Среда, 31.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная ОФФ из темы - Кобель со стоянки - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
ОФФ из темы - Кобель со стоянки
ОльгуньчикДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:15 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
Lina-Tulip, Sardy, тему отделила для вас)))))))

Разборки плиз -ЗДЕСЬ а не в теме собы.

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

elzaДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:15 | Сообщение # 2
Бессмертный
Скажите, это не на стадионе Муталлург в Лефортово?
Если этот ротвак - то, боюсь, дела его плохи - он сегодня уже не встает... чем-то болеет... охраннику он не нужен. В миске рядом одна каша без мяса, ее голуби клюют.
Была сегодня там, пыталась покормить - он не стал есть. Оставила охраннику ошейник поприличней. Ротвак этот совсем не охранник - агрессии ноль. Это такая мося целовательная. От него жуткий запах, очень воспалены суставы, что-то с задними лапами нехорошее. Если надумаете помочь - мой тел. 8 916 813 02 25 - Татьяна. Могу помочь машиной.

Если это ротвак с Металлурга - то там никакие собаки не нужны. Счет его жизни там идет на часы. Его просто отравят. Кроме того, я общалась с ним 2 раза - он ну совсем не охранник - а ласковый обалдуй . Ему там плохо - ни кормежкой, ни чем там никто не заморачивается. Сегодня он лежит в лежку - к врачу его никто не везет.
Помогу машиной.

взято тут
народ кто нибудь сможет его посмотреть?

Добавлено (19.Авг.2009, 08:31)
---------------------------------------------
Lina-Tulipпишет на пике:
Моя мама(меня нет в Москве) вместе с Sardy собираются отвезти песа к вету,это не бесплатно,у моей матери самой целый зоопарк:3 собаки,4 кошки,попугай,морские свинки...
Кто может,помогите финансами!!!

P.S.пса с автостоянки

Я могу поговорить с мамой на счет передержки,(скорей всего согласится)но помогите с кормом и к вету не бесплатно.(у моей матери зоопарк)
ЛЮДИ!ХОТЬ ПО НЕМНОГУ!!!

Про положение ротт-команды я знаю
народ нужна помощь финансами

Lina-TulipДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:15 | Сообщение # 3
Абориген
Я никуда не пропала-не писала,т.к. еще все не определенно.
На счет пса с ветом мама будет говорить вечером-там врач хорошая и возьмет минимум,машина вроде есть,а там будем смотреть,что врач скажет.

Добавлено (19.Авг.2009, 11:12)
P.S.если что,та на связи моя мама 8-926-313-14-78 Марина
мне звонить бесполезно-номер отключен.

8-926-403-85-28 Полина

elzaДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:16 | Сообщение # 4
Бессмертный
Lina-Tulip, Так я маме и звонила, а меня обрубили wink

Lina-TulipДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:16 | Сообщение # 5
Абориген
Цитирую посты Sardy(Татьяна)
от 16.08.2009 22:05
Скажите, это не на стадионе Муталлург в Лефортово?
Если этот ротвак - то, боюсь, дела его плохи - он сегодня уже не встает... чем-то болеет... охраннику он не нужен. В миске рядом одна каша без мяса, ее голуби клюют.
Была сегодня там, пыталась покормить - он не стал есть. Оставила охраннику ошейник поприличней. Ротвак этот совсем не охранник - агрессии ноль. Это такая мося целовательная. От него жуткий запах, очень воспалены суставы, что-то с задними лапами нехорошее. Если надумаете помочь - мой тел. 8 916 813 02 25 - Татьяна. Могу помочь машиной.
22:32
Если это ротвак с Металлурга - то там никакие собаки не нужны. Счет его жизни там идет на часы. Его просто отравят. Кроме того, я общалась с ним 2 раза - он ну совсем не охранник - а ласковый обалдуй . Ему там плохо - ни кормежкой, ни чем там никто не заморачивается. Сегодня он лежит в лежку - к врачу его никто не везет.
Помогу машиной.
от 20.08.2009 0:19
Докладаю по собу: да, это СОБ - т.е. РОТТ с большой буквы Р-Р-Р... Настоящий такой мужичок, сдержанный, строгий, но справедливый. Упитанный, но не воспитанный. Вчера он болел, почти не шевелился. Сегодня оклемался - оказалось: его накормили какой-то бурдой из близлежащего ресторана с куриными костями: люди, которые вывезли его со стоянки, в собаках ни бельмеся... Считают, что лучшая пища для него- это объедки и куски сахара.
Мальчик строгий, но приветливый, научился ходить на поводке (с ним же вообще не гуляли), он жил в вольере на третьем кольце на Спартаковской площади, на полном серьезе, не видел ни травы, ни деревьев, метил колеса машин, а больше было нечего... С собаками не общался ВООБЩЕ!!! Сейчас я со своей собой ходим его социализируем в этом смысде.
Вобщем, такой урбанизированный техно-ротвак.
По здоровью: на него сзади судя по всему наехала машина, задние ноги(у этого человека именно НОГИ , а не лапы) травмированны. Притронуться к себе сзади не дает - рычит, кусается. Спереди - пожалуйста... Суставы очень вспухшие: навскидку - артрит. Мышцы отсутствуют, когти километровые. С ним никто не гулял, прогулки начались только 2 недели назад, когда его вывезли из гаражей. Пясти, естессно, распущены до неприличия. Пройдет 100 метров и ложится, задыхается, физнагрузки ему непривычны.Внимание тоже.
Один глазик сильно гноится, ухи черные. Препараты для глазика и ушей я купила, обрабатывать себя дает, только если задних ног не касаться. Сухой шампунь купила тоже, очень уж сильно воняет, но ведь мужик же, а не барышня кисейная.
Я назвала его Ван Ванычем - солидный хозяйственный сдержанный... Ночью охраняет.
Очень привязался к Анатолию, человеку, кот. его спас от усыпления (к сожалению, взять его домой по веским причнам он не может) .
С посетителями Ваня пытается вступить в беседу - внимание ему непривычно.
Не агрессивен, спокоен, не нервозен, не брехлив. Задумчив, склонен к философическому созерцанию...
Ему не более 5 лет, зубы отличные, несмотря на то дерьмо, которым его кормят... Седины нет, глазки живые, умные, очень тянется в людям, которых знает, пусть и недолго. Ни о каком доживании речь идти не может: пес не старый совсем.
Чем нам можно помочь: стронгхолд, средства для суставов( Артофит и т.д.) , да, и тряпками или сеном, в кач-ве утепления для будки.
Будка построена, амуниция приобретена.
Проведен мною инструктаж среди доброжелателей, чтобы правильно кормили... вроде помогло. Ест ли он сушку - не знаю. ЕГО ПИТАНИЕМ НИКОГДА НИКТО НЕ ЗАМОРАЧИВАЛСЯ. Всегда Ваню кормили, чем Бох послал... А Бох ему посылал в основном объедки... Сейчас Толя варит ему кашу с собвчьими консервами. Аппетит у Иван Иваныча хороший, сон сладкий...
Пес красивый, породный, очень правильная голова, яркий подпал. Очень толстый и рыхлый (Количество пищи огромно, качество - тушите свет... и 2-х метровая цепь).
Его спаситель, Анатолий, заботится о Ване... но такое проживание в парке крупной мощной собаки нравится далеко не всем... То есть спешки нет, но подумать о Ванином определении на ПМЖ хотелось бы...
0:55
Дорогая Fortuna, передержка нам пока не нужна - вроде руководство стадиона его ПОКА не гонит. Месяц у нас есть как минимум. Я с ним общаюсь каждый день. Лечу, слежу, чем кормят. Стараюсь, во всяком случае...
Что нужно: СТРОНГХОЛД, СРЕДСТВА ДЛЯ СУСТАВОВ,ДЕНЬГИ НА ВИЗИТ К ВРАЧУ (Машина есть, Анатолий его отвезет на своей, в мою он просто не влезет) Я сейчас не работаю, Анатолий и другие мужчины со стадиона тратится на него не готовы. Корм есть. Если только приобрести специальный для собак с больными суставами. И идеале и туманной перспективе - занятия с кинологом. Ваня очень умный.
За исключением вспухших суставов и застарелой травмы задней ноги, он здоров и достаточно весел.
Если вдруг нарисуются приличные ручки - то мы его отдадим - лучше не в квартиру, т.к. он привык к улице, зимой обрастает подшерстком и не мерзнет. О передержках пока речи нет, пес серьезный, крупный и упрямый, воспитанием только начали заниматься, его спасители очень стараются проводить с ним больше времени и научить его элементарным командам. Если такую собаку начать мотать по рукам - так лучше усыпить, у ротваков от бескончной череды хозяев крышу сносит... Да, в семью с детьми крайне нежелательно...хотя прогресс налицо: он прекрасно ходит на поводке, терпелив и лоялен к посторонним людям, общается с собаками... успехи явные.
Не в обиду дворняжкам будь сказано, но это не та собака, которую можно бултыхать по передержкам. Он интеллигентный, привязчивый тугодум, вот забрали его со Спартаковской... он был в натуральной депрессии... сейчас потихоньку отходит, привыкает к новым людям, как многие ротваки он - интроверт, и перемены для него травматичны.
Что бы ротвак слушался человека - необходимо, что бы он Вас полюбил, привык к Вам, уважал... это же не пудель...
Кто с ним будет общаться - увидит это. Вообще, это такое преданное сердце, однолюб. Сейчас для него светом в окошке потихоньку становится Анатолий, других он просто не замечает, хотя агрессии не проявляет. Я тут писала, что пес - ласкуша. но он ласкуша для тех, кого знает, остальные для него - ноль без палочки... Здесь не тот вариант: ПОКОРМИЛ ПАРУ РАЗ И СОБАЧКА БЕЖИТ ЗА ТОБОЙ... ЭТО - НАСТОЯЩИЙ РОТВАК, ЕГО ЛЮБОВЬ НАДО ЗАСЛУЖИТЬ!
Вообще, для того, кто ценит в собаке преданность сдержанность спокойные прогулки и естественно всегда желание защитить - Иван Иваныч будет прекрасным другом и компаньоном. (Да. он не лает без конца, прекрасно сидит один, не воет, не грызет ничего, прогулки любит неспешные)

Добавлено (19.Авг.2009, 23:41)
На счет вета мама договорилась,НО Татьяна почему-то не хочет делать псу анализ крови,который как говорит вет надо делать.Человек говорит,что псу нужен кинолог,а лечение не нужно?Никакая передержка собе не нужна,ее отдадут по контракту со словами,что мы его всегда сможем забрать,это если левая нога чтоли дернется?Какой-то бред,сначала писалось,что пес никому не нужен и чуть ли не умирает,а сейчас за ним смотрят,ухаживают и т.д.
Я себя чувствую полной дурой.Была дана не полная и ложная инфа,нормально обследовать собу не хотят,он оказывается под присмотром.
Я ни фига не понимаю в этой ситуацию.Будем разбираться...

8-926-403-85-28 Полина

Сообщение отредактировал Lina-Tulip - Четверг, 20.Авг.2009, 00:18

Lina-TulipДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:16 | Сообщение # 6
Абориген
Мы с мамой этой собы больше не касаемся-прошу у всех прощения за ложную тревогу.

Добавлено (20.Авг.2009, 10:44)
Хочу объяснить такое наше с маой решение-Татьяна довольно странный человек:по тел. говорит одно,на форуме пишет другое,на деле оказывается третье.
С ней тяжело контактировать и у нее довольно странное мнение,что собе нужен кинолог,а лечение как-то на заднем плане.И человек совершенно не думает,что будет с собой через месяц,когда их оттуда попросят.
Пока моя мама не начала действовать и интересоваться собой,пока не начали поступать вполне конкретные предложения,Татьяна сидела и ничего не делала и не собиралась,она только писала на форуме,как там пес чуть ли не умирает всеми брошенный.
Зачем человек писал заведомо ложную инфу я не могу понять.
Но помощь похоже там не особо нужна-просто нужно было поднять кипишь вокруг собаки.

8-926-403-85-28 Полина

Lina-TulipДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:16 | Сообщение # 7
Абориген
Офигеть,я ф шоке,у человека инфа меняется пост от поста,и откуда она столько подробностей знает о моей семье?
Жалко пса,безумно.
А никто из форумчан не может туда съездить и разузнать настоящее положение дел?
Может с псом там все в порядке и он на дотации парка/стадиона или что там,может собаки вообще нет.Тетенька просто так развлекается...

8-926-403-85-28 Полина

SardyДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:16 | Сообщение # 8
Прохожий
Инфа для размышлений:
собаку хотели забрать весьма настырно 2 пьющие женщины Lina-Tulip и ее мамаша, + 3000 руб - собранных на ПИКе. Эти тетки ПЬЯНЫЕ звонили мне ок. часу ночи и буквально требовали пса.
При этом выяснилось, что живут он в хрущевке в замкадье, в крошечной квартирке с кучей других животных. Машины у них нет, денег нет, жил. условий тоже нет... НО - отдайте им собаку и 3000 руб.Квартиру показать отказались, договор составлять отказались.. Есть комменты?
Lina-Tulip, Wasilisa - вам что, выпить не с кем, или поговорить?
С ПИКа их уже попросили за клевету и дурость?
Поэтому, чтобы отвязаться от них, а им сказала, что пса забирает рот-ко

Lina-TulipДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:16 | Сообщение # 9
Абориген
Sardy,
вы меня уже достали,может хватит оскорблять людей,которых вы не знаете,и хватит говорить то,что вы не знаете.
И хватит все переворачивать с ног на голову,что бы обелить себя.
Вы переврали всю ситуацию.

8-926-403-85-28 Полина

Lina-TulipДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:17 | Сообщение # 10
Абориген
я в отношении вас не позволяю себе необоснованных обвинений и не оскорбляю вас,почему вы себе позволяете такое?
Элементарное чувство такта и чквство собственного достоинства вам не присуще.
Обычно хают на базарах,культурные люди не позволяют себе такого.

8-926-403-85-28 Полина

SardyДата: Суббота, 05.Сен.2009, 21:17 | Сообщение # 11
Прохожий
Еще раз хочу предупредить Рот-Ко насчет Lina-Tulip (Полины) и ее вечно пьяной мамаши Марины - скорей всего это перекупка.
Интересующиеся могут зайти на ПИК и посмотреть тему УСЫПЛЯЮТ РОТВЕЙЛЕРА - сколько мерзостей в свой адрес я услышала после того, как я не отдала им собаку.
Теперь пес в надежном месте и я могу смело это написать.
Либо у этих женщин делириум-тременс (включая wasilisa), либо наркотическая ломка, либо это просто злоба на то, что не получили хорошего пса.
Подумайте сами: зачем им такая огромная и необученная собака - когда никаких условий у них нет ( и 3000 ПИКовских рубчиков впридачу)
Адрес их пробила, тему и телефоны сохраню.

Если честно, я специально зарегилась здесь под своим ПИКовским ником - Sardy, чтобы написать правду об этих женщинах только теперь, когда собака в безопасности.Ибо считаю, что либо они мягко говоря, не очень умные - либо это махровая перекупка.
С Рот-ко я уже познакомилась, и с Аленой, и с Андреем, и с Betty.
Думаю, что наша маленькая и слаженная команда по спасению рота произвела на них хорошее впечатление - также как и они на нас. Мне в голову не пришло попросить их показать какие-то документы или договора. Тут сразу видно, что это СВЯТЫЕ люди. Они тянут на себе огромное благородное дело.
Таких ... (язык не поворачивается назвать их даже женщинами, не то что дамами), как Lina-Tulip - клеветниц, скандалисток,и, скажем повежливее - неумных женщин, оскорбляющих безнаказанно человека в течение месяца только за то, что ИМ НЕ УДАЛОСЬ ЗАПОЛУЧИТЬ ПСА!
Пес спасен! А клеветниц - в сад!

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Суббота, 05.Сен.2009, 21:34

SardyДата: Суббота, 05.Сен.2009, 23:38 | Сообщение # 12
Прохожий
Ольгунчик, и другие доброжелатели и критики - вы не сделали ничего, Lina -Tulip хоть спасибо - ее злобные посты мне тему поднимали. Советов за месяц я наслушалась очень много...Так что не надо сетовать на мою "мудрость", не разобравшись в деле.
Свои комменты и предположения я здесь уже выложила.
Чтобы Ротт-Ко знала с кем она имеет дело.
Хотя для рейтинга это и полезно
ВСЕМ СПАСИБО!

Добавлено (05.Сен.2009, 23:38)
Неуважаемая Lina-Tulip,
я терпела твою дурь и хамство целый месяц, поскольку боялась за жизнь собаки. А теперь скажу, когда собака в безопасном от таких как ты с твоей мамашей-алкоголичкой месте, что я интеллигент в первом поколении, может ротвейлеров я и боюсь и вообще занимаюсь морскими свинками, но оскорблений и издевательств я сносить не намерена , сиди в своем хрущевнике, пей водку с мамашей и отчимом и не порть воздух.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007