| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
БЕРТИС (Блек Стар Бакс), кобель 1-2 года, крупный (Хотеичи)
|
|
| elza | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 07:24 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ок поняла жду фоток для пиара и ещё у него как я поняла документы, чей он, если что в личку, просто для интереса.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 07:29 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (elza) ещё у него как я поняла документы elza, документов нет,история очень темная и запутанная,песька внеплановый был продан за 15 тыс.руб.,кому-куда уже неважно, в результате пес оказался привязанным у вагончиков...Теперь пес под нашей ответственностью, у него началась новая жизнь...Будем искать новых родителей..
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 10:11 | Сообщение # 93 |
Местный
| очень интересно...особенно в части разделения где чьи собаки.... теперь внимание вопрос - а точнее утверждение. Когда Бертис проходил осмотр, я слышала, что ротвейлеры там худые, корм который им покупают не усваивается, нужно что-то дороже и жирнее, калорийней, потому что зима. А так как теперь более ли менее понятно, почему Хотеичи, и мне вообще неинтересны ваши внутренние дрязги со взглядами и прочим... Я оставила деньги на эту конкретную собаку, и готова быть ее финансовым спонсором до того момента, когда она найдет своих новых хозяев (потому что старой надо ноги повырывать). И в связи с этим хотела бы уточнить - собака будет накормлена нормальным кормом или сумма раздербаниться на всю команду, пролечина и т.п. Я не в состоянии содержать 6 собак, но вполне могу помочь одной конкретной собаке...но после слов ветврача, у меня есть ряд сомнений. еще больше их появилось в связи с вашим "расхождением во взглядах"....
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 10:31 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Komnatnaya_ris, собаки питаются нормальным кормом, я отвезла мешок 20 кг Хепи Дога. Добавлено (08.Фев.2010, 10:31) --------------------------------------------- Quote (Komnatnaya_ris) Я оставила деньги на эту конкретную собаку, и готова быть ее финансовым спонсором до того момента, когда она найдет своих новых хозяев Ваши деньги будут тратиться только на эту конкретную собаку Quote (Komnatnaya_ris) Я не в состоянии содержать 6 собак Спасибо вам что не остались равнодушны к судьбе Бертиса, содержать 6 собак вам не придется... Остальным собакам тоже помогут Quote (Komnatnaya_ris) после слов ветврача, у меня есть ряд сомнений. Ветврач лишь констатировал факт что надо менять корм, что я и озвучила в Скорой Помощи.
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Понедельник, 08.Фев.2010, 10:34 |
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 13:06 | Сообщение # 95 |
Местный
| все уже, Надя, успокойся, все в порядке) Добавлено (08.Фев.2010, 13:06) --------------------------------------------- а кстати, у нас есть теелфон хозяйки, Надь, я вроде смсила тебе. но я бы не стала ей звонить...хотя..кто знает. по ее словам она не хочет обратно. из документов были только ветпаспорт и копия родословной...говорит, что собака избалованная (интересно кто ж ее избаловал) и ее много били. По недолгому опыту общения могу сказать, что собаку действительно били и сильно. судя по всему за даже самые мелкие провинности. Ребенок (1,5 года ему по словам хозяйки) очень ласковый, хорошо знает лифт, диван)), двери, лестницы, зеркало. Постоянно требует общения.Очень боится машины. Любит играть, знает сидеть, лежать, дай лапу. Его очень сильно укачивает в машине. перевозить рекомендую на подстилке. хотя у меня всю дорогу ехал на руках всем телом... не любит людей, которые его бояться и не любят животных. очень активно пытается съесть таких))) не любит детей. зато к другим собакам дружелюбен. особенно к маленьким. вот вкратце все про Бертиса...
По сравнению с настоящими кошками, кажутся угрюмыми, упрямыми и ленивыми. Но если присмотреться это не так.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 14:56 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (Komnatnaya_ris) Надь, я вроде смсила тебе. Да ты сбрасывала, но пока звонить не хочетсяQuote (Komnatnaya_ris) по ее словам она не хочет обратно Quote (Komnatnaya_ris) По недолгому опыту общения могу сказать, что собаку действительно били и сильно Гады...Будем стараться чтобы он забыл что его били...
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 15:38 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Надя мне по нему нужна инфа вот в таком виде: 1. Бертис фото Пол: мальчик Порода: ротвейлер Здоровье: Возраст: 1,5 года Мини-описание: Где пусто в пиши пожалуйста.
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 16:19 | Сообщение # 98 |
Местный
| elza, внизу ваша почта? у меня есть фотки его)
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 16:22 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Komnatnaya_ris, Да если можно вышлите буду признательна
|
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 17:43 | Сообщение # 100 |
Местный
| в почте)
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 19:40 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| elza, сделаем фотки хорошие, всю инфу по собаке предоставим..Спасибо.
|
| |
| |
| vim | Дата: Вторник, 09.Фев.2010, 09:42 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Komnatnaya_ris) ваши внутренние дрязги со взглядами Ув. Komnatnaya_ris! По моему убеждению - никаких дрязг нет. Есть взаимоуважение и общая забота и любовь о потеряхах-Ротти. Но существует раздельное финансирование с элементами автономии. Видимо так пожелали и, более молодая ячейка - Хотеичи и ТС (центр РоттКо). Вот и всё.
vim
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 02:03 | Сообщение # 103 |
|
Фанат
| Бертиса нужно срочно утеплять!!! Может у кого есть свитерочек шерстяной...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 07:20 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Lotta-Margaret, вообще-то для Чука и Бертиса и всех остальных есть комбинезоны..
Сообщение отредактировал Glaya - Пятница, 12.Фев.2010, 09:11 |
| |
| |
| Komnatnaya_ris | Дата: Суббота, 13.Фев.2010, 09:28 | Сообщение # 105 |
Местный
| я сегодня куплю для Эльзы и Бертиса, будет на Смоленке. в понедельник можно забирать. Добавлено (13.Фев.2010, 09:28) --------------------------------------------- vim, я надеюсь вы прочитали переписку. Из которой в принципе становиться понятно, что мне было интересно чисто академически. А так насрать. "Люди - порожденье крокодилов" (с) Д.Дидро. так что я тут просто помогаю собакам. а политика - это не ко мне, можно по лбу получить.
|
| |
| |
|