| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Отдают ротвейлера, 4 года. Кинг
|
|
| татушка | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 07:54 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Здравствуйте всем! На сайте Одноклассники.ru увидела объявление: "Отдаю кобеля ротти,4 года, добрый и адекватный мальчик, дружит с собаками и котами,пес-лизун...Только в надежные руки,людям знающим и любящим породу,не на цепь,только в квартиру или коттедж.Живет в семье с маленьким ребенком, прекрасно относится к детям...отдаю в связи с нехваткой времени,муж гулять отказался,я разрываюсь между малышом и собакой..Фото у меня в личке,обращаться туда же,или по тел.8-915-183-64-20" Пёса зовут Кинг. Девушку зовут Наталья, живет в Москве. Добавлено (16.Июл.2009, 07:51) --------------------------------------------- Кинг  Добавлено (16.Июл.2009, 07:53) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.Июл.2009, 07:54) ---------------------------------------------

Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 07:58 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| татушка, оставьте ссылку на источник
|
| |
| |
| татушка | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 08:09 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
|  Добавлено (16.Июл.2009, 08:05) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.Июл.2009, 08:06) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.Июл.2009, 08:08) ---------------------------------------------
 Добавлено (16.Июл.2009, 08:09) --------------------------------------------- elza, а как это сделать? простите...чайник
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Четверг, 16.Июл.2009, 12:18 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Господи, как такого можно отдать?
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 01:30 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Сама не понимаю... Пытаемся отговорить хозяйку от такого шага...
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 07:54 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| татушка, Предложите ей вариант нанять человека допустим гулять с собакой по утрам, а вечером чтобы все вместе гуляли муж с коляской, а она с ребенком это реально, я сама через это прошла и не чего здесь страшного нет.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 09:03 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Она не на какие уговоры не поддается, предлагали "всем миром" разные варианты, через которые сами прошли, человек принял решение - и всё!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 09:14 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| татушка,Quote (татушка) а как это сделать? простите...чайник копируйте на верху странички, адрес странички и вставляете в сообщение. вот пример - адрес этой странички http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/46-6149-1
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 09:28 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, спасибо!  Добавлено (17.Июл.2009, 09:28) --------------------------------------------- Копирую адрес, а зайти получается на мою страничку, а не на форум, где тему эту увидела... Если по-другому не получится, то скопирую так как есть, а уж вам придется через мою страничку дальше пройти, напишу потом как.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 09:36 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| проще найди так ищете группу "Служебные собаки" и там в разделе форум найдете. Добавлено (17.Июл.2009, 09:36) --------------------------------------------- я написала там на форуме пусть хозяйка сама суда заходит и дает нормальное описание собы и фотки хорошего качества.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 12:15 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| elza, чет я торможу... а как найти группу?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 17.Июл.2009, 14:48 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, Упрощаю задачу, заходишь в группу Ротт-команда в членах на 11 странице находишь меня( по подписи поймешь) заходишь на мою страницу и находишь у меня в группах эту группу.
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Суббота, 18.Июл.2009, 14:22 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| --- я разговаривала с хозяйкой. Ситауция банальна до безобразия. Пса заводили четыре года назад вместе с мужем. Собственно, муж то и был инициатором покупки именно ротвейлера. А потом родился ребенок. Времени на собаку нет. Муж работает, Наталья сидит с ребенком. Уехать отдохнуть не могут никуда. Абы кому отдавать не хотят. -- Собака без родословной - внеплан питомнка Алгрессан.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Суббота, 18.Июл.2009, 14:23 |
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 19.Июл.2009, 13:10 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| kathy@brigi, Катя спасибки за фото и инфу  Добавлено (19.Июл.2009, 13:10) --------------------------------------------- взято с форума на одноклассниках от хозяйки Quote девочки,мой муж совсем не узурпатор и садист..(md)и к слову сказать, достаточно ведомый и внушаемый человек..Я вышла замуж в 30 лет,и мой муж единственный из всех мужчин показал мне,что он действительно мужчина а не портянка:-O,и мое мнение в семье частенько бывает главным и единственным..Хочу вас обрадовать,собака скорее всего останется в семье...:-D
|
| |
| |
| Vera-algresan | Дата: Понедельник, 20.Июл.2009, 18:15 | Сообщение # 15 |
Местный
| Здравствуйте Этот кобель подходит под помёт от моей Алькирии и Бронко с отрадного двора и помет оформлен как положено. Не плановых помётов в питомнике не было. Документы люди просто не получали. Из этого помета только один кобель Кларк из Алгрэсан, про которого я незнаю где он, так что это может быть только он
Ротвейлеры Эйлхарт(Харт) 18.01.00, Алькирия (Кира) 30.01.03, Пти Брабансон Шоня 28.12.04, кане-корсо ЭКСКЛЮЗИВ-Н ЧИЛЛИ ПЕППЕРС 26.01.06
Сообщение отредактировал Vera-algresan - Понедельник, 20.Июл.2009, 18:18 |
| |
| |
|