| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Опрос по прозрачности в отчетах в ротти-копилке
| |
| |
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 20:59 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Прогололсовала за пункт № 2 потому, что были недосдачи в отчетах..на которые можно было бы прокормить собак в течении месяца..пардон за правду...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Вторник, 15.Сен.2009, 21:02 |
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
|
Фанат
| Пункт 2. За прозрачность в отчетности. Иначе и быть не должно! Принципиальная позиция по не непредставлению подтверждающих расходы документов абсолютно не обоснована. Вы все прекрасно видите результат такой позиции: ротт-копилка пуста. Так что сделайте для себя выводы кто выбрал/выбирает п.1. добавлено: ПОТРЯСАЮЩАЯ!!! ГЕНИАЛЬНАЯ суть опроса: вы за достоверную, подтвержденную документально отчетность или как ? Вы чЁ, ребята? Вот и я тоже сначала повелась и даже проголосовала. Если модераторы сочтут мой пост провокационным - удалите!
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Среда, 16.Сен.2009, 13:41 |
| |
| |
| solomina67 | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:34 | Сообщение # 18 |
Местный
| пункт 1 , а представить красивую отчетность - большого ума не надо.... Для того, чтобы написать кучу расписок, предоставить чеки с нужной суммой и т.д. потребуется только какое-то время...Вот и все! А на потеряшках особо не заработать! Всегда будут люди, которые верют, а которые - сомневаются. Я верю Ротт-ко
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 15.Сен.2009, 21:36 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (solomina67) А на потеряшках особо не заработать! Всегда будут люди, которые верют, а которые - сомневаются. Я верю Ротт-ко Я верю тоже и благодарна за помощь!
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 02:10 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Пункт 1. У меня ни разу не возникало сомнений касаемо того, КУДА расходуются деньги форумчан, всё ясно и понятно, по крайней мере, мне. А вот с предложением Анютки Quote (ANUTKA) А также, на мой взгляд, необходимо: составить краткие дела собак (хотя-бы папка скоросшиватель с 2-3 файлами), где была бы собрана вся информация по собаке (в кратце данные, все заключения, чеки, договоры на операции и при передаче собаки новым владельцам, подколотые чеки. выписки, назначения). Все это позволит в дальнейшем зарегистрировать ротт-команду как официальную организацию и вести бухгалтерию правильно. я полностью согласна.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Adler | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 07:12 | Сообщение # 21 |
Старожил
| Пункт 1. Платили всегда через Райффайзен. Ответы о поступлении поступали уже на следующий день. При этом конкретно КОМУ никогда не указывали. Ротт-команде виднее. И еще. Тот, кто хочет реально заработать денег, на потерях времени тратить не будет. А все нововведения как раз-таки - лишние склоки и расколы. Не доверяете - занимайтесь отчетностью сами...Я представляю, сколько тратится времени на поездки за собаками, клиники и т.п. Если еще и бухгалтерию вести, то когда ж тогда собаками заниматься?
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| Rabbit | Дата: Среда, 16.Сен.2009, 08:03 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| пункт 1. У меня лично ни разу не возникло подозрения в том, что деньги уходят не туда.
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 11:18 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| пункт 1
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 22:00 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| пункт 1

|
| |
| |
| clips07 | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 22:55 | Сообщение # 25 |
Абориген
| пункт 1 Мда, уважаемые.... почитала я ваши посты в этой теме, да и в других... Из всего прочитанного уяснила только одно - лагерь разделился на 2группировки - ЗА Лисов и Против Лисов... Уж извините, уважаемая Glaya,сами мы не местные, из провинциальной Сибири мы, не все ваши "закулисные" игрища нам видны и понятны... Кто то обиделся на Лисов, что его не пустили в глубокомохнатом году в приют к собакам, а потом не упомянули в списках особопомогающих.. Кто то на то что Лисы тянут одеяло первенства на себя (или уже стянули)...Прозвучали обвинения в растрате ден.средств - а доказательства где? Короче одни личные амбиции и больше ни чего... У меня вопрос - ВАМ ЧТО ВАЖНЕЕ - МЕДАЛЬ НА ГРУДЬ ПОВЕСИТЬ ИЛИ СОБАКАМ ПОМОГАТЬ?????(и на груди её могучей, одна медаль висела кучей). Вот тут кричат - файлы на собак, файлы; разгрузите Лисов, разгрузите - НУ ДАК ПРИЙДИТЕ И СДЕЛАЙТЕ !!!!Ёптм.... Кричать то и я могу, да и остальные форумчане.. Предчувствую, что мене сейчас ответят - сидишь в своём мухосранске, вот и сиди, не пи.... А вот фиг - буду!!! Вы хотите как можно больше собрать народу и привлечь средства к проблеме собак, а сами между собой разобраться не можете - одни амбиции и выливание помоев. Кто ж , прочитав это, захочет вам помогать ??? ЛЮДИИИИ !!!!!! ЗАДУМЙТЕСЬ, ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ????? Вроде ж взрослые, а ведёте себя как младшая ползунковая группа, блин.. Обидно за вас.. А теперь объясню своё голосование - п.1.. пока не доверять кому то у меня нет оснований..(если есть факты и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, тогда да- надо говорить об этом и не в закрытой темке.. И главное отвечать за свои слова.) Все деньги, которые были мной отосланы - в отчёте упомянуты, на что они пошли - тоже.. Т.е. пока, на данном этапе, всё устраивает.. НО... Если вы в дальнеёшем хотите узаконить своё доброе дело, зарегистрировать Ко как организацию, то тогда конечно же вам придётся с финстороной разобраться!!! И хочется вам или нет, а бухгалтера привлекать нужно будет. Извиняюсь, если обидела кого ненароком, но это объективный взгляд со стороны... P.S. пишу на всякий случай - Лисов не знаю, не знакома,не разговаривала, не видела в глаза...

|
| |
| |
| МиНа | Дата: Четверг, 17.Сен.2009, 23:52 | Сообщение # 26 |
|
Фанат
| Пункт 1.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 18.Сен.2009, 02:21 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Пункт 1. Просмотрела отчетность нескольких фондов. Отчеты схожи с уже имеющимися сейчас. http://www.2lf.ru/patron/accounting.php http://kavkazec.forum24.ru/?0-7-0 http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=9 http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?t=885 http://www.hospicefund.ru/?/nid=5&item=155 P.S. Проголосовать не смогла - глюк, видимо, на форуме..
|
| |
| |
| irrina | Дата: Понедельник, 21.Сен.2009, 21:26 | Сообщение # 28 |
|
Прохожий
| Пункт 1.
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 22.Сен.2009, 02:08 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| пункт 1.
vim
|
| |
| |
| Модератор-1 | Дата: Среда, 23.Сен.2009, 23:53 | Сообщение # 30 |
|
Бессмертный
| Quote Хотелось бы провести вот такой вот миниопросик, таким образом мы хотя бы узнаем количество людей, которых на данном форуме интересуются именно потеряшками. Просьба по первым двум пунктам отписываться обязательно, ну а по последующим на сколько совесть позволит Вданной теме, допустимы посты - только по теме.
|
| |
| |
|