Среда, 31.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Опрос по прозрачности в отчетах в ротти-копилке - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Опрос по прозрачности в отчетах в ротти-копилке
Стоит ли что то менять в отчетах Ротт-копилки
1. 1)меня все устраивает (отметится в теме, что голосовал за пункт 1) [ 22 ] [75.86%]
2. 2)меня не устраивает (написать что именно и написать конкретные предложения) [ 6 ] [20.69%]
3. 3)меня вообще не интересует Ротт-копилка [ 1 ] [3.45%]
4. 4)я на форуме только для общения в разделе "СОБСТВЕННОЙ ПЕРСОНОЙ" [ 0 ] [0.00%]
5. 5)меня интересуют только разделы ДРЕССИРОВКИ, СОДЕРЖАНИЯ, ЛЕЧЕНИЯ И РАЗВЕДЕНИЯ [ 0 ] [0.00%]
6. 6)меня интересуют только разделы дискуссионного ринга и развлекалочки [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 29
AlmaMaterДата: Четверг, 24.Сен.2009, 08:20 | Сообщение # 31
Командировочный
Статус: Offline
проголосовала п.1
Ещё раз повторюсь: Меня все устраивает. И сейчас я вам озвучу истину: пока будет такая оживленная дискуссия и не найдется человек, который скажет "А давайте я буду вести отчетность (вести учет\карточку\паку на каждую собаку)!" Все все равно будет делаться так, как делают те, кто этим занимается. Ну хоть порвитесь и тресните. Бестолковый трёп это. Лишняя трата времени. Что-то выше крыши завелось руководителей, исполнителей просто на вас не хватает. Не буду тыкать пальцем, но стенания и неуместная ирония тоже приводит к разборкам. Уже наверное понятно, что для благотворителей такая картина выглят омерзительно.

фея с топором. Встречаю у ворот. Постоянно. Ваша задача только выбрать ворота, сообщать о визите не обязательно.
Иногда фея берет в руки лопату, область применения которой зависит от того, что на неё положить

Сообщение отредактировал AlmaMater - Четверг, 24.Сен.2009, 08:21

wasilisaДата: Четверг, 24.Сен.2009, 10:02 | Сообщение # 32
Корифей
Проголосовала за пункт 1.

Считаю, что отчётность есть, в каждой теме выкладываются цифры: от кого пришло, общая сумма прихода, дальше идёт список процедур или лекарств со стоимостью, общая сумма потраченного, а дальше остаток (если он остаётся smile ).
Здесь часто ПИК упоминается. Там темы начинают часто совсем новички, которых никто не знает, да и вообще там столько народу, что чеки очень сильно желательны!
И в то же время, если прочитать темы со старожилами, например с АВДЕЕВОЙ, так там ей другие старожилы, которые как бы уже сдружились и считаются одной командой, постоянно безо всяких чеков и отчётов привозят то, что она просит, читать приятно!

Здесь, на нашем форуме тоже практически команда людей, которые знают друг друга и их не так много. У меня лично нет основания не доверять им. Если пишут, что потратили, значит потратили (Ну а как не купить лекарство, если оно нужно ребёнку!!!)

И ещё одно отступление, но это лично моя позиция.
Когда мы подобрали покалеченного дворика, то одна женщина, которая тоже его видела , сначала мне помогала финансово делать ему операции. Собака находилась у меня, дома был сумасшедший дом, все были на грани срыва, казалось, что выхода нет. И моя дочь говорила, лучше бы мы одни все его операции оплатили, на еду ему потом давали, только чтобы он был у той женщины! Это я к тому, что зная по себе, сколько сил тратят на наших собак те, кто непосредственно с ними общается: кормит, лечит, если даже я не увижу свой скромный вклад в списке на какое-то лекарство, у меня не возникнет ни капли ни подозрительности, ни сожаления. Потому что я знаю, что эти деньги так или иначе всё равно пойдут на собак.

А ещё я думаю, что, если начать так скрупулёзно всё записывать, то можно вписать расходы: бензин по километражу, можно и амортизацию машины вписать, можно и многое другое (а что, разве это не тратится на собак?), то мы в такой ж.., извините, в таком минусе окажемся, что "мама не горюй"!!! Никаких поступлений не хватит!

Огромное, огромное спасибо ВСЕМ, кто непосредственно с животными, а мы - только помощники: есть деньги - отослали, нет денег -знаем, что всё равно собак не бросят, потому что с ними ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ЛЮДИ (только ссорятся, к сожалению sad )
И давайте не будем усложнять их жизнь мелочами, давайте делать одно дело!

Сообщение отредактировал wasilisa - Четверг, 24.Сен.2009, 10:24

татушкаДата: Пятница, 25.Сен.2009, 02:55 | Сообщение # 33
Бессмертный
wasilisa, Надя! ВЫ МОЛОДЕЦ!!! По-моему, ВЫ ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛИ!!!!! Я С ВАМИ СОГЛАСНА ВО ВСЁМ!!! ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ВАШИМ СЛОВОМ!!!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

WerewolfДата: Четверг, 10.Дек.2009, 15:01 | Сообщение # 34
Корифей
пункт 1

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007