| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
БЕРТИС (Блек Стар Бакс), кобель 1-2 года, крупный (Хотеичи)
|
|
| Екатерина-86 | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 12:15 | Сообщение # 46 |
Прохожий
Статус: Offline
| Сейчас они вышли из фургона и пошли куда то.А собака сидит привязанная в фургоне.Значит они испугались,что ее там закрыли.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 12:19 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (seviar) И куда заберут??? Если песка адекватный и неагрессивный поживет у Светланы до пристройства(как она решит), а ежели парниша с карактером отвезем в Хотеичи завтра...В любом случае песа не пропадет и найдет хозяина...С песой какая то мутная история, непонятно что с хозами...Надо собаку вывозить в безопасное место... Добавлено (05.Фев.2010, 12:19) --------------------------------------------- Екатерина-86, все будет хорошо...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Пятница, 05.Фев.2010, 12:19 |
| |
| |
| Екатерина-86 | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 12:21 | Сообщение # 48 |
Прохожий
| Когда он на привези он рычит.Показывает свои охранные качества.А когда они его от вязали и подвели ко мне.Он хвостом вилял и я его спокойно гладила.
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 12:22 | Сообщение # 49 |
Фанат
| Quote (Екатерина-86) ее там закрыли. Если они заортачатся, правда, берите участкового, зачастую, у них нет ни регистрации, ни разрешения на работу...Добавлено (05.Фев.2010, 12:22) --------------------------------------------- Екатерина-86, Вы вообще молодец!!!! И отважная, и доброй души человек!:)
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| рая | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 12:27 | Сообщение # 50 |
|
Старожил
| Екатерина-86, парень с стрессе, он может и порыкивать и пытаться себя охранять, дайте ему возможность привыкнуть и освоиться. Я думаю он оттает и будет плюшкиным)))
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 12:34 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (рая) Я думаю он оттает и будет плюшкиным))) А по другому никак...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Tviggi | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:26 | Сообщение # 52 |
|
Прохожий
| Все хорошо. Мальчишку забрали.
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:28 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| ура, фотки парня есть?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Даня | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:34 | Сообщение # 54 |
Фанат
| Екатерина-86, Komnatnaya_ris, Молодцы!!!
|
| |
| |
| Екатерина-86 | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:39 | Сообщение # 55 |
Прохожий
| Девочки спасибо вам огромное,что Вы есть.Вы спасли очередного малыша.Теперь у него начнется новая жизнь.Урааааааааааааааааааааааааааааааа
Сообщение отредактировал Екатерина-86 - Пятница, 05.Фев.2010, 14:40 |
| |
| |
| татушка | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:40 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Ой, дееевочкииии...........слов нет..........какие ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! Дай Вам Бог...!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Tviggi | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:41 | Сообщение # 57 |
|
Прохожий
| Света позвонила, когда только выезжала. Доедет - расскажет и покажет
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:42 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Komnatnaya_ris, нужно будет посмотреть клеймо и жду фоток.
Сообщение отредактировал elza - Пятница, 05.Фев.2010, 14:47 |
| |
| |
| SelenaS | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 14:42 | Сообщение # 59 |
Фанат
| Спасибо вам Екатерина-86, Komnatnaya_ris!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 15:42 | Сообщение # 60 |
Местный
| на ушах клейма нет. собака действительно в большом стрессе. очень истощен. но судя по поведению домашняя. много бегал - все когти сточены нормально. по возрасту года два наверное. обшее состояние нормальное, возможно немножко подстывший. машину не любит и боится, укачивает мальчика. стошнило. кормили полным говном. знает двери, лифт, зеркало...очень дружелюбный. пузо пока не смотрели, не дает. сегодня переночует у меня, завтра отвезем на передержку. финансово возьму на себя. оплачу передержку и если нужен будет врач - скажите. скорее всего украденный или потеряшка. сейчас освоится немного, выложу фотки.
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
|