|
из ЗАКРЫТИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ В МЕДВЕДКОВО
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| .
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| cash | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| Quote (красноволосая ты наша...) вот честно... читаю последнее время темы и офигеваю. То количество людей, которое ушло с форума Вдогонку...или напоследок ? Ты забыла как аж целую тему открыла, чтоб изжить с форума Харитонова? и опять туда же: Quote (Annika) Вас никто не заставляет заниматься потеряшками, У тебя - "Ату ! Ату их!"- не плохо получается.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 26.Авг.2009, 23:29 | Сообщение # 3 |
|
Супер-Вумен
| Quote (cash) Ты забыла как аж целую тему открыла, чтоб изжить с форума Харитонова? Я с Вами на ты не переходила. И уж Вас это никаким боком не касается. Занимайтесь своими проблемами, тогда в чужие нос совать не придется. Я написала о том, о чем вопрос стоит давно. Я сама года два назад говорила с компаниями о спонсорстве. Пока нет общественной организации и прозрачной бухгалтерии - это невозможно.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 10:04 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| пост Глаи полный текст ===== RomAnchik,треп и словесный понос, бесконечное обсасывание темы могут продолжаться до ишачьей пасхи...У нас нет времени, надо начать строить пока не выпал снег .
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 10:04 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Интересно кто сделал обрезание моего сообщения? Среди модераторов есть евреи
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 31.Авг.2009, 10:04 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Евреи тут не при чем, тут скорее дети 1937 года постарались...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |