|
В районе Аминьевского шоссе найден Ротвейлер
|
|
| elza | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| В районе Аминьевского шоссе найден Ротвейлер, девочка пяти лет, в ошейнике и наморднике. Была сбита машиной, сломана нога, жива)) Хозяин или человек, который гоов приютить бедняжку обращайтесь по телефону 89104810524 взято тутДобавлено (14.Сен.2009, 10:29) --------------------------------------------- созвонилась, девочка была сбита, без ошейника была и поводка, ухожена, холёная. Сейчас она в клинике, но рентген не сделали в ближайшее время сделают, попросила посмотреть клеймо. Добавлено (14.Сен.2009, 15:18) --------------------------------------------- Народ к нибудь живет в тех краях может объявы повесить 
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 14.Сен.2009, 10:07 |
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 15:28 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| а с кем она в клинике? кто ей занимается?
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 19:01 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Бастинда) а с кем она в клинике? кто ей занимается? в клинике она я так поняла одна тусуется, занимаются дамы которые её нашли, но я попросила ставить нас в известность что да как.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 02:10 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (elza) в клинике она я так поняла одна тусуется elza, как же она ОДНА СО СЛОМАННОЙ ЛАПКОЙ!??!!!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 08:44 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| татушка, я так поняла что она тут тусуется где этот пес был http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4305-1 там за ней присматривают.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 09:05 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Ох ты, Боже мой....
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 09:11 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| у собы нашлись хозя, можно тему убирать, единственное что у собы затронут нерв на передней лапе и она потеряла чувствительность, если она не восстановит чувствительность( а врачи говорят что врятли) то со временем она станет усыхать и её придется ампутировать. Удачи тебе девочка.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 09:31 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Детка, УДАЧИ, УДАЧИ И ЕЩЁ РАЗ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (15.Сен.2009, 09:31) --------------------------------------------- а какое-нить иглоукалывание или гомеопатия (по словам Дяди Вовы она поистине может творить чудеса) не может помочь? Может хозяевам нужно подсказать это?! А то ведь бывают и такие, что им собака задоровая - то не нужна, а уж без лапки (не дай Бог) и подавно... Надеюсь, они добрые и умные люди.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 09:33 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (татушка) Надеюсь, они добрые и умные люди. Будем на это наедятся
|
| |
| |