Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Котик Базик - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Котик Базик
MiracleДата: Вторник, 10.Ноя.2009, 22:28 | Сообщение # 1
Абориген
Статус: Offline
Уважаемые форумчане!Надеюсь на вашу помощь...
Не так давно у нас завелся котик!Живет в подъезде,когда холодно,но иногда пропадает...Знаете,можете мне поверить на слово,но красивее морды у котов,чем у него,я ни разу не видела!!!!!!
Казалось бы и тепло и кормят,но это совсем не так!Кормится он тогда,когда повезет,другие кошки на улице его видимо отгоняют!
Дети всячески пытаются его обкидать камнями,замучать до смерти,а этот бедолага все терпит!Еще ему немного сломали хвост,поэтому он у него просто всегда опущен!Мы с моим мч его назвали Базиком и он даже уже отзывается...проблема в том,что я любитель животных и просто ели сдерживаю себя его взять к себе,но у меня жуткая аллергия именно на котов.А еще и Крис на него покушается....Его однажды пытались разодрать собаки и он чудом спасся...а ведь мальчик такой ласкучий,мурлыкает,смотрит на людей все с таким же доверием,хоть они ему сделали много бед...а сегодня какая-то быдло-баба(ссори,но больше никак не назовешь)спускалась по лестнице в подъезде,а Базик сидел на батарее,и она зарядила в него строгий ошейник своей собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry Уж было хотела спустить свою свою собаку,но я пригрозила,что сейчас спущу Криса,что намного больше ее цвергшнауцера...В общем мальчик держится кое как...очень хочется ему помочь!!!Помогите,прошу вас..мне его жалко,аж до слез(((((((((Поспрашивайте знакомых или может кто-то из вас?Его жизнь на волоске!Он никому не мешает,а его обижают(((((((
вот фотки,попозже сделаю покачественнее

ЛюбашаДата: Среда, 11.Ноя.2009, 08:17 | Сообщение # 2
Бессмертный
Miracle, попросите, чтоб темку перенесли в срочно требуется или может, кто знает на каких сайтах можно разместить. Очень жалко котика sad sad sad

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

astiДата: Среда, 11.Ноя.2009, 22:10 | Сообщение # 3
Бессмертный
Miracle, Насть, а у тебя совсем прям аллергия - да?? Так его жалко, более человечной морды у котов я ещё не видела sad
а этой твари, которая шваркает в него строгачём, пригрози законом о жестоком обращение с животными, скажи, что ты её сфотала в момент данного и подашь в суд, я думаю быстро удила закусит, хотя я бы с ней по-другому разобралась бы.......)))))
Да, с Любашей полностью согласна, что темку надо переносить, тут её никто не видет в таком объёме, как надо бы видеть.
на ПиК ещё помести.
Эх, как печально и противно-гнустно от таких уродов angry

He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.

MiracleДата: Среда, 11.Ноя.2009, 22:24 | Сообщение # 4
Абориген
Любаша, вот пока только на двух форумах поместила,никому не нужен sad

asti, да,Аллочка...аллергия ужасная...однажды приютила котеночка,который попал под копот машины...такого милого,черненького и он решил поспать со мной одну ночь...я проснулась с опухшим глазом,что потом 2 дня никуда не выходила biggrin Просто коты выделяют запах специфический,а кошки нет и,видимо,на этот запах у меня аллергия...Помню как-то у знакомой была и у нее 9 кошек...из них коты тоже были.они все были на даче и я оставалась на ночь.В общем на пледе были волоски и на утро у меня тоже,немного правда,припух глаз...
Да уж...эта тетка получит по заслугам.Это ей вернется обратно!!!
Самое интересное,что этот кот настолько интеллигентен,что он не писает в подъезде!!!А она мне заявила,что ей надоело,что здесь воняет ссаньем! angry Господи...бывают же дуры,прости господи.Лишь бы придраться к беззащитному животному,который не виноват,что его выбросили! sad sad sad

astiДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 06:42 | Сообщение # 5
Бессмертный
Ну тады конеш не вариант, что б ты себе его оставила. У меня был кот, и знаю о каких запахах ты говоришь, сейчас кошка, но и там тоже есть запахи, но они иные.
Просто в декабре обещают морозы и вопрос возникает, куды ему податься, раз его все обижают, в подвал тож не подойдёт, другие кошаки могут выгнать, вернее так и сделают, если его чудесным образом кто-то не возмёт pray очень молюсь за то, чтобы нашёл хороший человек для него.....
Господи, как же всё это печально sad sad
Настён, а ты уверена, что он и вправду не гадит в подъезде, просто почему спрашиваю, т.к у нас в одно время тоже кошак жил общественный так его назовём, так вот он не скупился наложить кучку другую, ну и без луж не обходилось, так это ладно, но вот когда он начал метить все этажи, вот там совсем было нам не весело, пришлось его в церковь отнести, как бы жалко его не было, но там о нём заботятся, мы проверяли. Безусловно, даже, если она его и застала при этом деле, то всё равно ей никто не давал и не даёт такого права так обходиться с беззащитным животным, вот сволота angry
Ты меня прям завела, так и хочеться ей .........
на ПЁС и КОТ не помещала?

MiracleДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 12:01 | Сообщение # 6
Абориген
asti, спасибо,Аллочка,что поддерживаешь меня...на других форумах никто не откликается.У всех видишь ли породистые!Знаю я некоторых персов к примеру,всю жизнь ссут по всей квартире,при этом капризные,царапучие!!!!А мама моя спасла котенка девочку 2 недель отроду!Так она на 3 недельке поняла,что надо ходить в лоток!!!До чего умнейшее создание,а ласкучая такая,что прям надоедает...
Ну вообще он не писает там,он к нам приходит погреться и у нас нет ни одной крысы,а я крыс этих уличных жутко не люблю,тем более Крису лишь бы погоняться за кем-нибудь,а мне страшно за него и за животное которое убегает от него...в общем дурдом.На самом деле я убедилась в том,что люди(я про собачников)совершенно разные!!!Здесь на форуме если ты пишешь,то все все до единого ответят тебе очень по-доброму,поддерживающе!!!А вот на форуме тоей к примеру ну совсем не так.Все на таком маленьком пике на взводе..жуть какая-то.Есть только нормальные личности,и то посчитать по пальцам можно!А на ПиКе мне сказали,чтобы я его тащила на передержку,кастрировала!А вы представляете что это для меня такое?во-первых,везти в ветеринарку,когда операцию сделают,то надо будет подождать пока все заживет!А у кого он будет?естественно у меня wacko так что я в растерянности sad sad sad

lenusyaДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 12:08 | Сообщение # 7
Бессмертный
http://pesikot.org/

MiracleДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 12:16 | Сообщение # 8
Абориген
lenusya, я уже там написал smile

astiДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 13:32 | Сообщение # 9
Бессмертный
слу, ну чё, кто-нидь откликнулся на др.форумах или тишина?????

MiracleДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 14:45 | Сообщение # 10
Абориген
asti, тишина полная!!!На ПиКе как-будто пофигу всем!Значит придется самой ручки искать,платно в газету отправить sad

Добавлено (12.Ноя.2009, 14:45)
---------------------------------------------
правда боюсь я этих перекупщиков жутко....читала сайт о птичке со слезами и теперь всего боюсь sad

astiДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 17:49 | Сообщение # 11
Бессмертный
Miracle, плёхо. Так с птичкой ни за что дел иметь не бум angry !!!!!!!!!!
и как тока кто-то появиться над проверить номер телефона в чёрном списке(

MiracleДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 22:12 | Сообщение # 12
Абориген
asti, я кстати вам в лс написала)

astiДата: Четверг, 12.Ноя.2009, 22:35 | Сообщение # 13
Бессмертный
Miracle, в личке ничё)))))))

ЛюбашаДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 09:43 | Сообщение # 14
Бессмертный
Есть какие новости?

Пудель Томочка 1991-2007
Ротвейлер Нюшенька 1995-2007

MiracleДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 10:42 | Сообщение # 15
Абориген
Любаша, тишина...надо темку поместить в другое место...только вот как

• Страница 1 из 3
  • 1