| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Английский бульдог Гимлер!
|
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 15:45 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ребята форумчае! Помогите! Тема такая..Жила была заводчица, забрали у нее неадекватные люди щена, воспитывали с 3-х месяцев милицейской дубиной, у пареня на голове шрамы и после переживаний башка трясется.. Потом эти уроды привезли заводчице его и взяли хохлатую(сломали ей ребра) как таким можно детей отдавать? Не врубаюсь, видимо деньги дороже всего.. А Гимлик несколько месяцев сидел в комнате на строгаче не выгуянный, т..к у заводчицы 4-ро детей , а парень и куснуть может,в итоге люди соседи забрали его, на шее кровавая рана сплошняком от строгача, на голове шрамы, караул! (рядом с нам и живут) а у них свой Майла добрый и уравновешенный..Проблемы пошли, парень ревнует! И прочее..Вообщем с лета люди в однушке из-за любви к породе его держут, но реально пацан, замечательный, песни поет,но ревнует, так как привязан к батарее, и прочее, если кому иинтересно все расскажу по телефону в подписи... На данный период парень чуть не пошел в усыпление, на их форум соваться нечего болото(как английские бульдоги!!!) а парень по реакции наших сделает, респект, классный! Проведена с помощью оч. хороших людей оценка супер кинолога, вердикт, вполне пристраиваемый, нормуль, знающим ручкам, без детей.Пацан до конца не убитый на голову, чуток коррекции понадобится, т.к. его учили изначально неправильно..Эх, Вы бы знали как он любит ласку и поет.такой разговорчивый...Все..вот такая тема... 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
Сообщение отредактировал мамуленция - Среда, 24.Фев.2010, 10:42 |
| |
| |
| Любаша | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 17:10 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Бедолага А следующей хохлатка будет?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 18:29 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Вот ек-мокарек!!!!!! Такой мордоворотик прикольный,обожаю я их,этих англичан!!!! Бедный,не повезло ему На фотках по мордахе и не скажешь что может огрызнуться...  Добавлено (23.Фев.2010, 18:29) --------------------------------------------- А в семью без детей,потому что он просто не любит детей? Или просто агрессивный к незнакомым?
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 22:09 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) А в семью без детей,потому что он просто не любит детей? Или просто агрессивный к незнакомым? Без собак и детей, потому, что паренек не простой, работа с ним нужна....
Сообщение отредактировал мамуленция - Вторник, 23.Фев.2010, 22:09 |
| |
| |
| Авдеева | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 03:26 | Сообщение # 5 |
|
Бывалый
| Лен, возраст какой?
|
| |
| |
| татушка | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 03:53 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| красивый... удачи парнишке!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 08:06 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Без собак и детей, потому, что паренек не простой, работа с ним нужна.... понятно.......жалко что не простой,мои знакомые все либо особачены,либо с детьми...... а голова у него трясется от болезни .....ой простите если не правильно напишу,не знаю как эта болезнь называется....болезнь порнкенсона....или у него голова трясется от того что били......и от испуга?
Сообщение отредактировал Lussi - Среда, 24.Фев.2010, 08:06 |
| |
| |
| мамуленция | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 22:02 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Авдеева) Лен, возраст какой? Документы РКФ, возраст 4 года. На Пике кинула в команды по породам, далее на их форум и толку ноль, болото, переругалась с ними(умиляются моей напористостью) лучше бы помогли своей любимой породе.. Quote (Lussi) понятно.......жалко что не простой,мои знакомые все либо особачены,либо с детьми...... а голова у него трясется от болезни .....ой простите если не правильно напишу,не знаю как эта болезнь называется....болезнь порнкенсона....или у него голова трясется от того что били......и от испуга? Более похоже на ЧМТ. Разговаривает он прикольно, с ним общаешься и он отвечает, просто песни поет  Добавлено (26.Фев.2010, 22:02) --------------------------------------------- У мальчика остался срок 2-3 недели до усыпления.... 
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Пятница, 26.Фев.2010, 22:04 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) У мальчика остался срок 2-3 недели до усыпления.... екорный бабай..............................................................
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 12:22 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) У мальчика остался срок 2-3 недели до усыпления.... Ужас!!! Простите, я не знаю, как у Вас в Москве принято. Но неужели, нельзя Гимлика на временную передержку устроить или в приличный приют? Я человек в каких-то вещах очень суеверный. Поэтому осторожно отношусь к кличкам собак. Чуть не нравится имя из родословной, сразу щенка переименовываю. Это я к тому, что надо было уметь бульдожку назвать Гимлером. Этот черный юмор пошел ему боком.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 18:36 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Простите, я не знаю, как у Вас в Москве принято. Но неужели, нельзя Гимлика на временную передержку устроить или в приличный приют? Я человек в каких-то вещах очень суеверный. Поэтому осторожно отношусь к кличкам собак. Чуть не нравится имя из родословной, сразу щенка переименовываю. Это я к тому, что надо было уметь бульдожку назвать Гимлером. Этот черный юмор пошел ему боком. К сожалению, несмотря на все его бер-бер..пацан не стрессоустойчивый, при попытке отдать другим людям у него случился сердечный приступ, они же все чувствуют.если в приют или на передержку то там куча собак, что обсолютно исключено к сожалению.... А по поводу клички я согласна..как назовешь так и поедешь..Я не совсем суеверный человек, но все больше убеждаюсь, что так и есть 
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 19:27 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) при попытке отдать другим людям у него случился сердечный приступ, и что с ним сейчас? Так его уже точно собираются усыпить????
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 19:45 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) при попытке отдать другим людям у него случился сердечный приступ Зная, что у бульдожки сердце слабовато, можно ведь поддерживать его лекарствами. Боюсь, он чувствует, что никому на свете не нужен, и даже готовность его усыпить...
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 19:49 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| мамуленция, а если на успокоительных и на передержку? плюс для сердечка что-нибудь. Может можно что-то придумать, жалко очень мальчишку
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 17:10 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Ребята, я похоже не успела,после очередного кризиса(с утра опять приступ у Гимляши был) он серьезно вцепился в руку хозяйке)я в это время была на прогулке в воскресенье, телефон был дома, пришла увидела, а средств позвонить не было, пока то-да се позвонила после обеда, а мне хозяйка сказала, что муж его отвез какому-то знакомому, типа мужик одиночка, развелся, живет на даче или в доме один, любит собак и сам с ним справится..после этого делались неоднократные попытки узнать контакты мужика, вплоть до того, что отвезти за свой счет к Хохлову в Москву, который работает по этому направлению, чтобы помочь и с новым хозяином не было бы таких проблем..отказали, сказали, что сам справится ..Я так понимаю, что Гимли усыпили.. Модераторы закройте тему, я не успела помочь этому мальчику.
|
| |
| |
|