Четверг, 01.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Архив - только для чтения
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
LISДата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку.
Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. cool
У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак.
Вот такие пироги.....

Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...)

>Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<

Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34

cashДата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:30 | Сообщение # 136
Бессмертный
Quote (гамми)
вот как-то так уж точно не правильно.

Лёш, почему ?
Счас убегаю. Но завтра вечером ты можешь мне позвонить ?
Чтоб дискуссии не вести многостроничные, позвони мне пожалуйстпа, не сочти за труд.

Добавлено (25.Авг.2009, 15:30)
---------------------------------------------

Quote (гамми)
Пока демагогия начинается кто главный

Дарья это не Лисы.
На неё как сядешь так и слезешь.
Всё.

Веста2007Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:40 | Сообщение # 137
Бессмертный
http://www.1tv.ru/news/social/142040 вот нашла видео репартаж от этом приюте!!

lenusyaДата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:43 | Сообщение # 138
Бессмертный
Веста2007, для тех кто не может посмотреть((( sad перескажите плиз! можно в личку

Веста2007Дата: Вторник, 25.Авг.2009, 15:55 | Сообщение # 139
Бессмертный
вот что пишут об этом приюте на пес и коте!!!
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=96108&st=2380

много разногласий!!

Добавлено (25.Авг.2009, 15:50)
надо туда сьездить и убедиться во всем самим!!! только кто поедит??? cool

Добавлено (25.Авг.2009, 15:55)
lenusya,все о чем говорилось в репартаже!!
Многие считали, что найденные на улицах животные содержаться в плохих условиях и настаивали на контроле со стороны. На деле все оказалось не так страшно, правда, очень грустно. Прорваться за зеленый забор защитники животных пытались целый год. С момента начала работы самого большого московского муниципального приюта для безнадзорных животных. В ответ всегда слышали: «Не мешайте работать». И делали вывод: значит есть, что скрывать. А когда после личного распоряжения московского мэра ворота приюта открылись, никто не увидел ничего страшного. Кроме одного: как много в столице бездомных собак. В Москве таких приютов несколько. На каждую собаку в них средства городом выделяются немалые. Контроля со стороны мало, утверждают защитники животных. Но то, что решить проблему одними деньгами невозможно, согласны все. Приют для безнадзорных собак в Кожухово — это примерно 750 собак разных пород, у которых есть крыша над головой и еда. Для представителей многих общественных организаций — это идеальный концлагерь. Для чиновников — идеальное место, где находятся те, кто никому не нужен. Что это для самих собак, знают только собаки. Главное, что сюда может прийти каждый и выбрать для себя домашнего любимца. Появление среди вольеров постороннего вызывает такой шум, будто каждая из овчарок, кавказцев и любых беспородных лает человеку: «Выбери меня! Выбери меня!»,

Сообщение отредактировал Веста2007 - Вторник, 25.Авг.2009, 15:48

СартаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:08 | Сообщение # 140
Бессмертный
Quote (cash)
Тараскина -наш человек, собачник. НО ! Мягко выражаясь, очень СПЕЦИФИЧЕСКИЙ.
У которой эмоции превалируют.

Лена, а кто не специфический ? А кто из наших рот-командовцев не собачник ? Все любят собак и по мере сил и возможностей им помогают. Разве из-за этого сыр-бор ?
Все ведь прекрасно понимают, что дело-то именно в людях, их личных отношениях. Какая разница какое место найдется, главное КТО его найдет.
Зачем устраивать здесь детский сад и игры в демократию, ее нет. Есть Лисы и нелисы. Лисы уже все решили для себя, а значит и для собак. Я не говорю - хорошо это решение или плохо. Просто все остальное будет подвергаться "критическому " взгляду и отпадет по тем или иным причинам.
Quote (elza)
А вот общения собам будет не хватать так как единицы смогут туда добираться. И теперь вы( и владелица приюта) получается будут решать кому там быть, а кому нет и есть посчитаете что человек на их взгляд мало делает для собак( пиар в инете, прием звонков от ручек и т.д. и т. п.) это не в счет, так как только делом надо доказать что ты достоин там быть. Так что ли получается. Тогда как минимум 30% а то и 50% ручек сразу отпадут по причине сложного процесса пристраивания,

Вот интересно , эти проблемы в случае если собаки поедут под "бим" вас волуют, а если они уедут к Лисам нет ? Там что этих проблем не будет ?

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

БастиндаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:12 | Сообщение # 141
Бессмертный
biggrin скорее всего моё мнение и не важно, но всётаки...
складывается впечатление что всё уже решено (ротт-командой), и что теперь основная масса (приходящая-уходящая по словам cash) всеми руками и ногами отпихиваются от реального предложения Нади.
Надеюсь что Вы примете важное решение, ориентированное на пользу для собак.
Просто время идёт... лучше бы начинать постройку вольеров.
А про пристройство из приюта скажу по личному опыту biggrin не так страшен чёрт, как его малюют. Мне тоже говорили что практически невозможно забрать ротвейлера из приюта. Регулярные посещения и забота о собаке сделали своё дело. После 5 визита мне собаку отдали. И если бы приют находился в 1,5 часах езды, меня бы это не остановило...
biggrin

СартаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:14 | Сообщение # 142
Бессмертный
Бастинда, smile

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

Lotta-MargaretДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:23 | Сообщение # 143
Фанат
Внесу небольшое пояснение по поводу переговоров с президентом БФЗЖ “БИМ”.
Пусть никого не расслабляет кажущаяся легкость о достигнутой договоренности в приеме наших ротиков в БИМ-Хотеичи. Все прекрасно поняли что для ротвейлеров сделано исключение.
Подозреваю, что под строительство вольеров для наших ротиков отдаются последние метры свободные от застроек. Т.к. пять из двадцати пяти вольеров предложено расположить в другом конце территории. Хотеичи – единственный приют где это возможно - все остальные приюты уже давно переполнены.
Старожилы с ПиКа и те, кто давно занимается собами других пород и дворянами, прекрасно знают, что практически не возможно на таких условиях получить добро в приеме собы в любой из 5-ти приютов БИМа.
Как правило, собы принимаются с условием: пристраиваете собачку из любого приюта БИМа, а на освободившееся место принимается Ваша. Но не всех соб можно к посадить в вольеры к уже сформировавшимся стаям, и не у всех бывает ангельский характер. Поэтому иногда кураторам приходится собирать на разных форумах денежку и новенькие собачки приезжают со своим приданным: будкой и вольером. Исключения делаются для безнадежно больных соб, для инвалидов, коих там очень даже много.
В нашем случае Фонд идет нам навстречу с некоторой долей риска для себя. К более чем 3000 своих собачек, он идет на риск повесить на себя содержание ещё и наших.
Сколькими людьми и сколько раз клятвенно Фонду обещалось, что помещаемых в приюты соб никогда не бросят, что корм 100% за их счёт. А максимум через полгода кураторы-просители тихо испарялись. Но ни одна из соб не оказалась за воротами приютов. И Фонд, не смотря на на что, обеспечивает всем собам нормальные условия, в т.ч. и круглосуточную ветеринарную помощь (http://www.moscowbim.ru/vetslujba.html).

По поводу пристройства. Цель у ротт-команды и у руководства Фонда одна: любящая семья для потеряшек.
Многие говорят про разного рода отказы ручкам со стороны руководства. Так ведь и мы тоже не раздаем соб налево и направо, тоже отказываем ручкам под разными предлогами, и сами забирали обратно собу, когда видели что плохо ей в новой семье. Порой отказывали когда вроде нет видимых оснований и люди вроде хорошие, но видим, что глазки ротти не лучатся радостью. Помню как-то созванивались с Катей и выяснялось, что у них с Андреем тоже вдруг неспокойно на душе стало. Ездили, мерзли в засаде. К счастью, у нас такие случаи единичные. И при пристройстве соб сердце ещё ни разу нас не подвело.

У меня Лотта из БИМ-Дегунино. Ни каких препятствий с посещением не было. Приходи, общайся с собачкой хоть целый день. Не видела чтобы кому-либо из посетителей запрещали приходить и навещать собачек. При мне тогда уехали в новые дома несколько дворянчиков. Каждый день там были ветеринары. Лотту стерилизовали ветеринары БИМа. Когда сняли попону, я обалдела. С ума сойти – шов косметический.
Про моё впечатление от приюта можно почитать (2007г.) сообщ. 23 и 24 в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=23259&st=20

Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 25.Авг.2009, 23:35

БастиндаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:23 | Сообщение # 144
Бессмертный
Quote (Сарта)
Лисы уже все решили для себя, а значит и для собак. Я не говорю - хорошо это решение или плохо. Просто все остальное будет подвергаться "критическому " взгляду и отпадет по тем или иным причинам.

+100, я именно об этом выше biggrin

cashДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:27 | Сообщение # 145
Бессмертный
С вами не уйдёшь.))))
По-быстрому, по пробую аргументировать.
Quote (Бастинда)
всеми руками и ногами отпихиваются от реального предложения Нади.

1)Эта цитата ни к чему. Никто не отпихивается. Тем более, я выразила своё ЛИЧНОЕ
мнение и членом ротКо не являюсь.
Но мне понятно, что вынесение вами темы на форум было без детального и конкретного
обсуждения с Лисами. Т.е речь, ИМХО, уже идёт не о ротти, а опять о расколе.
Надо было обсудить, а уж потом выносить на суд общественности.
2) На кухне не может быть две хозяки. Дарья "поглотит" ,как более крупная "компания" более мелкую. Т.е, до первой ругани. А это значит, что "недовольные" будут выкинуты с "корабля".
3) "Бим" для наших потерях -"На безрыбье и жопа соловей". Поэтому я не говорила НИЧЕГО об отказе Наде.

гаммиДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:32 | Сообщение # 146
Старожил
cash Лен, хватит тут провоцировать на разборки народ!
Есть вариант лучше - предлагай!

.

cashДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:37 | Сообщение # 147
Бессмертный
Quote (гамми)
Лен, хватит тут провоцировать на разборки народ!

Вынесение на форум готового решения строить вольеры без полного согласования
или обсуждения с Лисами и есть провокация.
Времени отписываться больше нет. Я тебе САМА завтра позвоню.

БастиндаДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:38 | Сообщение # 148
Бессмертный
cash, простите, просто из Вашего поста я, как приходящий-уходящий, поняла что решают Лисы. И так как они решат так и будет...
Зачем тогда всё это? Сказали бы просто что решили строить вольеры на территории фазенды Андрея. biggrin

Ёжик_в_туманеДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:48 | Сообщение # 149
Абориген
http://www.rotweiler.ru/compone....start,0
НЕ ХОЧЕТ ОТДАВАТЬ СОБАКУ НИКОМУ, ОНА НЕ ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ КЛЕЙМО!!!! ОНА НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТЬСЯ!!! сказала, что все заводчики уроды, держащие и трахающие дома по8мь собак.

Annika должна помнить ту историю. Вроде собака так и осталась в приюте, хотя имела все шансы найти хозяев. Извините, что вклинилась в обсуждение.
Ссылка почему-то ставится криво, если не откроется, то это на РРу в "ИЩУ ХОЗЯИНА" на 5 странице тема "Рич (Репа) ищет надежные руки"

не люблю линеечки

Сообщение отредактировал Ёжик_в_тумане - Вторник, 25.Авг.2009, 16:55

гаммиДата: Вторник, 25.Авг.2009, 16:55 | Сообщение # 150
Старожил
Quote (cash)
Вынесение на форум готового решения строить вольеры без полного согласования
или обсуждения с Лисами и есть провокация.
Времени отписываться больше нет. Я тебе САМА завтра позвоню.

Вообще то тема Андреем вывешена в этом разделе что бы сюда предложения вывешивались!
Форум что бы обсуждать! Люди которые помогают собакам финансово, ручками и по другому имеют право обсуждать и высказывать свое мнение. Так как без помощи ручками и деньгами форумчан ротт команде не на что будет помогать собакам. Или вы так не считаете?

.

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007