| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротти девочка, 1год, добрая, любитдетей, умная
|
|
| FRAL | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| В связи с рождением ребёнка мы вынуждены отдать нашу девочку(1год1месяц). Находимся в Москве, кто может помогите!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Фото собаки, характер, если родословная.
|
| |
| |
| FRAL | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 15:54 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Родословной у нас нет, характер спокойный, любит детей, умная... а отдать приходится из-за того что аллергия началась у ребёнка...
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 16:45 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| FRAL, Извини за бестактный вопрос, а вы пирке на аллергены делали? у вас показало именно что на шерсть собаки?
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 18:12 | Сообщение # 5 |
Корифей
| У ребёнка, действительно, аллергия может быть на что угодно. У наших соседей (они сдавали анализы) определили у ребёнка аллергию на пыль от ковров и ПЕРХОТЬ ЛОШАДИ! Так как с лошадьми они не общаются, то убрали все ковры и всё в порядке. Понимаете, жалко очень собаку! Вы почитайте эту рубрику: то алкаш мучает животное, то вообще выкидывают, а ВЫ, такое впечатление, что люди порядочные. Представляете, как жалко, если Вы собаку отдадите, а аллергия не пройдёт? Жалко, конечно, что аллергия у ребёнка, но и , если напрасно свою залюбленную замечательную собаку отдадите (хорошо, если в дом к любящим людям попадёт, а ведь может и с диванчика в вольер попасть), то , я думаю, что Вы тоже расстроитесь. Если аллергия -это не просто повод отдать собаку, чтобы полегче было, то , конечно, нужно сделать анализы, и тогда Вы будете уверены, что не напрасно отказываетесь от своей любимицы.
Сообщение отредактировал wasilisa - Пятница, 06.Ноя.2009, 18:14 |
| |
| |
| FRAL | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
Прохожий
| Quote (elza) Извини за бестактный вопрос, а вы пирке на аллергены делали? у вас показало именно что на шерсть собаки? да нам только 3 месяца, в этом возрасте неделают, но врачь сказал что это от собаки((
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 18:47 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| Quote (FRAL) но врачь сказал что это от собаки(( В 99,9% случаев, когда врачи не знают, что сказать - виноватыми остаются собаки и кошки. У моей подруги был персидский кот, потом родился ребенок и врачи поставили тот же диагноз - аллергия на кота. Кота отдали родителям, квартиру всю выдралили до дыр, а аллергия у ребенка не прошла. Мучались до 2-х лет, потом сдали тест на аллергены и выяснилось, что у мальчика аллергия на всё, что угодно, кроме кота. Несчастного кота вернули домой, а аллергия с возрастом уменьшилась, а к 12-ти годам вообще пропала. Если дело в аллергии - проверьте, НА ЧТО у малыша аллергия, не берите грех на душу и не лишайте собаку дома и любящих (я надеюсь) хозяев. Если же дело НЕ в аллергии - напишите всё честно, чтобы нам легче было Вам помочь.
|
| |
| |
| FRAL | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 18:53 | Сообщение # 8 |
|
Прохожий
| да нет это точно аллергия....потому что когда мы у кого то в гостя (без домашних животных) то у нас всё хорошо, а как дома так всё..(((
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 18:55 | Сообщение # 9 |
Злой Админ
| FRAL, у вас дома могут быть и другие аллергены. Их миллионы видов.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
|
Бессмертный
| Quote (FRAL) да нам только 3 месяца, в этом возрасте неделают, но врач сказал что это от собаки(( Врачи все так говорят...Если в доме животное,избавьтесь и все будет хорошо...Неправда!Я всех убрала,ковры и тд,все равно у ребенка была экзема,страшная!Ноги кровавое месиво и никто не мог сказать на что! У меня ребенок астматик.Но она настолько хотела собаку.Завели.Но правда в 10 лет.И то что она жила без собаки и мы отказывали в ее заведении это было врачебной ошибкой!Кровь из вены берут в любом возрасте,сдайте на аллерген....Анализ делается 2 недели,если точно покажет что на шерсть и именно собаки,тогда и прощайтесть с ней.Что самое интересное у меня дочь общалась с другими собаками и ничего,а вот когда одни знакомые ,держащие таксу приходили даже к нам домой ей было плохо...Так то вот...Извините сумбурно,но сама была в такой же ситуации...Собаку на маму оставила,потом рак и усыпили...
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 19:11 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| FRAL, Ситуация в точности наша.Мы с двухмесячным сыном поехали на Каширку в институт питания и сдали анализ на аллергены.Оказалась аллергия на молоко и смеси.Перевели на другое питание и всё прошло.А соба в дальнейшем была супернянькой.Они и дома возились и на санках она его возила и на улице коляску охраняла.Проверьте ребёнка,вы же должны точно знать на что у него реакция.Так в попыхах можно загубить ни в чём нее повинную душу,не известно к кому попадёт.Роттикам и так часто не везёт,да и склоняют их везде.
Сообщение отредактировал GREYS - Пятница, 06.Ноя.2009, 19:13 |
| |
| |
| Гресси | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 19:22 | Сообщение # 12 |
|
Бессмертный
| Quote (GREYS) Роттикам и так часто не везёт,да и склоняют их везде. Полностью согласна,только у меня на тот момент была ризен...И хозяйкой стала моя мама....Результат тот же...
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 19:45 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| жалко безумно собаку И советы наши не помогут, врачи практически все советуют одно и тоже: уберите собаку на всякий случай (у нашего ребенка аллергии не было, но педиатры все-равно советовали убрать "грязь") Может я груба, но по-моему люди наигрались собакой, появилась новая игрушка -ребенок, вот ею теперь и хочется заниматься
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Lina-Tulip | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 19:56 | Сообщение # 14 |
Абориген
| У меня бронхит с астматическим компонентом(т.е.еллергический),в детстве намучились с этим по самые уши.Есть такая штука- био-резонансная установка,он может перенастроить организм на конкретную вещь(шерсть,пыль,ковры,еда),но мне было лет 7,я не знаю,можно ли 3-мес.
8-926-403-85-28 Полина
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Пятница, 06.Ноя.2009, 20:19 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Любаша, может и так,у меня тоже сомнения есть. FRAL, сдайте анализ,это совсем рядом.Как бы это замыленно не звучало,но мы в ответе за тех кого приручили. Добавлено (06.Ноя.2009, 20:19) --------------------------------------------- Прям одни переживания:одни пьют,другие бьют,третьи просто оставляют на улице или выбрасывают из машины...
|
| |
| |
|