|
Найдена оказалась беременная
|
|
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 13:19 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| Наш новогодний подарок оказался "елкой с игрушками" Игрушек там по меньшей мере 5 штук, беременность наступила примерно за неделю, как мы ее подобрали. Вариант рожать отметается сразу в силу следующих обстоятельств: а) собака будучи беременной какое-то время прожила на улице, питаясь снегом и отбросами б) неизвестно кто отец сего потомства в) собака еще до конца не востановила иммунитет (теперь ясно куда уходят все ее силы) г) Найде делали несколько видов уколов и кормили таблетками. В субботу в первой половине дня назначена операция. В связи с этим нам нужно за неделю собрать примерно 8-10тыс
|
| |
| |
| татушка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Наташа, напишите каким образом Вам денюшку слать. Или через кого7
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 13:49 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Наверно можно на любую карточку из Райфазенна, Москвы, Сбера или Альфы. Просто никогда еще с этим не сталкивалась, и даже не интересовалась.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 14:38 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Незабудинка, напиши полные реквизиты карточки.Тоже пошлю денежку.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 18:08 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Можно пополнить карточку Райффазен Банка через терминал Элекснет. Реквизиты карточки: 4627 3000 2656 5779 срок действия карточки 03.2010 Огромная просьба, если кто-то сможет нам помощь, обязательно отпишитесь, чтоб мы знали кого благодарить.
|
| |
| |
| татушка | Дата: Воскресенье, 31.Янв.2010, 23:49 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Неравнодушные, давайте поможем! Кто сколько сможет, чтобы ребятам было чуть полегче, они молодцы!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
Сообщение отредактировал татушка - Воскресенье, 31.Янв.2010, 23:49 |
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| В субботу в 10 утра Найдёне будут делать операцию в Беланте. Операцию будет проводить Ерёмин. Я взяла на работе отпуск с 8 числа, на неделю, чтоб быть рядом с Надюшкой.
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 12:11 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Попробую найти этот терминал и положить немного денег. Если удастся - отпишусь.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| татушка | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 17:47 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Попробую найти этот терминал и положить немного денег. Если удастся - отпишусь. Аналогично. Завтра поеду в центр нашего захолустья. Буду искать.
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 18:13 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| Если кому-то удобней, через сбербанк, могу в личку отправить полные реквизиты. И спасибо и низкий вам поклон от нас и от Надюшки. Она многое испытала, пусть же встретит достойную и безболезненную старость.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 18:15 | Сообщение # 11 |
|
Бессмертный
| А никак попроще?
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 18:23 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| Еще проще чем через Сбербанк Даже не знаю
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 01.Фев.2010, 18:28 | Сообщение # 13 |
|
Бессмертный
| Quote (Незабудинка) через терминал Элекснет. Я вот это не знаю...Проще на сбербанк...
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 07:03 | Сообщение # 14 |
Фанат
| Вчера залезла на сайт элекснета, там нет перевода на Райффайзен. Вы уверены, что можно?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Вторник, 02.Фев.2010, 07:34 | Сообщение # 15 |
Бывалый
| Да, там есть раздел "другие банки", там можно ввести. А еще можно положить на карточку Альфа Банк (Элекснет точно переводит денюжку) № карты 4779 6469 4062 9364 срок действия до 03.11
Сообщение отредактировал Незабудинка - Вторник, 02.Фев.2010, 18:03 |
| |
| |