| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Чапка на пристройство, дворянин из Смоленска.
|
|
| татушка | Дата: Воскресенье, 03.Янв.2010, 15:54 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Удачи ребятишкам в Новом году! И любящего хозяина, желательно одного на двоих!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 13:03 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) Lussi, когда фотки будут? Марин,спешел фо ю!!! для тебя эти фоточки!!!!Добавлено (29.Янв.2010, 13:03) ---------------------------------------------
ВАнька,не любит фотаться,а вот ЧАпка не вАпрос!!! 
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 13:04 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| и где фото? Добавлено (29.Янв.2010, 13:04) --------------------------------------------- о, вижу
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 13:05 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Два верных друга!!!  Добавлено (29.Янв.2010, 13:05) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 16:47 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Lussi, какие же они симпатишные и похожи...как папа с сыной, ну или два братика
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 16:51 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) и похожи...как папа с сыной, так они и есть,папа с сыной..
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 16:56 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) так они и есть,папа с сыной.. копирки
|
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:10 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| хозяина бы им....такие милые ребята, взгляд добрейший, и у какой твари рука поднялась...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:20 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Классные ребята! Удачи им! может все-таки улыбнется им собачье счастье!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:22 | Сообщение # 85 |
Корифей
| Ну, если у них в подъезде "спальное место есть" и никто не выгоняет, мне кажется, что это лучше, чем стоянка. Они очень похожи на моего Мухтара, которому выкололи глаз, а я вообще не знала, что делать, стояла на улице до ночи, а дома ротвейлер и кошка. Привела. Сейчас уже больше года прошло. Сначала пристроить хотела, но потом поняла, что с ним никто так возиться не будет. здесь не очень видно, но он очень похож на Ваших. Сначала было туго, а потом с любовью, с терпением потихоньку, потихоньку пришли к такому сосуществованию Так что всё возможно.(ТТТ)
Сообщение отредактировал wasilisa - Пятница, 29.Янв.2010, 18:03 |
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:29 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| wasilisa, Вы молодец!!! Да и ребята Ваши тоже!!! Здоровья ва м всем!
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:41 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 29.Янв.2010, 18:54 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (татушка) взгляд добрейший, да,они нормальные ребята,сговорчивые,и отлично понимают человеческий язык....и очень чутко ловят интонацию... Quote (татушка) и у какой твари рука поднялась... у белобилетника поднялась.....действительно человек,с белым билетом... Quote (Любаша) может все-таки улыбнется им собачье счастье! может,но вряд ли....у всех спрашивали.....не надо они домой ни кому...а вот на стоянку взяли бы,но там не ахти условия....цепь и будка....и все.. Quote (wasilisa) Ну, если у них в подъезде "спальное место есть" и никто не выгоняет, мне кажется, что это лучше, чем стоянка вот и я о том же.. Quote (wasilisa) Они очень похожи на моего Мухтара, да,есть сходство! Quote (wasilisa) которому выкололи глаз, ну вот и он кому-то помешал.... Quote (wasilisa) Сначала было туго, а потом с любовью, с терпением потихоньку, потихоньку пришли к такому сосуществованию а если с любовью делать любое дело,то оно всегда получается...
|
| |
| |
| Angel_Soul | Дата: Четверг, 01.Апр.2010, 09:24 | Сообщение # 89 |
Старожил
| Здравствуйте! Как там мальчишки поживают? Живут также в подъезде... или все-таки нашлись ручки добрые для пацанов? Очень жалко таких ребят... А ведь они тоже были когда-то маленькими пушистыми щеночками-комочками... И тискали и ласкали их прохожие и дети наверно... И в каждом таком прохожем им хочется увидеть того, единственного... Хозяина! Бедняги! Удачи им в их нелегкой судьбе! P.S.: А у живодеров, которые обижают таких беззащитных и доверчивых зверушек, пусть руки отсохнут! Бог есть и все видит!!!
Ты часто мне смотришь в глаза, не моргая, И даришь с любовью улыбку свою, Ротвейлер! Собака моя дорогая! Я так тебя сильно, Зевс мой, люблю! * * * * * Всем потеряшкам и бездомным посвящается! http://video.yandex.ru/users/ishimbay-85/view/1/ * * * * * "Переводчик с собачьего с Цезарем Милланом" http://perevodchik-s-s.do.am/
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Понедельник, 05.Апр.2010, 17:16 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (Angel_Soul) Здравствуйте! Как там мальчишки поживают? Здравствуйте! Так и живут мальчишки в подъезде,мы их лечим сейчас от покусов......После собачьей свадьбы парни пришли,потрепаные не много,но ничего страшного....все заживает! (ттт) Собак больше не травят на них....(ттт) так и живут пацаны нормально,дружно! Каждое утро,обед и вечер,выгуливаемся все вместе!
|
| |
| |
|