| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Помогите советом! Как отловить молодого ротвейлера?
|
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 18:16 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Наташа, молодцы вы какие!Спасибо огромное что выловили парня, может найдете хозяина, а уж если что то молодого и адекватного пристроить проще.. Quote (Сильва) К сожалению, пока не удалось заглянуть в уши. Парень с норовом, чуть дотронешься до уха - огрызается. Он успокоится, это тоже для него стресс и Вы сможете посмотреть.есть возможность сфотографировать мальчика??? Эй Питер, просыпайтесь у вас кандидат в депутаты новый!!!!!!! Оживляйтесь, надо помогать Наташе! Если бегал со стаей за течной сукой, не обязательно что из вашего района.. Удачи Вам!Ждем информации..
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:24 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) .есть возможность сфотографировать мальчика??? Нет у меня фотоаппарата, да и не умею я делать снимки, чтобы вставлять в тему. В компьютерах я - самоучка. Сейчас я договорилась с родственниками, что они меня выручат с передержкой найденыша-ротти. Затра мне рано уходить из дома, боюсь своего ревниво-драчливого Марика оставлять наедине с этим псом. Страшно подумать, как выбив комнатные двери, два молодых ротвейлера могут сражаться. Если за вечер и ночь хозяин пса не отзовется, вывезем его в загородный дом моих родственников. Там они сфотографируют найденыша и перешлют мне снимок. Песа крепко спит, забравшись на диван. Такое домашнее чадушко, привыкшее к уюту. Я уверена, что его ищет хозяин.Добавлено (12.Янв.2010, 21:24) --------------------------------------------- Только что позвонила хозяйка Федюши. Так, выяснилось, зовут этого ротвейлера. Говорит со мной и плачет от радости, что гуляка нашелся. Я пошла к гостю, запертому в комнате, проверила кличку. Федюши так обрадовался, что наконец-то его называют по имени, вскочил и задом с коротким хвостиком извертелся. Самая приятная новость для меня этого дня - Федюша будет ночевать дома. За ним уже выехали на машине.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ёжик_в_тумане | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:39 | Сообщение # 18 |
Абориген
| Quote (Сильва) Только что позвонила хозяйка Федюши. Так, выяснилось, зовут этого ротвейлера. Говорит со мной и плачет от радости, что гуляка нашелся. Я пошла к гостю, запертому в комнате, проверила кличку. Федюши так обрадовался, что наконец-то его называют по имени, вскочил и задом с коротким хвостиком извертелся. Самая приятная новость для меня этого дня - Федюша будет ночевать дома. За ним уже выехали на машине. Сильва, очень хорошая новость!
не люблю линеечки
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:51 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Какая замечательная новогодняя (хочется сказать) сказка! какое счастье, что все это правда! Сильва, спасибо вам огромное!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:52 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Спасибо всем, кто сопереживал потерявшемуся ротти! Ваши советы и Ваша поддержка нам очень помогли. Федюша уже поехал домой! Все было бы проще, если бы на ошейнике у пса висел жетон с телефоном хозяев. К сожалению, об этой простой вещи мы часто забываем.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 21:59 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Наташа! Вы просто молодец! Спасибо!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 23:30 | Сообщение # 22 |
Злой Админ
| Сильва, Наташа, какая Вы молодец!!! Спсибо за парня, представляю, как рада его хозяйка.
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 12.Янв.2010, 23:52 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Приехала за своим гулякой-ротти хозяйка, и мы с ней восстановили ход событий. Убежал Федя еще утром от бабушки. Пес вдруг запросился погулять, словно ему приспичило. Старая женщина вывела Федю во двор, спустила на минутку с поводка. И он умчался за какой-то игривой дворняжкой. Остальные домочадцы были в то время на работе. Бабушка про побег ротвейлера им не сообщила, решив, что "умная собака должна сама знать свой адрес, побегает и придет". Хозяева Феди вернулись домой поздно, тогда и спохватились, пса-то нет! Первым делом они залезли на сайт "Потеряшки", там и нашли информацию о найденном ротвейлере вместе с моим телефоном.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 02:25 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Наташа, какая Вы молодец, что не прошли мимо этого парня, что не побоялись подойти к стае, что организовали всё это дело!!! Представляю, чем могло бы всё закончится в противном случае, и как рады сейчас хозяева Федюши!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 06:30 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Сильва, Наталья, спасибо за помощь Федюше! так приятно, что мальчик вернулся к своим хозяевам! единственное, что не нравятся и вызывают опасение: Quote (Сильва) Бабушка про побег ротвейлера им не сообщила, решив, что "умная собака должна сама знать свой адрес, побегает и придет". Quote (Сильва) Все было бы проще, если бы на ошейнике у пса висел жетон с телефоном хозяев
Сообщение отредактировал Rinetta - Среда, 13.Янв.2010, 06:40 |
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 07:12 | Сообщение # 26 |
Корифей
| Как иногда важно не пройти мимо. Это спасает жизни и людей и животных. Огромное спасибо за неравнодушие!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 07:17 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Какая хорошая новость
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 08:11 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Сильва, Вы настоящий ротолюб,спасибо за дурашку-беглеца...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 13.Янв.2010, 09:27 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Только что позвонила хозяйка Федюши. Так, выяснилось, зовут этого ротвейлера. Говорит со мной и плачет от радости, что гуляка нашелся. Я пошла к гостю, запертому в комнате, проверила кличку. Федюши так обрадовался, что наконец-то его называют по имени, вскочил и задом с коротким хвостиком извертелся. Самая приятная новость для меня этого дня - Федюша будет ночевать дома. За ним уже выехали на машине. УРААА!!!!!Наташа супер!!!! Как говорится радовался всем организмом!!! Quote (Сильва) Все было бы проще, если бы на ошейнике у пса висел жетон с телефоном хозяев. Вот об этом я уже писала не в одной теме!!!!!!! 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Среда, 13.Янв.2010, 09:28 |
| |
| |
|