Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлер в Челябинске - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ротвейлер в Челябинске
CaesarinaДата: Понедельник, 30.Ноя.2009, 18:29 | Сообщение # 1
Командировочный
Статус: Offline
Копирую с К9
История такая. Гуляла позавчера с таксом. Подбежал бесповодочный молодой рот. Был без сопровождения. Я узнала у наших местных собачников, что хозяин с ним не гуляет. Сегодня увидела этого пса вместе с хозяином, который был в компании с друзьями и пивом. Подошла попросить, чтобы не отпускал собаку без сопровождения, поскольку это создает угрозу окружающим и его собаки и узнаю следующее - собаку он нашел 2 месяца назад. Неделю назад у собаки стала облезать шерсть на бедре, он сводил его к ветеринару и тот попросил за услуги 150 рублей. Деньги он платить не хочет, собака с плешью ему не нужна. Выгнал в подъезд и выдал кресло для того, что бы ротвейлер в нем спал. Согласен отдать любому жилающему. Собаку он зовет Буч. Буч контактен, с моим двухлетним забиякой-таксом держался более чем достойно - дружелюбно и с любопытством. По подзыву подошел без боязни и с разумной осторожностью. Попросила у молодого человека номер телефона, что бы разместить обьявление в интернете, поскольку у меня с собой телефона не было, попросила набрать мой номер, что бы вернувшись, записать. Набрал. Вернувшись - не обнаружила. Сразу вернулась на место, где их встретила - их уже на месте не было. Если еще раз встречу - обязательно запишу. Знаю подъезд где живет парень. Буч постоянно тусит во дворе и на соседней стоянке. Дело происходит в Челябинске. Если есть согласные забрать парня - пишите в личку - созвонимся. Вместе поможем. Добавлю важное - дело происходит в Челябинске. Район улиц Доватора/Блюхера//
И еще. Буду благодарна, если подскажите адресок породного в Челябинске или телефон местных породников. Сообщу им. Бучу на вид около 2 лет. Возможно, его кто-то потерял. Собака физически развита не очень - несколько сближены скакалки, высоковат круп, слабовата спина - видно, что им занимались мало, поэтому вряд ли, что это выставочный кобель, может, хотя-бы, просто чей-то любимец.

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=4899

ГалкаДата: Вторник, 01.Дек.2009, 05:53 | Сообщение # 2
Абориген
http://www.dogandcat.ru/taxonomy/term/13
Служба "Потеряшка": 2485282, общие вопросы: 8(922)6965076
породники НЕ БУДУТ заниматься псом если на нем нет клейма и то не факт что возмутся

на к9 у меня доступ перекрыт.

если есть желание помочь данному псу - перекиньте инфу про челябинскую зоозащиту барышне. там форумчане достаточно активны...
не получится - давайте барышне мои координаты ( 8 922 225 82 90 ЕКАТЕРИНБУРГ Галина) - попробую что то сделать дистанционно...

главное не как ты выглядишь, а как тебя любят !
ХотРейн Эрич ротвейлер, ДобрыйДух Елизар мопс, котишко Чарлз и кошка Сарра.

CaesarinaДата: Вторник, 01.Дек.2009, 09:26 | Сообщение # 3
Командировочный
Галка, спасибо. Сейчас я инфу ей передам.

ХрюндельДата: Четверг, 10.Дек.2009, 10:47 | Сообщение # 4
Прохожий
Вот такая картинка была вывешена сегодня на форуме другой породы. По подписи в нижнем углу - похоже что про Челябинск. Возможно про собаку из этой темы, а может - и про другую. Если влезла не туда - перенесите пожалуйста куда надо.

Хотя фигуры наши очень плотные
Хотя вселяют робость габариты
Мы добрые и чуткие животные
В общении - легки и колоритны.....

СашаДата: Четверг, 17.Дек.2009, 09:10 | Сообщение # 5
Прохожий
Есть ли новости по этим двум собакам?

Модератор-12Дата: Понедельник, 18.Янв.2010, 18:21 | Сообщение # 6
Бессмертный
Так как по собаке уже месяц нет информации, тема уходит в архив.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007