| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| Авдеева | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:01 | Сообщение # 166 |
|
Бывалый
| Quote (Ольгуньчик) Авдеева, думаю говорит, о том приюте на который дала ссылку Веста2007. Именно о нем.
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:04 | Сообщение # 167 |
Местный
| Еще раз внимательно перечитала всю информацию по предложению переселить собак в "БИМ". Как всегда человека переполняют эмоции, но если взглянуть отстраненно: 1/ для содержание больных и старых собак - это все-таки вариант. 2/ расписки и все прочее получить вряд ли получится, т.к. если бы ротт-ко имела какой-либо юридический статус (или я не в курсе?) при передаче можно было бы заключить договор в котором бы оговаривались бы условия посещения, устройства собак и прочие моменты. Но статуса нет, посему разговор будет скорей всего в ключе: "Собаки теперь у нас и мы будем решать" (Хорошо бы мне ошибаться, жаль опыт плачевный в багаже). 3/ я очень уважаю Лисов за их подвижничество, за все что они делают для собак. Мне понятно их стремление удержать "детей" при себе, но... Опять же из личного печального опыта. А как отреагируют соседи по даче, когда на территории, принадлежащей ребятам появится такое количество "страшных собак", да и лаять они будут.
|
| |
| |
| гамми | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:10 | Сообщение # 168 |
|
Старожил
| Veronika откуда вы знаете в каком ключе будут разговоры. И пока собственно ждем вопросов остальной части рот ко, в том числе андрея и кати как предводителей касаемо этого предложения по передержки собак. Пока вот тишина.
.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:14 | Сообщение # 169 |
Бессмертный
| Quote (Veronika) 1/ для содержание больных и старых собак - это все-таки вариант. В Ротт-команде их большая часть, 3/4...Quote (Veronika) уважаю Лисов за их подвижничество, за все что они делают для собак Тараскина делает не меньше Речь сейчас не о подвижничестве идет, а о закрытии передержки и о поиске территории ... Quote (Veronika) Как всегда человека переполняют эмоции Эмоций никаких, предложение разумное и взвешенное во всех смыслах...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 26.Авг.2009, 09:21 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:35 | Сообщение # 170 |
Бессмертный
| Quote (гамми) Пока вот тишина. А что мешает начать там строить вольеры? Есть Дар, Марго, Филя вот уже три собы которых можно туда пристроить Проблем с их забирание нет, пожалуйста всё в ваших руках, думаю на три вольера реально денег наскрести начните кто не дает и если это будет действительно замечательно как тут все рассказано то я думаю вопросов уже не будет.  Добавлено (26.Авг.2009, 09:35) --------------------------------------------- Опять же Надежде не придется платить за Фила по 12000 в месяц 
|
| |
| |
| Veronika | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:36 | Сообщение # 171 |
Местный
| 1/ Про эмоции я имела в виду переход на обсуждение ДС - какой она человек. Сколько людей - столько мнений. Кто-то пообщавшись с ней имеет положительное мнение, кто-то отрицательное. Главное, действительно ли хороший приют и уход в нем за собаками. Кто-то там был и все видел лично. Может подтвердить, что это хороший вариант. 2/ Glaya, у меня речь тоже не о подвижничестве, а о согласии людей, которые вокруг дачи Лисов, на такое беспокойное и устрашающее (на взгля незнающих породу людей) соседство.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:42 | Сообщение # 172 |
Бессмертный
| elza, вы забыли Добрыню и Толстого... Добавлено (26.Авг.2009, 09:42) ---------------------------------------------
Quote (elza) А что мешает начать там строить вольеры Ничего не мешает, мы собираем деньги на вольеры и строим... Quote (Veronika) Главное, действительно ли хороший приют и уход в нем за собаками. Да действительно хороший приют и уход за собаками, это лучший приют в России... elza, еще забыли полукровок, вам они думаю тоже не особо нужны. Мы ни от кого не отказываемся
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:43 | Сообщение # 173 |
Бессмертный
| Да вот ещё у девочек Джек сидит тоже можно туда да ещё момент, а с чего все взяли что Лис у себя на участке собирается открывать приют на 37 собак? Для начала( пока нет предложений по площадям) там планируется поставить порядка 6 будок для собак которые вряд ли пристроятся, а оставшиеся места в дегинино и речнике посадить собак из медведкова, но всё равно нужна дополнительная территория для оставшихся собак. Вариант с Бимом хорошо на мой личный взгляд для собак пенсионеров и с сильными проблемами по здоровью ( часть собак я уже перечислила)
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:46 | Сообщение # 174 |
Бессмертный
| Главное есть земля...Построим...Мир не без добрых людей..Добавлено (26.Авг.2009, 09:46) --------------------------------------------- elza, вы можете не перечислять собак,не трудитесь,мы забираем всех... 
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:49 | Сообщение # 175 |
Фанат
| Quote (Glaya) это лучший приют в России Можно ли предоставить НА ФОРУМ статистику о пристроенных собаках в "Биме" хотя бы за последние два года!Quote (Glaya) вам они думаю тоже не особо нужны Вы опять за свое!!!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:50 | Сообщение # 176 |
Бессмертный
| Quote (elza) думаю на три вольера реально денег наскрести Мы соберем на все 25 вольеров...
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:52 | Сообщение # 177 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) . elza, еще забыли полукровок, вам они думаю тоже не особо нужны. biggrin Мы ни от кого не отказываемся biggrin Надежда то есть вы всё таки делите на ваших и наших так Ну и в конце, вы постоянно предъявляете Лиса что они не считаются с людьми, но в данной ситуации вы поступили так же, вы уже всё решили, договорились, обговорили для себя условия, открыли як кошелек, вывесили реквизиты карточки, дали клич на постройку вольеров и я думаю уже активно составляете смету и договариваете о времени постройке вольеров. Так что Вы (Надежда и Ко) не лучше на мой взгляд чем Лисы. А я желаю всем собам найти своих единственных любящих хозяев или дожить хотя бы оставшийся век в тепле и сытости.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:56 | Сообщение # 178 |
Бессмертный
| Quote (Даня) Вы опять за свое!!! Quote (Даня) Можно ли предоставить НА ФОРУМ статистику о пристроенных собаках в "Биме" хотя бы за последние два года! Почему не со дня основания БИМа?  Добавлено (26.Авг.2009, 09:53) --------------------------------------------- elza, это вы делите ...Я повторяю, мы забираем всех, ни от кого не отказываемся..  Добавлено (26.Авг.2009, 09:56) ---------------------------------------------
Места в 25 вольерах хватит всем...
Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 26.Авг.2009, 09:52 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 09:58 | Сообщение # 179 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Я повторяю, мы забираем всех, ни от кого не отказываемся. Так да у меня вопрос кто МЫ? То есть вы(мы) теперь берете управление Ротт-ко на себя так? То есть все вопросы будете решать вы, забирание собак, лечение, пиар, пристроиство?
|
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 10:00 | Сообщение # 180 |
Фанат
| Quote (Glaya) Почему не со дня основания БИМа Glaya, у вас и так работы много так что за последние два года будет самый раз!
|
| |
| |
|