ногами по животу. Одного так хозяин забил до смерти...люди пытались забрать...так он своего хозяина при этом защищал.... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 13:36 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Одного так хозяин забил до смерти А вот я бы хозяина отправила в реанимацию,может тогда научатся любить животных или хотя бы их не заводить.Таких людей(если их можно таковыми назвать) и близко к живым существам подпускать нельзя.
|
| |
| |
| neptun | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Прохожий
| Что можно сделать в этой ситуации? Опытные люди, поделитесь советами, помогите.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Нужно написать заявление в милицию и добиться того чтобы это заявление приняли в производство.Предусмотрено наказание по части первой статьи 245 Уголовного кодекса - жестокое обращение с животными...Но нужно действовать решительно и быстро.Либо звонить в центр защиты ПРАВ ЖИВОТНЫХ "ВИТА", поднимать шум .... Добавлено (01.Июн.2009, 14:54) --------------------------------------------- B)Из-за отсутствия ФЗ по защите животных в нашей стране, это единственно работающая статья потому как из УК и ее никто не отменял.... Добавлено (01.Июн.2009, 15:02) ---------------------------------------------
Законодательство предусматривает штраф в размере от 100 до 200 МРОТ, либо один год принудительных работ или арест на срок до шести месяцев.
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Она его(ее) тогда со злости окончательно добьет.... Может она ей не нужна? Поговорить на предмет не нужна...отдайте.. Как думает по этому поводу роткоманда? 
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 15:56 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| мамуленция, Лен у ребят завал сейчас + куча с собак с проблемами Вот тут ещё веселей Уважаемые коллеги! Хочу предупредить Вас о необходимости максимальной осторожности при выезде к кобелю маремма по кличке Пьер, хозяйка Иванова Майя Васильевна, ст. Пионерская, пос Дубки. я - частно практикующий вет. врач с немалым стажем работы, нередко сталкиваюсь с, так скажем, весьма своеобразными хозяевами, но с такой безответственностью встретилась впервые. Хозяйка, пожилая дама лет 80, с собакой совершенно не в состоянии справится. На требования одеть на животное намордник, отреагировала весьма своеобразно "Зачем намордник? мы ему лучше печеньку дадим" сказала дама, открывая дверь на распашку, собака, естественно, не преминула бросится, очевидно меня с печенькой перепутала. Если бы на вызов я отправилась одна, то вряд ли писала бы здесь свое сообщение. Разумеется, я больше не буду заниматься этой собакой, а точнее хозяйкой, так что ещё раз призываю Вас к осторожности при обращении этих клиентов. Результат работы можно наглядно оценить здесь: http://picasaweb.google.ru/Mantikora9/ihPOQK#5342017528189824658
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 16:38 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (neptun) Подруга готова поговорить с ней, возможно принять материальное участие в ее дальнейшей судьбе. Если это сука,не старая, то у меня были руки, но во Владимирскую обл.(если они еще не взяли себе) Уточните этот вопрос.
|
| |
| |
| cash | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 17:56 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Quote (neptun) как жительница ее дома Это какой район ?
Сообщение отредактировал cash - Вторник, 02.Июн.2009, 01:43 |
| |
| |
| neptun | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 21:39 | Сообщение # 10 |
|
Прохожий
| Это район метро Водный стадион. Попрошу подружку спросить у хозяйки насчет добровольной передачи пса. Если согласится, то куда его? реально ли найти передержку и сколько это будет стоить и поможет ли нам кто-нибудь, в том числе с пиаром?
|
| |
| |
| Борк | Дата: Понедельник, 01.Июн.2009, 22:32 | Сообщение # 11 |
Абориген
| neptun, Вы должны точно выяснить в чем проблема я не думаю что просто так хозяин будет наказывать собаку у меня там квартира (живу в Балашихе)могу подъехать и посмотреть если что забрать к себе(на время)
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 02.Июн.2009, 07:11 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Борк) я не думаю что просто так хозяин будет наказывать собаку Иногда бывает что и просто так, у меня знакомая, нормальная тетечка такая, с намеком на интеллигентность, голоса никогда не повысит, лупила свою маленькую собаку как "Сидорову козу", нервы были не в порядке, так слава богу отдала сама в приют, говорит пока насмерть не забила...Разные бывают ситуевины.
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Sveet | Дата: Вторник, 02.Июн.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
| а потом происходит ситуация, что соба не выдерживает и кусает, тут же появляются статьи о собаках-убийцах мне и в голову не приходило, что делать в таких ситуациях, правда, слава Богу, я не видела ничего подобного, но спасибо за совет-как поступать в подобной ситуации а вообще жуть, не можешь любить животину, отдай туда, где она будет счастлива!!!!!!! или хотя-бы жива.
|
| |
| |
|