| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Толстый
|
|
| Glaya | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 09:11 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ребята помогите забрать анализы Толстого (соскоб) из клиники на Молодцова д.4а... Добавлено (15.Июл.2009, 11:07) ---------------------------------------------
спасибо большое вопрос решен, помощь не нужна... Добавлено (16.Июл.2009, 09:11) ---------------------------------------------
Нужна мазь Клотримазол и шампунь Доктор для обработки инфицированных участков кожи Толстого...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 15.Июл.2009, 09:09 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| НАРОД!!!! Помогите Толстому долечиться! Перечислите денюшку на лекарства и оставшеесе обследование... Денюшку непосредственно на лечение можно перечислять на Яндекс Кошелек 41001367969423 они будут тратиться только на лечение и обследование собак! Запасы клотримазола пополнились, но малыша надо везти на анализы крови, проверить на наличие инфекшн:микоплазма,хламидии,пироплазма и прочую гадость. B)Еще ему нужно пропить таблетки Ципролет 500 мг. по 1т.-14 дней, 2 раза в день,и Лактобифид или другой пробиотик для восстановления ЖК флоры после курса лечения... SOS!SOS!SOS! ПОМОГИТЕ ТОЛСТОМУ!!!!ОСТАЛОСЬ ЧУТОК ДОЛЕЧИТЬ ПАРНИШКУ!!!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| мамуленция, Какая сумма нужна на Толстого???? И как можно перевести деньги минуя Я-кошелек, ненавижу этот процесс????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 17:09 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Юля, заранее спасибо!!! Сколько сможешь, получиться больше пойдет на лечение других..всем нужны лекарства и услуги ветов... А этот кошелек непосредственно на лечение...можно переводом на паспорт и имя, я передам(есть какой-то срочный перевод)в сбербанке.Если тебе это более удобно, то завтра напишу в личку.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| мамуленция, Елена, мне бы да, переводом конечно!!!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 08:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| ЗАКОН ПОДЛОСТИ, ЕСТЬ МАШИНА ТЕПЕРЬ НЕТ ДЕНЕГ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ.....Добавлено (06.Авг.2009, 08:30) ---------------------------------------------
Появилась возможность обследовать ТОЛСТИКА, есть свободное время и транспорт, но денежек нет...Такая вот несправедливость, я бы даже сказала "вторые 90"...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 09:51 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) есть свободное время и транспорт, но денежек нет На сегодня деньги в капилке есть.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:16 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| LIS, Андрей спасибо наскребли по сусекам, и Катюша обещала выделить из копилки, так что Толстик попадет таки к врачу...
Сообщение отредактировал Glaya - Четверг, 06.Авг.2009, 10:17 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 11:13 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (seviar) мамуленция, Елена, мне бы да, переводом конечно!!! Юль, привет!Направила данные в личку.СПАСИБО!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 11:25 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| денег собрали пока на анализы и УЗИ .По результатам видно будет че делать...
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 13.Авг.2009, 15:18 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Юль, привет!Направила данные в личку.СПАСИБО! Юля, ты получила мои данные? Отправила или нет? А то вдруг я не не в теме? Добавлено (13.Авг.2009, 15:18) --------------------------------------------- Люди!!! Толстый огорчил анализами.... Нужен РОВАМИЦИН для лечения микоплазмоза. Ну и денюшки на другие лекарства.... Надо лечить крепышка...костяк у него заглядение...а вот здоровье чуток подкачало... 
Сообщение отредактировал мамуленция - Четверг, 13.Авг.2009, 15:19 |
| |
| |
| stepkat | Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 06:58 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| мамуленция, сегодня вечером иду в аптеку для своего купить кой чего. могу взять ровамицин, если он без рецепта продается
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 14.Авг.2009, 07:20 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| мамуленция, ровамицин скорей всего Кате передали и он его начал принимать.Завтра я еду в клинику, покажу его анализы врачу и он возможно назначит еще чего -нибудь....С Толстиком все будет хорошо...
|
| |
| |
|