| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Чапка на пристройство, дворянин из Смоленска.
|
|
| asti | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 20:07 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| тута я Quote (Lussi) и про другое ну прям интриганка ты........ слу, а у мя вопрос возник, а когда они в тубз захотят, кто их выпускает или как это вообще происходит??
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 20:22 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (asti) а когда они в тубз захотят, кто их выпускает или как это вообще происходит?? Их запускает,кто угодно,ну я имею ввиду,жильцы подъезда,а выпускают утром.кто раньше пойдет на работу или по др. делам...т.е.ночь они терпят,в подъезде ни-ни....
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| asti | Дата: Четверг, 19.Ноя.2009, 20:46 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| аа, ясн, а то что-то переживание некое возникло у мя а как ты узнаёшь кормили их или нет, блина, ща завалю тя вопросами(((((
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| | |
| asti | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 06:56 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| да не, у мя просто в голове тараканы и вечно переживаю, что собы не умеют говорить и что им нужно сказать не смогут, а я вишь, уже и за твоих переживаю как и чё, тем более в такой ситуёвине, када нет постоянных хозов и дома у бедняг, волнуюся кто выпускает и кто и как часто кормят)))))) так что переодически может и буду тя "удивлять" своими вопросами......... - я такая
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 07:05 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Алл, уж в миллион раз лучше такая, чем как те демоны, что выбросить могут живую душу на произвол судьбы!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 07:18 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (asti) так что переодически может и буду тя "удивлять" своими вопросами......... - я такая Ну так давай задавай,я готова......
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 10:57 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| вот побольше бы таких людей!
|
| |
| |
| asti | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 11:13 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| ну девчоночки, ну хватит же , ну икаю уже, терь поняла почему ))))) Спасибо Вам лан, не буду флудить, а то всё внимание на себя перекину...... Людик, прости, ухожу, ухожу.... 
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 13:19 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (asti) Людик, прости, ухожу, ухожу.... Аллусик,да ты что,куда.....??????????? Останься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 15:51 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Lussi, Люд, как дела у песиков? Интересовался кто-нибудь Чапкой?
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 16:13 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Rinetta, Мариш,да вот такая обидная ситуация произошла....В общем,прибился к нам во двор щеночек,тоже абсолютный двортерьер,так вот пока дворники решали куда его деть,объявился какой-то мужик,и сказал что готов взять этого щеночка,мужик оказался практически сосед (из дома на против),я тут сразу начала предлагать ему Чапку или Ваньку,ну хотя бы кого нибудь из них,мотивируя тем,что щеночка пристроить легче,а взрослых соб,очень трудно...что ему все равно кого брать....но ЭТО была любовь с первого взгляда....щеночек обрел семью,не успев и замерзнуть... а вот Чапка до сих пор наша дворовая собака! Вот такой случай!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 16:28 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) но ЭТО была любовь с первого взгляда....щеночек обрел семью,не успев и замерзнуть... подфартило малышу! Quote (Lussi) Чапка до сих пор наша дворовая собака! будем надеяться что на него найдутся хорошие...замечательные ручки! как у него, раны заживают?
Сообщение отредактировал Rinetta - Вторник, 24.Ноя.2009, 16:28 |
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 24.Ноя.2009, 16:37 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) подфартило малышу! Ха ))))))))) еще как!!! Quote (Rinetta) как у него, раны заживают? Да все зажило,только вот пока шерстью не обрастает это место,а так все хорошо,он дает себя гладить по голове,то есть по ране (там даже корочек уже нет,просто кожа) Как все зарастет,так сразу сфоткую его и сюда!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 04.Дек.2009, 06:44 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Да все зажило,только вот пока шерстью не обрастает это место,а так все хорошо,он дает себя гладить по голове,то есть по ране Quote (Lussi) Как все зарастет,так сразу сфоткую его и сюда! Ждемс!  Добавлено (04.Дек.2009, 06:44) --------------------------------------------- как Чапка? еще не зарос?
|
| |
| |
|