Quote (LisKa)
Просьба к Annika выложить отчет по перечисленным средствам за продажу щенков, для сверки.
Кто, на какой счет, когда.
А какое право, Катя, Вы имеете спрашивать с Анники этот отчет?????
Она содержит собак не за деньги форумчан, а за свои собственные...
А вот отчет за перечисленные деньги форумчан..на потеряшек..должны предоставлять Вы! За тот период, что распоряжались этими средствами.
На ПиКе тоже не сразу ввели отчетность, но когда столкнулись с проблемами..то у них это теперь сторого и я с этим согласна...так как люди отрывают от себя даже пусть 100 рублей...но на собак...а не вникуда..И отчет должен вестимись даже за копейку.это честно!
Почему же Вы против??? Сбор Чеков..поездки..знаете это отговорки..Все прекрасно перечисляется и фиксируется..почему такое нежелание и борьба???????
Ведь были недосдачи...и большие...потрачены они не на лечение собак...и не на корм...объясните куда?????
И масса людей, извините..не дураки..я уже столкнулась с тем, что люди предпочитают помочь кормами...лекарствами..только не деньгами...Вопрос..почему?
Почему, нелюбимые члены роткоманды, содержат потеряшек ротваков на свои деньги? Почему, люди должны унижаться и просить выделить сумммы на обследование????
Прозрачный отчет поможет, независимый фин деректор это панацея от недоразумений и негативных отношений, так как можно подсчитать количество сидящих собах и соответственно количество собранных денег, а если не хватет..то обратиться к Форумчанам! С предоставлением отчета по прибывшим деньгам и образовашейся ситуацией и она помогут, т.к. будут иметь полное представление о сложившейся ситуации. Неважны Ваши взаимоотношения...главное, что идет помощь потеряшкам и я это писала неоднократно!
Хоть передеритесь..но люди оказавшие помощь, взявшие себе.не должны быть оторванными от помощи..они...ПОМОГАЮТ!!!! А не берут себе в качестве питомца!!!
И решение в таких вопросах. должна принимать независимая сторона...тогда уйдут склоки и распри...можете не встечаться и не целоваться...Вас никто не заставляет! Помощь и распределение средств должно идти равномерно, основные по содержанию и корму...по лечению, если мало средст обращаться за поддержкой к Форуму!
Я вопринимаю всех, кто помогал, помогает и надеюсь будет помогать, как членов роткоманды...вне зависимости от статуса на Форуме!!!!
Предлагаю: все дележки пркратить, включить ум! С уважением,Елена.
Сандра...прости...несдержалась...опять написала в открыто....но люди и так....