| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| LIS | Дата: Вторник, 11.Авг.2009, 05:36 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Вчера руководством территории в Медведково Было принято решение закрыть перержку. Нам дан срок до октября месяца освободить территорию. У нас есть немного времени на решение вопроса, куда деть 19 собак. Вот такие пироги..... Предлогается строить свою в 65 км от Москвы.Допинфа позже.(это на самый край...) >Мы переехали! Наша передержка теперь здесь!<
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 16.Ноя.2009, 06:34 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 11:59 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
| ИМХО - не жалует Затевахин ротваков ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 12:01 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Я и про стафов написал )))
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 08.Сен.2009, 12:07 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) не жалует Затевахин ротваков .. Ну почему же!! Просто он прикипел к АмСтафу своему. В интервью он раскрывает причинность приоритетности. Я выписку поместил в сообщении #223 данной темы. Повторяю часть: Стафордшир, кажется очень суровая собака, о них тако-о-ое пишут, не боязно к ней детей допускать? "- Тот бред, который пишут, не имеет ничего близкого к действительности. Это совершенно добрейшее существо. Смешно, когда я выбирал собаку, я ориентировался на определенные качества: мне нужна была детская собака, которая может защитить и охранять дом и при этом быть легко управляемой и не агрессивной. Из доступных пород такими оказались питбули и американские стафы, они совершенно не имеют агрессии, а выводились, чтобы охотиться на крыс." P.S. Не имеют агрессии - это конечно относительно человека и детей. Так как живший у сынули Пит (Бакс) был невероятно драчлив с Собами. Это что то просто невероятно.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 08.Сен.2009, 12:25 |
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 01:49 | Сообщение # 244 |
Бессмертный
| psinishe, извините, что не сразу ответила. На данный момент никого особо право не беспокоит (если реально). Потеряшки - никому не нужны, а если найдется хозяин - это супер! (если он и дальше хочет им быть ). Согласно закону. пристраивать мы сможем через полгода.. Отстаивать право собственности на собаку, не представляющую "материальную" ценность, которая никому не нужна.. Законы знать надо, но..можно самим создать себе дополнительные проблемы, желая следовать закону. Пока нет ответственности у хозяев за "потерю" их питомцев, на улицах будет много "потеряшек"..Породных и беспородных.. А пока, не дай Бог попасть домашнему любимцу в муниципальный приют!
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 07:13 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) не дай Бог попасть домашнему любимцу в муниципальный приют! Как Джине.
vim
|
| |
| |
| psinishe | Дата: Среда, 09.Сен.2009, 14:20 | Сообщение # 246 |
|
Местный
| LisKa, Quote (LisKa) не дай Бог попасть домашнему любимцу в муниципальный приют! В этом я абсолютно с Вами согласна! (БИМ, к счастью, не муниципальный, а частный приют, тут уж все зависит от владельцев приюта. Я думаю, что если б он был муниципальным, то никто и не рассматривал бы его как временное пристанище роттиков). Quote (LisKa) Пока нет ответственности у хозяев за "потерю" их питомцев, на улицах будет много "потеряшек"..Породных и беспородных.. И в этом тоже! Но к теме ответственности хозяев есть еще много всяких "пока...", включающих не только потерю, а и другие вопросы, но это уже нужно обсуждать не в этой теме (закрытия передержки в Медведково). Наши законодатели не спешат с решением таких проблем, к сожалению.
Больно... Люблю Помню Тоскую Рэйтар, Рэйтюша, Тюшечка (24.01.95-23.08.08)
Сообщение отредактировал psinishe - Среда, 09.Сен.2009, 14:42 |
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 07:27 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Сегодня у нас первый воскресник на новой территории, будем убираться и размечать вольеры совместно с амстафкомандой. Более подробную информацию в течение нескольких дней я думаю дадут Лисы.
|
| |
| |
| LanoK | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 09:09 | Сообщение # 248 |
Местный
| Quote (serg197474) Сегодня у нас первый воскресник на новой территории, будем убираться и размечать вольеры совместно с амстафкомандой. Quote (serg197474) Более подробную информацию в течение нескольких дней я думаю дадут Лисы. Ждем
Сообщение отредактировал LanoK - Воскресенье, 13.Сен.2009, 09:09 |
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 14:56 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 15:37 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Сегодня у нас первый воскресник на новой территории, будем убираться и размечать вольеры совместно с амстафкомандой. Главное начать, а дальше пойдёт как по маслу! Спасибо всем, посвятившим свой выходной потеряшкам!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 11:55 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Сегодня у нас первый воскресник на новой территории, будем убираться и размечать вольеры совместно с амстафкомандой. Более подробную информацию в течение нескольких дней я думаю дадут Лисы. ждём
Сообщение отредактировал Бастинда - Понедельник, 14.Сен.2009, 11:55 |
| |
| |
| LisKa | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 23:41 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (psinishe) временное пристанище роттиков). Озвученный приют будет скорее не временным, а "последним пристанищем", так как пристраивать от туда - практически не реально..., а "пристроить" туда старичков - ветеринары не помогут - утепленные, но не отапливаемые будки - это то, что есть, но не подходящие для "старых косточек", ну и других проблем старости и хронических заболеваний... Кратко о новой передержке: Арендована земля на юго-западе Москвы (5-10 мин. от метро) На данный момент планируется строительство 20 отапливаемых вольеров. Стоимость содержания собаки - 3200 руб. в месяц.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 07:37 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Озвученный приют будет скорее не временным, а "последним пристанищем", так как пристраивать от туда - практически не реально..., а "пристроить" туда старичков - ветеринары не помогут В качестве последнего пристанища это идеальный вариант, не только для собаки... Quote (LisKa) Стоимость содержания собаки - 3200 руб. в месяц. Это с ветпомощью ? Quote (LisKa) Арендована земля на юго-западе Москвы (5-10 мин. от метро) Бесплатно? Quote (LisKa) Кратко о новой передержке: Хотелось бы узнать подробности
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 15.Сен.2009, 08:05 |
| |
| |
| LIS | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 08:05 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ ЗРИТЕЛИ Quote (Glaya) Хотелось бы узнать подробности Пока только краткий обзор.....сори расписыватьнет времени
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 08:10 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (LIS) ТРУДОВОЙ ДЕСАНТ Ребята и девчата, низкий Вам поклон! Уважаю!
|
| |
| |
|