|
Дарику и Маргоше нужен Мексидол по 120 таблеток
|
|
| Glaya | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 11:04 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Помогите найти ДЕКТОМАКС ДАРИКУ для окончания лечения
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 12:02 | Сообщение # 2 |
Корифей
| а если через интернет-магазин попробовать?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 12:03 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) через интернет-магазин попробовать нет его..
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 12:33 | Сообщение # 4 |
Корифей
| хмм...может старая информация, но вроде здесь стоит http://www.domashniepitomci.ru/dp268676.htmlДобавлено (28.Дек.2009, 12:33) --------------------------------------------- http://www.vetmarket.ru/vcd-1116/catalog.html вот в этом еще в наличии смотрю есть
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 13:04 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| доставка 300 руб постоянно занято, не могу дозвониться узнать о наличии
Сообщение отредактировал Бастинда - Понедельник, 28.Дек.2009, 13:04 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 13:53 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Спасибо, нашли...
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 15:36 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Quote (Glaya) Спасибо, нашли... УРААА!!! Здоровья Дарику!!!
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 13:17 | Сообщение # 8 |
|
Фанат
| Дектомакс купила. Осталось купить Мексидол 120 таблеток. Но денежки уже давно закончились. Долг по Дарику на сегодня 5 628,08 руб (без мексидола!) В моем кошельке гуляет новогодняя вьюга....
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Вторник, 29.Дек.2009, 13:19 |
| |
| |
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 13:29 | Сообщение # 9 |
Корифей
| Quote (Lotta-Margaret) В моем кошельке гуляет новогодняя вьюга.... завтра подсоблю малехость
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 16:55 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Пришлите номерочек телефона, пришлю 500 руб.
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.Дек.2009, 18:22 | Сообщение # 11 |
Корифей
| и мне)
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 16:58 | Сообщение # 12 |
Корифей
| телефон получила но, к сожалению, сегодня не получилось положить (возимся с подобранным в морозы больным пуделем ). Завтра обязательно положу! Добавлено (04.Янв.2010, 16:58) --------------------------------------------- Сегодня положила 500 руб. для Дарика на телефон, присланный в личку. Дарику желаю выздороветь! (Напишите, получили ли?) Извините, что долго, просто у всех моих животных неприятности из-за пуделя, которого подобрали в морозы, которого я и дочь ходим лечить к женщине, которая его пока приютила. Короче у всех лишай , так как мы постоянно контактируем с ним. так что не было возможности даже дойти до терминала. Лечим всех. Я только не представляю, как мне теперь машину дезинфицировать, чтобы не заражались снова и снова... :'( (простите, что не в тему, я просто не знаю, что делать.)
Сообщение отредактировал wasilisa - Понедельник, 04.Янв.2010, 16:58 |
| |
| |
| Милочка | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 18:02 | Сообщение # 13 |
|
Командировочный
| Lotta-Margaret, если ещё актуальна потребность в Мексидоле, то уточните дозировку 125 или 250 мг? обычный или вет? Если обычный, то LisKа и Даня мне заказали. Но не уточнили кол-во,как срочно надо и для кого. На данный момент я приболела, поэтому оперативно не могу привезти. И ещё не все лекарства по списку купила. На днях закуплюсь и привезув в ТС. Вам удобно будет там забрать? А где Дарик находится?
8-965-213-2-000 Мой мальчик-зайчик Чарик (1997-09.12.2009)
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 21:17 | Сообщение # 14 |
|
Фанат
| Милочка, Спасибо! А вот обычный или вет. - уточню. Glaya наскребла по сусекам, купила и отвезла 31 дек. в Хотеичи одну упаковку. Пока времечко есть чтобы приобрести остальное кол-во. Из ТС заберем. Но дело в том что и Маргоше тоже нужен мексидол на курс лечения. Добавлено (04.Янв.2010, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (wasilisa) Сегодня положила 500 руб. для Дарика на телефон Телефончик прочирикал о поступлении 500 рубчиков. wasilisa, от Дарика Спасибо!
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Понедельник, 04.Янв.2010, 21:10 |
| |
| |
| Милочка | Дата: Вторник, 05.Янв.2010, 12:23 | Сообщение # 15 |
|
Командировочный
| Lotta-Margaret, завтра планирую ехать в аптеку за обычным Мексидолом и др. лекарствами. Жду от вас информации. Если обычный подойдёт для лечения, то сколько надо для Маргоши и Дарика? Собирались в Хотеичи съездить с собами пообщаться, может и заодно отвезем лекарства.
8-965-213-2-000 Мой мальчик-зайчик Чарик (1997-09.12.2009)
|
| |
| |