|
Ухожу в армию...остаётся Ротти (
|
|
| Mazii | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 13:20 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| 28 Октября забирают в армию на год ...мать выгуливать и кормить пса отказалась ( говорит если оставлю усыпит ( её можно понять она с ним на прогулке палец сломала ) Помогите не знаю что делать ((( Место жительства Москва Медведкого. кто сможет приютите хотя бы на год я как вернусь собаку заберу ...уж очень я к нему привык... Собаке около 5 -6 Родословный, есть Клеймо ( Не пробивал ) , С другими кабелями не ладит, Знает команды, Любит подурачиться и поиграть, Фотки выложу завтра.. Если есть вопросы задавайте либо тут либо звоните на моб 89057731857
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| а с друзьями нельзя договриться?
|
| |
| |
| Mazii | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Домой его врядли возьмут у друзей и своих питомцев хватает а у кого то родители думают что это собака убийца...да и летом все в разъездах=(
|
| |
| |
| IP | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 14:48 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| сочувствую, жаль вашего пса ...
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 15:02 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Понимаете взять на год просто так, не кто не возьмет, это означает передержка, а передержка платная всегда, кроме потеряшек с проблемами по здоровью. В среднем передержка стоит 200 ре в сутки Мне не понятна реакция родителей если собе 5-6 лет то собаку вам заводили в 12 лет, ведь они принимали решение о собаке( так как содержание собы ляжет на их плечи).Quote (Mazii) Собаке около 5 -6 Родословный, есть Клеймо ( Не пробивал ) , или он у вас потерях? если потерях как давно соба у вас? можно по клейму постараться пробить старых хозов.
|
| |
| |
| Mazii | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 15:16 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| С Родителями грустная история...собаку принёс домой отец по пьяни за 2 рубля купил. ему к тому времени было месяцев 7.. ну и через года 2 бросил нас с Матерью...после чего собака уже легла на мои плечи ..по началу было трудно с ним но теперь душа в душу живём...а мамка к псу как то безразлична, держала дома только из за меня. а теперь просто в безвыходном положении деньги на передержку врятли смогу найти ...даже другово хозяина будет найти не просто, уж лучше чем усыплять ...
|
| |
| |
| Mara | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| А с собой взять? Вы в военкомате попробуйте договориться, в принципе они, иногда берут новобранца с собакой!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Рина | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 18:07 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Mazii, Вот еще, выдумали...усыплять!!! Сколько примеров из нашего города, парни в армию со своими собаками ходили!
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 18:19 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Mara) А с собой взять? Вы в военкомате попробуйте договориться, в принципе они, иногда берут новобранца с собакой! Quote (Рина) Mazii, Вот еще, выдумали...усыплять!!! Сколько примеров из нашего города, парни в армию со своими собаками ходили! а в какие войска берут с собаками?
|
| |
| |
| Рина | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 18:42 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Спросите в военкомате! Точно знаю,наши где-то на границе служили.
То сердце не научится любить,которое устало ненавидеть...
|
| |
| |
| irrina | Дата: Пятница, 16.Окт.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Вот тут http://www.mvd.ru/news/24997/ генерал отвечает на подобный вопрос (там, правда, обученная овчарка): "- Вы можете призваться на службу во внутренние войска МВД России и даже вместе с вашим дорогим четвероногим другом. Мы будем рады Вас видеть в одном из кинологических подразделений внутренних войск. Я рекомендую обратиться в Главное командование внутренних войск МВД России, которое в этом плане окажет Вам всяческое содействие при условии Вашего будущего добросовестного отношения к службе." Попробуйте, а вдруг... На границу сейчас только контрактники.
|
| |
| |
| Mazii | Дата: Суббота, 17.Окт.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
|
Прохожий
| Спасибо =) Дали надежду что мне с ним даже разлучаться не придётся. Слышал что то о военном кинологическом центре Красная звезда...но не думал что берут со своими собаками. В общем в понедельник в военкомат =) Буду давить до последнего ) А вот собственно и Рудик с моей сестрёнкой. http://img340.imageshack.us/img340/5015/sv100606.jpg
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 12:07 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Mazii, удачи вам!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Mazii) Спасибо =) Дали надежду что мне с ним даже разлучаться не придётся. Слышал что то о военном кинологическом центре Красная звезда...но не думал что берут со своими собаками. В общем в понедельник в военкомат =) Буду давить до последнего ) А вот собственно и Рудик с моей сестрёнкой. Держим за вас кулачки
|
| |
| |
| larissa | Дата: Воскресенье, 18.Окт.2009, 17:25 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Mazii, фотка приятная. Удачи Вам!
|
| |
| |