| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| гамми | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 07:04 | Сообщение # 211 |
|
Старожил
| Сереж, разговор про хотеичи разместить там часть собак. Куча потерях которые уже наверняка не пристроятся и которым нужна вет помощ. Именно для них (пусть не 20, пусть 15 ) если сделать в хотеичах будет очень хороший вариант. Часть собак остается на речнике и дегунино.
.
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 08:02 | Сообщение # 212 |
Абориген
| serg197474, если Вы внимательно прочитаете тему, тогда может поймете что тема о другом! О каких раздорах Вы тут говорите? Данное предложение поступило после: Quote ЛЮДИ ДОБРЫЕ, КТО ХОЧЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ С ТЕРРИТОРИЕЙ ОТКЛИКНИТЕСЬ. А Вы кат то параноидально ищете подвох!!! Сергей, заметьте, других предложений не было((( Та кв чем конкретно Вы, сейчас хотите упрекнуть? А если Вы действительно прочте тему внимательно, то и найдете призыв откинуть все амбиции и обиды! Так что Вы тут развели??? Предложение в принципе не для Кати и Андрея, а для РОТТ-КОМАНДЫ, т.к. они являются вашими предводителями, им и карты в руки!!! Есть вариант, основы известны, теперь они могут (если с ваших слов им с нами не приятно общаться) сами продолжить начатое дело!!! Что мешает то!? Если это никому не нужно, то не мутите воду...
|
| |
| |
| stasia | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 08:26 | Сообщение # 213 |
Старожил
| Всё-таки, как мне кажется, ротвейлеры Ротт-команды - это не просто приют. С моей точки зрения, деятельность Ротт-команды надо позиционировать как место реабилитации, социализации и дальнейшего пристройства потеряшек. Пристройство из Хотеичи, хотя бы территориально, будет сведено к нулю. Даже сейчас бывает так, что когда объясняешь, что надо подъехать в Медведково и не один раз, иногда говорят: "Ой, нам далеко, а поближе у вас ничего нет?" Всё, что находится в Москве и ближайшем Подмосковье, надо арендовать. Ребята, давайте не будем исключать и продумывать и такой вариант.
|
| |
| |
| RomAnchik | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 08:57 | Сообщение # 214 |
Абориген
| stasia, ну так проблем то нет, если есть вариант в москве, тогда надо выкладывать! Пока на нынешний день, предложений не поступало, только слова, о том что надо ближе и.т.д.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 09:19 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
|
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Понедельник, 31.Авг.2009, 10:56 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 10:22 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Quote (RomAnchik) Сергей, заметьте, других предложений не было((( Та кв чем конкретно Вы, сейчас хотите упрекнуть? Предложение есть ну и замечательно, продолжаем искать варианты. Quote (RomAnchik) stasia, ну так проблем то нет, если есть вариант в москве, тогда надо выкладывать! Пока на нынешний день, предложений не поступало, только слова, о том что надо ближе и.т.д. sad Уже наметилось одно место, сделаем в нем рай для собак, очень удобно будет ездить, близко от врачей. (Типа удочку кинул, а дальше буду наводить тень на плетень).
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 11:24 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Уже наметилось одно место ТТТ!!!! Что бы не сорвалось!!!!!!
vim
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 09:43 | Сообщение # 218 |
Корифей
| Quote (stasia) Всё-таки, как мне кажется, ротвейлеры Ротт-команды - это не просто приют. С моей точки зрения, деятельность Ротт-команды надо позиционировать как место реабилитации, социализации и дальнейшего пристройства потеряшек. Я тоже так думаю, как бы хорошо, чтобы это можно было бы продолжать!
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 01.Сен.2009, 17:29 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Quote (stasia) деятельность Ротт-команды надо позиционировать как место реабилитации, социализации и дальнейшего пристройства потеряшек. Это так большинством осознавалось и осознаётся. Общественная добровольная. Просто не фигурировала в таком значимом словесном оформлении. А зря. Этакая идеологичская ниша более убедительна в звучании и понимании, не только для всех, но может даже, и для чиновничества. С большим уважением отношусь к Лисам, serg197474 и всех поддерживающих их. Именно это стержень Ротт-команды.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 02.Сен.2009, 08:22 |
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 00:28 | Сообщение # 220 |
|
Фанат
| Quote (serg197474) члены ротт-команды фактически не будут иметь на территории приюта почти никаких прав и будут чувствовать себя гостями Напиши какие конкретно тебе нужны права на территории приюта. Учитывая что ни у тебя ни у меня ни у кого из команды нет и никогда не было никаких прав на ротти-потеряшек.
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Четверг, 03.Сен.2009, 00:30 |
| |
| |
| LisKa | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 01:04 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) Учитывая что ни у тебя ни у меня ни у кого из команды нет и никогда не было никаких прав на ротти-потеряшек. А у приюта есть? Закон есть, а исполнения его - нет, и исполнительным органам - закон этот "не удобен" мягко говоря. (принимать заявления, а тем более искать хозяев - никто не намерен).
|
| |
| |
| psinishe | Дата: Четверг, 03.Сен.2009, 07:02 | Сообщение # 222 |
|
Местный
| Quote (Lotta-Margaret) ни у кого из команды нет и никогда не было никаких прав на ротти-потеряшек Lotta-Margaret, вероятно, о правах просто не задумывались, на 1 месте стояло благое дело, а если соблюдать законодательную процедуру, то права возникнут (на данный момент, у физического лица (лиц), которое(ые) проявит(ят) инициативу подачи заявлений о потеряхах. Quote (LisKa) Закон есть, а исполнения его - нет, и исполнительным органам - закон этот "не удобен" мягко говоря. (принимать заявления, а тем более искать хозяев - никто не намерен). LisKa, что его обсуждать, закон, он есть в таком виде. Принять заявление обязаны, тем более, по почте с уведомлением, никто никуда не денется. Согласна, что искать не будут, зато права сразу же после подачи заявления у вас, а через 6 месяцев, если не нашелся хозяин, и право собственности.
Больно... Люблю Помню Тоскую Рэйтар, Рэйтюша, Тюшечка (24.01.95-23.08.08)
Сообщение отредактировал psinishe - Четверг, 03.Сен.2009, 07:04 |
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 06.Сен.2009, 22:44 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| А у Ивана Затевахина где то ближайшее время 50-ти летие (07 сентября). У него, кажется, Соб. Амстаф,(собака Гера, американский стафордшир), сам он, в своё время, занимался Соб. Это я к чему? -тому - а нельзя ли, коим образом, пробиться к нему на передачу с Ротти Ротт-команды с целью не только продемонстрировать одного из потеряшек,но и рассказать о существовании обьединения волонотеров России (и не только) по спасению, реабилитации и дальнейшего пристройства потеряшек Ротти (а также и Ам., Стаф, Пит - своей команды). Заодно высказать имеющиеся экстремальные трудности в этом непростом деле. Цель, в общем, понятна. Реализация затруднительна, но, почему бы, не попытаться. Как говориться: при своих всегда останемся. Если сия мысль затронула, может кто возьмётся за воплощение. Или напрочь отметается????? Затевахин Иван Игоревич (видимо сын Игоря Ивановича - мед светилы) www.peoples.ru/tv/zatevahin/ родился 07 сентября 1959 г. В 1981 году окончил кафедру Биогеографии географического ф-та МГУ. С 1981-1997 сотрудник Института Океанологии им. http://www.vokrug.tv/person/show/Ivan_Zatevahin/ Занимался дрессировкой собак при Федерации любительского собаководства, где научился понимать животных лучше, чем их хозяева. В качестве хобби работает главным редактором журнала о животных "Друг" (Второй создатель передачи "Диалоги ...." Александр Гуревич, но это чисто продюсерская стезя) Высказывания ИЗ относительно взаимоотношений с кошками и несколько слов о Пит, Стаф.: Как уживается эта разношерстная компания (Соб и Кошка)? - Прекрасно. Нормальная собака всегда будет ладить с любым живым существом. Котенка принесла моя жена, ей его всучили в подземном переходе. Собаке в то время было уже два года. Гера понюхал кроху и потом четыре часа вылизывал, чтобы убрать неприятный запах. Сейчас они обожают друг друга. Кошка любит впиться когтями в морду пса, а ему нравится, он ее лапами обхватит и не отпускает. Смешные, как клоуны. Я их даже в программе несколько раз показывал. - Стафордшир, кажется очень суровая собака, о них тако-о-ое пишут, не боязно к ней детей допускать? - Тот бред, который пишут, не имеет ничего близкого к действительности. Это совершенно добрейшее существо. Смешно, когда я выбирал собаку, я ориентировался на определенные качества: мне нужна была детская собака, которая может защитить и охранять дом и при этом быть легко управляемой и не агрессивной. Из доступных пород такими оказались питбули и американские стафы, они совершенно не имеют агрессии, а выводились, чтобы охотиться на крыс.
vim
Сообщение отредактировал vim - Понедельник, 07.Сен.2009, 07:07 |
| |
| |
| s131rm | Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 01:08 | Сообщение # 224 |
Местный
| serg197474, полностью с вами согласна.Хотя прктически за эти же слова меня заклевали.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 07.Сен.2009, 01:58 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (vim) Ивана Заверухина Затевахина передача "Диалоги о животных"?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
|