| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Златоустовский найденыш(Челябинская область)
|
|
| Астра | Дата: Вторник, 16.Фев.2010, 18:51 | Сообщение # 1 |
Юрист
Статус: Offline
| Сегодня, 16.02.2010г. мною у контейнеров на ул. Бушуева в г. Златоусте был найден мальчик ротвейлер. Кобель очень истощен. Возраст я и ветеринар определили как полтора - два года. парень крупный, костистый, породный, с хвостом. красивый подпал. все зубы целы и в хорошем состоянии. клейма пока не обнаружила - но может заросло, сразу не заметила. знает основные команды - сидеть, лежать, стоять, рядом. спокойно относится к поводку, ошейнику, спокойно ехал в машине. после осмотра ветеринаром - здоров. есть на голове рубец как от удара лопатой или топором, но рана старая, заросшая, кости черепа целы. дали глистогонное, в субботу на прививку. до субботы пристроила к знакомым в вольер на службу. СРОЧНО ищу ручки пацану! парень характерный, человек требуется знающий... пожалуйста, если есть возможность, помогите пристроить парня!!! в инете меня не будет до субботы - уеду в командировку, но связь со мной можно держать по сотовому телефону 89222393518, Наталья если до субботы ручки не найдутся, парень поедет на платную передержку за мой счет. НО ручки все равно нужны будут! сегодня фотографий нет - там без слез не взглянешь... в субботу постараюсь нафоткать пацана, он хоть маленько отойдет и отъестся
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
|
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 03:45 | Сообщение # 3 |
Юрист
| про характер. парень контактный, агрессии к людям, мимо проходящим собакам, машинам и прочему не проявлял. НО в кабинете у меня - пока решали куда его девать несколько раз пытался делать на меня садку. когда я его скидывала и говорила "Фу" реакции ноль. пришлось встретить коленом и швырнуть на пол. после этого услышала "ры"... следовательно, пацан с задатками лидера и пока не поверит человеку безоговорочно - такие проверки на прочность будут постоянно. рыкнул на мужа. причем рыкнул просто так, из любопытства. в то же время он спокойно дал мне посмотреть зубы, слазить в пасть, пах, уши, осмотреть рубец на башке... фото будут в субботу
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 06:57 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Астра, Старых хозов искать не будем, сразу на пристройство? И где именно нашли направление?
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 08:36 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (elza) Старых хозов искать не будем, сразу на пристройство? И где именно нашли направление? Так это на Урале, Elza!!! С пристройством, видимо, будет тяжелее.
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 17.Фев.2010, 08:39 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 08:48 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (vim) Так это на Урале, Elza!!! Ага поняла
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 11:27 | Сообщение # 7 |
Юрист
| elza, старых хозяев искать будем. дали бегущую строку по 2 каналам местного ТВ. НО вот вопрос - отдам ли я им кобеля после того, как выясню, что случилось vim, да, у нас с ручками не очень хорошо, но будем надеяться на лучшее Quote (elza) И где именно нашли направление? г. Златоуст, Челябинской области, в районе старого города- улицы Бушуева, Ленина
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 11:32 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Астра, удачи вам!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 17.Фев.2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
Злой Админ
| Астра, Наташ, мне кажется, нужно связаться со Златоустовским питомником. Владелец питомника есть у нас на форуме - это sveta7466. Может быть она подскажет, ее ли разведение и кто хозяин.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 10:59 | Сообщение # 10 |
Юрист
| TTigra, Татьяна, спасибо за подсказку всем , кого я здесь из "наших" знала, я всем написала и позвонила. В клубы информацию мы дали. Только вот по словам ветеринара парень гулял не менее 2-3 недель... и никто его не ищет. по крайней мере нам об этом не известноДобавлено (17.Фев.2010, 11:50) --------------------------------------------- из инета временно выбываю до субботы. доступна по сотовому, указанному в первом посте  Добавлено (20.Фев.2010, 12:37) --------------------------------------------- новости у нас такие... на объявления "бегущей строкой" и в интернете никто не отзывается. по информации из клубов и от собачников - парня никто не ищет. сегодня мы завели Малышу ( отзывается только на это имя ) ветеринарный паспорт и поставили прививки. 22.02. приедут на смотрины потенциальные "ручки" вот такой Малыш  Добавлено (21.Фев.2010, 10:59) --------------------------------------------- держим за парня кулачки... 23.02 его должна забрать девушка-кинолог из Трехгорного в пристроенные нам пока рано, но будем надеяться на лучшее
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Какой парень худой, но на мой взгляд морда даже очень породная.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 21.Фев.2010, 12:28 | Сообщение # 12 |
Злой Админ
| Астра, удачи вам с мальчиком.
|
| |
| |
| Астра | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 14:11 | Сообщение # 13 |
Юрист
| парня переименовали в Блека и забрали домой. можно перезжать в пристроенные надеюсь, новая хозяйка на форуме появится. все координаты я ей дала
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 16:46 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Астра, эко вы быстро пристроились!!! может вы из Москвы парочку собак заберете и у себя в городе пристроите? может у вас рука легкая?
|
| |
| |
| one174 | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 14:33 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Эх... Чутка не успел!!! Я бы забрал себе этого парня!!! : Информации нет. Тема уходит в архив.
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Пятница, 08.Июл.2011, 22:25 |
| |
| |
|