|
БЕРТИС (Блек Стар Бакс), кобель 1-2 года, крупный (Хотеичи)
|
|
| TTigra | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 15:47 | Сообщение # 61 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Komnatnaya_ris, спасибо Вам за парня!
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:10 | Сообщение # 62 |
Местный
| ну вот как то так)
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:12 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Komnatnaya_ris, спасибо вам за мальчишку на фотках он ухоженный...худоват немного, что понятно...но красивенный...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:12 | Сообщение # 64 |
Злой Админ
| Komnatnaya_ris, худющий какой... а моська классная, глазки умные.
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:15 | Сообщение # 65 |
Местный
| вот еще)
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:19 | Сообщение # 66 |
Злой Админ
| Komnatnaya_ris, классный парнишка!
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:22 | Сообщение # 67 |
Местный
| мальчик реально очень домашний, игривый...мячики не отдает обратно ни в какую))). знает дай лапу, сидеть. пузо дает посмотреть, но клейма нет. история с ним странная, говорят (таджик у которого забрали) что его привезли на джипе. ну т.е. либо убежал, либо выкинули... как то так... Кать, у тебя там проблем с участковым не было? а то я малость его построила и практически послала с его "бумагами и не его участком")))
|
| |
| |
| Mаша | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:22 | Сообщение # 68 |
Прохожий
| Совсем ещё молоденький !девченки вы молодци , ещё одна спасенная душа
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:32 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Как он мне Мару напоминает и Егорку, прям как братья и сёстры. И ещё вопрос на какую передержку он уедет?
|
| |
| |
| Екатерина-86 | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:41 | Сообщение # 70 |
Прохожий
| Я рада за малыша.Теперь ему будет хорошо.Теперь я спокойна а то с окна не слезала.Все шпионила за ним. Участковый сам не понял в чем дело и летел к вам.Я его перехватила и начала ему все объяснять.А он все тараторил на этой машине собаку увозят.Он переживал ,что многое пропустил. Патом выслушал и говорит,что я не против помочь в таких ситуациях.А про собаку он ничего не знал.Где стоит будка это не его территория.Он был там случайно неделю назад когда избили этого таджика.А собака как раз и появилась где то в это время.Наверное решили завести ее для охраны вот и привязывали.Ну в общем таджики на косячили и участковый их заставил в отделение,что то красить. В общем все нормально.
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 16:44 | Сообщение # 71 |
Местный
| урод. извини конечно, но ваш участковый обычный урод. я его там малость разложила как Бог черепаху, ненавижу таких уродов)) повеселилась от души) хотя муж меня за это всегда ругает))) вот наверное и выбежал... ладно, Бог ему судья...
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 17:08 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Девочки, какие вы молодцы, что спасли пацана!!!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 17:19 | Сообщение # 73 |
Местный
| та.а.а.к, уже интересно. мне начали звонить таджики по имени СЕргей. говорить что у них есть на нее документы, хотят приехать. что обычно делают в таких ситуаицях? Добавлено (05.Фев.2010, 17:19) --------------------------------------------- по русски говорит и понимает очень плохо, выдумал кличку собаки, утверждает что у него есть на нее документы....но мне совсем не нравиться. судя по виду собаки, она никогда не жила в данном вагончике..
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 17:40 | Сообщение # 74 |
Старожил
| Откуда у них Ваш телефон?!
Ирина
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 17:44 | Сообщение # 75 |
Местный
| я оставила. когда забирали он сказал что хозяин приедет и привезет документы. ну мало ли...у меня таких подвигов знаете ли не каждый день))) я как честная женщина оставила телефон, вдруг бы точно пришел хозяин. а что надо начинать бояться?))) Добавлено (05.Фев.2010, 17:43) --------------------------------------------- я иногда бываю на редкость наивна))) Добавлено (05.Фев.2010, 17:44) --------------------------------------------- а, кстати, мужчину назвали Бертисом)))) есть такой кофе - Бертис. решили пока ехали, что ему очень подходит)
|
| |
| |