| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Шотландский сеттер Гордон 6лет ищет хозяина (Питер)
|
|
| мамуленция | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 21:38 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| В Санкт-Петербурге отдается в хорошие руки Шотландский сеттер (сеттер Гордон) 2003г.р.; кобель; здоровый и ухоженный, не рабочий, с документами, избалован как любая собака которую сильно шибко любят. Причина отдачи - умер владелец, а его вдова (75 лет) должна лечь в больницу - собаку оставит не на кого (детей нет), боится что сама скоро умрет и собаку выбросят на улицу. ИМХО: очень милая бабулька, сильно переживает за собаку - так сильно что своими же переживаниями и впрямь доведет в итоге себя до инфаркта или инсульта. Собаке нужен любящий хозяин. Желающим узнать и поучаствовать в судьбе этого сеттера обращаться по т.8.903.681-40-72 (Сеттер из Питера) Вот его фото: 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал Модератор-2 - Четверг, 14.Янв.2010, 20:27 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 04.Янв.2010, 22:55 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Бедное детя!!!!Мам Пап найдись!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 08.Янв.2010, 18:50 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Парень находится в Питере, диванный вариант, в поля не вывозили, абсолютный плюх... Питер!!! Обратите внимание на диванного красавца!!!Помогите не дать ребенку пропасть!!!!! Фоток пока нет...должны прислать..
|
| |
| |
| magnoliymin | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 11:14 | Сообщение # 4 |
|
Командировочный
| Какой у него возраст?Есть друзья охотники,наверное,смогли бы взять.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Суббота, 09.Янв.2010, 12:09 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (magnoliymin) Есть друзья охотники,наверное,смогли бы взять. врядли такой вариант устроит Quote (magnoliymin) диванный вариант, в поля не вывозили, абсолютный плюх
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 10.Янв.2010, 18:14 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Желающим узнать и поучаствовать в судьбе этого сеттера обращаться по т.8.903.681-40-72 (Сеттер из Питера) Хоть бы нашлись ручки и парень не оказался за воротами этой жизни...ему 5-6 лет...
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 00:05 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| мамуленция, а на питерском сайте "Хвосты" открыта на этого пса тема?
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Наташа, мне кажется должна быть, но я не уверена... Проверьте пожалуйста
Сообщение отредактировал мамуленция - Понедельник, 11.Янв.2010, 21:45 |
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 11.Янв.2010, 21:57 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Милый ребёнок, как же так!? Ластица весь, красотун!
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 09:21 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Милый ребёнок, как же так!? Ластица весь, красотун! Ага, Ленок, залюбленный,заласканный малыш..поэтому если он попадет на улицу не дай бог... Люди!!!!Обратите внимание!!!Не дайте невинному ребенку пропасть!!! Питер, поспрашивайте по знакомым!!!Нужны срочно руки!!! 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 14:48 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Мамуленция.я не нашла на питерском сайте "Хвосты" тему про этого сеттера. Может быть, Вы сами откроете? И фотографию там разместите. Если Вам это неудобно, то могу и я это сделать. Только не получается у меня копировать изображения с этого форума. Ссылки - да, а снимок не открывается. И хорошо бы разбросать рекламу на него по охотничьим сайтам. Действующие охотники его, конечно, не возьмут. Может быть, заинтересуются бывшие охотники, любители охотничьих пород. Такой мальчишечка умилительный! Надо обязательно ему помочь.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 21:21 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Если Вам это неудобно, то могу и я это сделать. Только не получается у меня копировать изображения с этого форума. Ссылки - да, а снимок не открывается. Наташа, пожалуйста откройте там тему!!фото я вам скину, если напишите мне эл. почту в личку! К охотникам..не-то..7 лет парню..диванный варинат..какая там охота.. залюбленный собак, в возрасте ..правда относитьельном для Сетттеров...(11 лет сеттер у меня перенес сложнейшую оперцию на бедре с наркозом..как Флойд) и хозяин его нашелся и забрал..!!! В квартиру, такого красавца..наверное только..ну супер мальчик..ребенок черно-подпалый..нашим ротвакам в масть!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 10:11 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| мамуленция, я открыла про сеттера тему на сайте "Хвосты". Ссылку отправила Вам в личку. Удачи красавцу!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 14.Янв.2010, 10:49 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) мамуленция, я открыла про сеттера тему на сайте "Хвосты". Ссылку отправила Вам в личку. Удачи красавцу! Сильва, Наташа, спасибо!!!!! 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Пятница, 15.Янв.2010, 12:26 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Сегодня я дозвонилась до хозяйки этого сеттера. Валентина Ивановна еще бодрая пенсионерка, пока работает. Но своему псу желает лучшей жизни, чтобы с ним долго гуляли, чтобы его возили в лес. Мечтает о новом хозяине с загородным домом и своим автомобилем. А пока, не могу этого понять, не было ни одного звонка на шотландского сеттера. Столько его рекламируем, но никто не откликнулся.
|
| |
| |
|