| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ОРФЕЙ, ласковый, в меру воспитанный, 2,5 года, с родословной
|
|
| Романтика | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 09:45 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Форумчане, пожалуйста, помогите найти ответственные ручки на кобеля ротвейлера Зовут Орфей, на фото 1 год и 3 мес. других у меня нет. Так сложилось в его судьбе, что от него отказался человек, которого я знала как самого надежного хозяина Недавно он женился, сейчас в этой семье ожидается рождение ребенка, а собака для них стала обузой По характеру могу сказать, что он очень ласковый, в меру воспитанный Сейчас он находится в Москве, в конце месяца, если не найдутся ответственные ручки, будет временно находиться в моей семье О себе: зовут меня Александра, живу в М.О, г. Коломна Имею двух ротвейлеров – суку (Романтика из Дома Торра) и кобеля (Бурбон Триумф Эпос) – это отец Орфея. Второго кобеля оставить у себя не могу, сами понимаете Если есть предложения, звоните т. 8-915-235-69-29 Александра Здесь еще щенок Родился - 28.06.2007г., имеет родословную организации UCI (Добрый Мир) 
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
Сообщение отредактировал Романтика - Вторник, 12.Янв.2010, 21:39 |
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 10:06 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Романтика) от него отказался человек, которого я знала как самого надежного хозяина Недавно он женился, сейчас в этой семье ожидается рождение ребенка, а собака для них стала обузой осуждайте меня как хотите, но ненавижу таких людей...чтоб им... сколько семей имея собак заводят детей, проблемы возникают, но все решаемо...а так просто отказываться от собаки из-за ....жизнь покажет и накажет и будет права...
Сообщение отредактировал Rinetta - Вторник, 12.Янв.2010, 10:09 |
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 10:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Даааа. Что твориться!! Парнишка - прямо красавец!!! И взгляд умный.
vim
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Бедный малыш, он и не понял за что так с ним...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Романтика | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:35 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Про характер могу дополнить, что Орфей не доминант. В семье с детьми не содержался, по рассказам хозяев агрессии не проявлял, живет в квартире Это однопометник Орфея - Ольберг 
Собаке все равно, бедный ты или богатый, образованный или неграмотный, умный или тугодум. Отдай ей свое сердце, и она ответит тебе тем же.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
Злой Админ
| Романтика, Саш, а хозяин Орфея видел эти фотки однопометника с ребенком? Господи, ну как так можно... Парень красавец и, видимо, умничка по характеру.
|
| |
| |
| Dark_monah | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 00:18 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Не... ну что за дела.... и ещё меня кто-то осуждает за мою "нелюбовь к людям" и мой девиз - "все враги, кругом измена" да вот жже он - пример измены. ох от люди...
ты лучше голодай, чем что попало ешь и лучше будь один, чем вместе с кем попало
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 02:16 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| да....дай Бог мальчику таких хозяев, чтобы он о старом НИКОГДА не вспоминал!!! Удачи тебе, малыш, ты достоин этого!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| pahanboi2006 | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 12:30 | Сообщение # 9 |
Местный
| Орфея я возьму если конечно отдадут! Буду ему хорошим хозяином, обещаю!
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| pahanboi2006, вы позвоните и поговорите в первом посте есть телефон
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 12:50 | Сообщение # 11 |
Фанат
| pahanboi2006, очень хотелось бы надеяться!!!!! Спасибо Вам уже за одно только желание забрать ребенка домой!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| pahanboi2006 | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 15:47 | Сообщение # 12 |
Местный
| Я ещё утром позвонил жду ответа от хозяина! Добавлено (13.Янв.2010, 15:11) --------------------------------------------- Если хозяин не отдаст то возьму Александера Бакса! Добавлено (13.Янв.2010, 15:32) --------------------------------------------- Вообщем друга я себе чуствую найду через ваш форум! Добавлено (13.Янв.2010, 15:47) --------------------------------------------- В воскресенье поеду знакомиться!Ура!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 15:51 | Сообщение # 13 |
Фанат
| Quote (pahanboi2006) В воскресенье поеду знакомиться!Ура! Я Вас от всего сердца поздравляю! Будем надеяться, что все "срастется"!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 15:52 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (pahanboi2006) В воскресенье поеду знакомиться!Ура! Поздравляем, удачи вам.
|
| |
| |
| Patrikeshka | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 13:58 | Сообщение # 15 |
Абориген
| Quote (pahanboi2006) В воскресенье поеду знакомиться!Ура! Как прошло знакомство?Есть ли изменения в судьбе Орфея?
Все будет
|
| |
| |
|