|
Ральф и Дэн из ФСИН
|
|
| Foxik | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 16:36 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Всем привет!В моем питомнике, примерно через месяц, списывают двух роттиков. Что с ними дальше делать еще не определили , но если найдутся ручки, отдадут с радостью. 1. Ральф, 6 лет. Списывают из-за частичной потери зрения (катаракта на одном глазу) и слишком доброго характера. Мальчик идет как метис, но по виду нормальный ротвачок, только ушки заломлены чуть выше положенного. Добрый ласковый, активный, играет даже с кобелями(!), если те всерьез не нападают. Прекрасно ладит со щенками. Пробывала погулять по городу - спокоен как удав только далеко не отходит. Детьми не проверяла, но думаю поладит - он настоящая плюшка. 2. Дэн, 10 лет, здоровье отличное, на вид лет 6-7, списывают по возрасту. А вот Дэн парень серьезный. Настоящий страж и защитник! Охранять будет до самой смерти! Ему нужен опытный и твердый хозяин. Оба вальерники, питание - сушка. Списывать их будут, повторюсь, примерно через месяц. Если найдутся ручки, звоните мне 8-903-297-23-12 будни с 18-30 до 22-00, выходные в любое время. На сайте появлюсь после 29-го августа!
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Foxik, если получится вывесите их фото
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 16:34 | Сообщение # 3 |
Старожил
| elza, не могу на територию нельзя даже мобильники проносить. И вывести мне их пока не дают
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 29.Авг.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Что подразумевается здесь под словом "питомник"? Это что, милицейский что ли, если собак списывают?
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 08:19 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Как собаки, как судьба их сложилась на сегодняшний день?
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Модератор-12 | Дата: Пятница, 18.Дек.2009, 16:47 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Если в течении недели не будет информации по собакам, тема уйдет в архив.
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 10:05 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Фото бы Как их в контакте то описать?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |