|
Помогите найти хорошую домашнюю передержку для Тихони
|
|
| deglav | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 18:37 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| У нас складывается такая вот ситуация: У ребенка обнаружилась паховая грыжа. Сегодня нас записали на операцию. Ложимся 2 марта. Сколько держат в таких местах я не знаю, в силу особенностей ребенка, могут и почти сразу выписать. Но, думаю, неделю продержат...ребенок все-таки. Нашего Тишу совершенно не с кем оставить. Мой муж работает от рассвета и пока работа не кончится, а она не кончается почему то Я не хочу чтобы наш малыш тосковал целыми днями один, это не дело. Родители отказались его брать по причине свежесделанного ремонта и ковролина во всей квартире. Да и не поклонники они собак, если честно. Они были против того что мы опять решили осчастивить себя питомцем. Мама, правда, предложила приезжать его проведывать, но, на мой взгляд, это не выход. У нее больное сердце и сахарный диабет. Тиша здоровый подвижный щенок (метис ротвейлера). 2 марта ему будет три месяца. С едой проблем не будет, т.к. ест сухой корм (Хилс для щенков) этим мы его обеспечим. Естественно, что он писается и какается. Ночью спит, не гавкучий. Всяким зоогостиницам я не доверяю, сидят по клеткам целыми днями. Может я и ошибаюсь, но представляю именно так. Очень жду варианты. Может кто из форумчан его временно приютит, естественно не за спасибо
Сообщение отредактировал deglav - Пятница, 05.Фев.2010, 18:38 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 19:20 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| написала в личку
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 05.Фев.2010, 21:45 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Если не будет предложений, возьму на передержку..денег не надо, только корм.. Вылечивайтесь, растите большими и здоровыми!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| deglav | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| мамуленция, спасибо огромное! Предложения есть думаю, что все будет хорошо.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (deglav) Предложения есть думаю, что все будет хорошо. Удачи и здоровья ребятенку!
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| татушка | Дата: Суббота, 06.Фев.2010, 16:36 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| deglav, Яна, Феденьке привет! Лечитесь и поправляйтесь!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |