|
Ретриверша малышка на пристройство!
|
|
| мамуленция | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:39 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ну, свято место пусто небывает.. Ищет ручки малышка голден ретривер(Белого окраса) малышка 7 месяцев, только в свои знакомые руки..девочка просто сказка, ребята, налетай!!!!Но, только обещание в попку дуть и в нос целовать...  Добавлено (20.Янв.2010, 19:39) --------------------------------------------- Можно в архив..девочка быстро нашла ручки 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| seviar | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:41 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Можно в архив..девочка быстро нашла ручки Как приятно такое читать, вот бы всем потеряхам и отказникам так!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| мамуленция, Ленок, ты прям волшебница!!! ТТТ......... Умничка, спасибо тебе!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:46 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| мамуленция, ну просто метеоризм какой-то!!!!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:50 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Неее, Lussi, метеоризм это другое... это я как человек с медицинским образованием говорю.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Модератор-2 | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
|
Бессмертный
| Отличная новость! Переношу в архив
|
| |
| |