Среда, 31.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротти девочка, 1год, добрая, любитдетей, умная - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Ротти девочка, 1год, добрая, любитдетей, умная
ЮлияДата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:21 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Поверьте собака не единственная причина аллергии.
Нам в ультимативной форме сказали избавится от собаки да еще такой породы, когда у сына в 1,5 месяца началась жуткая аллергия. Но для нас было не реально отдать нашего мальчишку и мы боролись как могли.

Пришлось на время собаку изолировать в большой комнате, т.е. в детскую он не заходил. Два раза в день влажная уборка комнаты, как можно чаще проветривать квартиру, особенно детскую.

Сейчас сыну 9,5 и вы бы видели что он вытворяет с собакой валяясь на полу и обнимая его. smile

На Пике Басяка.

Сообщение отредактировал Юлия - Пятница, 06.Ноя.2009, 20:21

ДжеркаДата: Суббота, 07.Ноя.2009, 13:23 | Сообщение # 17
Прохожий
sad Бесполезно что-то пытаться изменить, если пошли такие мысли.. У нас племяшка тоже очень алергенная на всё и вся.. Мамочка боится подпускать к собаке - шерсть, слюни, мокрый нос и тд... Однако, когда мама не видит, с моей собакой она цалуется и обнимается.. и.. ничего не происходит.. biggrin , кроме дикого восторга. Зато у дитя полное счастье smile

wasilisaДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 10:39 | Сообщение # 18
Корифей
FRAL, давайте попробуем посмотреть на эту ситуацию, не принимая во внимание вашу собаку. Ведь Вам в первую очередь ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ, НА ЧТО У РЕБЁНКА АЛЛЕРГИЯ!

Предполагаю, что Вы ещё очень молоды. Моим дочкам 33 и 30 лет. Сейчас, когда мне кто-то говорит, что нужно с чем-то идти ко врачу, я сначала очень и очень думаю, потому что, когда я рассказываю своим детям, какие указания врача, который смотрел за моей беременностью, когда у меня были осложнения. я выполняла, они возмущаются и спрашивают:" Зачем? Ведь было же понятно, что это перестраховка, от выполнения которой, кстати были осложнения!" Я им отвечаю, что я была молодая, а мне говорил ВРАЧ!!!
Теперь я уверена, что , во-первых, не каждого врача нужно слушать, потому что у многих из них не хватает знаний и времени, чтобы возиться со сложными случаями!
У Вас случай сложный! И Вы в первую очередь должны быть заинтересованы узнать на что именно аллергия, а не исключать в течение долгого времени один предполагаемый аллерген за другим. И время идёт и аллергенов может быть много, сами не разберётесь.
Вам же пишут здесь, что делали такие анализы для маленьких детей, значит это возможно.
Может вообще в вашей квартире воздух другой вне зависимости от собаки.

Я бы для своего ребёнка обязательно сделала такой анализ, а уж потом будет понятно, может и собаку отдавать не придётся.

amarilisДата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 20:41 | Сообщение # 19
Абориген
Совершенно согласна, как дочь медика и мать, вырастившая 14-летнюю дочь... Смотрю сейчас, как моя подруга беременность дохаживает: врачам просто ПОФИГ. На Вашего ребенка, на Вас, и уж тем более на Вашу собаку. Как Вы решите эту ситуацию - Ваше дело, но на будущее, из опыта: делите на 10 все, что Вам говорит врач. Особенно какая-нить участковая бабушка, которая мединститут заканчивала лет 30 назад, и баще пенициллина препаратов не знает.
Аллергия может быть не на собаку, или на собаку, но определенную породу, и даже - только на сук или только кобелей.
В Инете полно информации - почитайте. И, как уж там с собакой, но ребенка не залечите, хотя бы!
...У Сашки моей никаких аллергий не было, но уж как меня врачи во время беременности гнобили - а просто так, на всякий случай: и мать-то я плохая, о здоровье будущего ребенка не думаю, кошака больше люблю - выкинуть не хочу... а родила я в один день с моей кошкой Лизой. Вместе и ростили...))

...Ты по-собачьи дьявольски красив,
С такою милою доверчивой приятцей.
И, никого ни капли не спросив,
Как пьяный друг, ты лезешь целоваться.
С.Есенин

Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила.
К. Паустовский

TananaДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 10:07 | Сообщение # 20
Местный
Приветсвую всех, конечно уговорить хозяев не отдавать собаку, дело стоящее, но может случится так, что люди сделают неправильный вывод, что здесь просто не хотят помочь и как бы не случилось , что собака окажется на улице. У меня сейчас живет такой отказник , настрадался бедняга за год пока не попал к нам в семью, а прежние хозы ни разу не поинтересовались судьбой когда-то любимой собаки......

LussiДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 10:37 | Сообщение # 21
Бессмертный
Простите что вклиниваюсь,но согласна с Tanana.....И тем более если люди решили отдать собаку,то они в любом случае ЭТО сделают,а КОГДА и КОМУ,это уже дело времени. Ведь решение о том что-бы отдать,они приняли не за один день,а тем более решили написать сюда....это ведь все "обмазговано"....

Просто жаль собаку...ведь она тоже член семьи,и по моему мнению заслуживает такой же любви и заботы как ребенок!
И так оооочень много потеряшек,просто выкинутых и избитых собак ,всех не возможно приютить,обогреть и дать любовь,слишком МАЛО людей с большим и добрым сердцем..... sad sad sad sad

помню тебя,мой хороший.....

seviarДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 11:19 | Сообщение # 22
Бессмертный
Tanana, Вы не правы.
Сдесь все как раз наоборот пытаються только помочь.
В данном случае не лешить собу любви и ласки.
В данном же случае на мой взгляд дело совсем не в алергии!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

elzaДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 14:29 | Сообщение # 23
Бессмертный
Ну во первых чтобы найти новых хозов надо фотку разместить и хотя бы координаты оставить для связи, а так это просто писанина на форуме и всё.

GREYSДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 10:56 | Сообщение # 24
Бывалый
FRAL, Какое решение вы приняли?Разместите фото собы.Может новый хозяин быстро найдётся.

FRALДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 11:27 | Сообщение # 25
Прохожий
Народ всем спасибо! Нашу девочку взяли наши знакомые на время, а там посмотрим как чего!

elzaДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 13:27 | Сообщение # 26
Бессмертный
Quote (FRAL)
Народ всем спасибо! Нашу девочку взяли наши знакомые на время, а там посмотрим как чего!
biggrin
smile

LussiДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 15:59 | Сообщение # 27
Бессмертный
FRAL, Вот это круто!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin smile smile

помню тебя,мой хороший.....

ЛюбашаДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 16:37 | Сообщение # 28
Бессмертный
Quote (FRAL)

ну и слава Богу!!! Обязательно следите за судьбой собачки.

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

vimДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 17:52 | Сообщение # 29
Бессмертный
Может и ошибаюсь, но ощущение блефа и сотрясения воздуха.

vim

Inn@Дата: Суббота, 14.Ноя.2009, 06:03 | Сообщение # 30
Бывалый
Quote (FRAL)
да нам только 3 месяца, в этом возрасте неделают, но врачь сказал что это от собаки((

БРЕД! Без анализа никто не может поставить диагноз! К сожалению, очень многие врачи как только узнают, что в доме есть собака или кошка, списывают аллергию на них!

Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007