Вторник, 30.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Мальчика 3,5 года хотят усыпить!!!!! Спасите. - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Мальчика 3,5 года хотят усыпить!!!!! Спасите.
катрусяДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:30 | Сообщение # 1
Прохожий
Статус: Offline
Через знакомую узнала, что хотят усыпить Ротвеллера. Кобель 3,5 года начал кусаться. насколько я поняла не серьёзно, но все же. Живут в городе Выборге. Подскажите куда можно пристроить собаку, молодой ещё, может можно подкорректировать поведение. ОКД не занимались.

seviarДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:36 | Сообщение # 2
Бессмертный
Вот что за люди, сперва заниматся лень а потом усыплять.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

катрусяДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:39 | Сообщение # 3
Прохожий
Может можно на службу отдать, звонили по приютам, но мест нигде нет.

seviarДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:43 | Сообщение # 4
Бессмертный
Quote (катруся)
Может можно на службу отдать,

на какую службу если собака в 3,5 года ни одной команды не знает???
его в руки надо понимающие отдавать, или хозам самим работать, что на много приятнее.

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

катрусяДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:47 | Сообщение # 5
Прохожий
Хозяева хотят усыпить, так чтособаку надо куда то пристраивать. Я смотрю тут таких очень много....

seviarДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:48 | Сообщение # 6
Бессмертный
катруся, Возьмите его к себе пока.

катрусяДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:54 | Сообщение # 7
Прохожий
У меня кобель, боюсь что они съедят друг друга.

seviarДата: Пятница, 19.Фев.2010, 09:59 | Сообщение # 8
Бессмертный
Значит написать сюда это максимум того, что Вы можите сделать?

elzaДата: Пятница, 19.Фев.2010, 10:00 | Сообщение # 9
Бессмертный
катруся, Нужны фотки собаки, разместите на местных форумах.

катрусяДата: Пятница, 19.Фев.2010, 10:58 | Сообщение # 10
Прохожий
seviar
Да, сейчас это максимум что я могу сделать, я сижу на работе и паралельно пишу на форум в надежде, что любители этой породы, которые сидят на этом форуме возможно смогут чем то помочь, кроме безсмысленных сообщений. Это я сейчас обращаюсь лично к seviar.

elza
Сегодня в течении дня мне обещали прислать фотку собаки, как только получу опубликую.

seviarДата: Пятница, 19.Фев.2010, 11:03 | Сообщение # 11
Бессмертный
катруся, Знаете, сперва бы подготовились, а потом тему открывали, а то сами ничего толком сказать не можите, а уже помогите орете!!!!

катрусяДата: Пятница, 19.Фев.2010, 11:32 | Сообщение # 12
Прохожий
А что вам ещё сказать то нужно????? Собака неадекватная и кусает хозяев они решили усыпить..........не достаточно???? если вы не можете ничем помочь и ничего не можете посоветовать так выйдите из темы и не тратьте ни своё ни моё время бесполезным разговором.

KikilikiДата: Пятница, 19.Фев.2010, 11:33 | Сообщение # 13
Прохожий
Собака знает команды и слушается.

ЛалайтДата: Пятница, 19.Фев.2010, 13:11 | Сообщение # 14
Бессмертный
чего то я ничего не понимаю. wink
так слушается она? или не слушается?
кусается или не кусается?

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Помню_МайераДата: Пятница, 19.Фев.2010, 14:02 | Сообщение # 15
Бессмертный
Я столько не выпью! cool
Кто-нибудь один может дать достоверную инфу о собаке?
Что с послушкой? Почему кусается? На сколько "бегом" надо пристраивать собаку?

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007